Receita de Filé Suíno com Especiarias e Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Filé Suíno com Especiarias e Cebola

Filé Suíno com Especiarias e Cebola

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filé Suíno com Especiarias e Cebola:

1 filé suíno (435 g)
1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, noz-moscada e cardamomo)
3 fatias médias de bacon com tiras finas
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média em gomos finos
2 colhere (chá) de açúcar
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Filé Suíno com Especiarias e Cebola:

Lave o filé, seque com toalha de papel e elimine as aparas.

Abra como um bife não muito fino e tempere com uma mistura de sal, pimenta-do-reino e as especiarias em pó.

Abra o filé, espalhe as tiras de bacon e enrole como um rocambole. Amarre com um barbante de cozinha.

Leve ao fogo uma frigideira com o óleo por 1 minuto, ou até ficar bem quente. Disponha o filé e frite por 8 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.

Junte o vinho branco e tampe a frigideira.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.

Retire o filé e reserve. Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o açúcar.

Refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos, ou até a cebola ficar crocante.

Elimine o barbante do filé, corte em fatias, distribua nos pratos e sirva com a cebola.

Decore com pimenta-biquinho e canela em rama. Se preferir, sirva com Molho Agridoce com Geléia de Laranja.

Molho Agridoce com Geléia de Laranja Coloque numa frigideira 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de geléia de laranja, 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã, 1 pitada de sal e 1 colher (chá) de pimenta tipo tabasco.

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar homogêneo.

Retire do fogo. Rende 4 porções.

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Também vai bem com Galinha Caipira Simples

O que precisa para fazer Galinha Caipira Simples:
1 galinha caipira ja limpa e cortada em pedaços,3 dentes de alho amassado,2 tomates maduros picados, 1 cebola grande picada,uma colher de sebremesa de pimenta do reino moida,1 pimentao maduro picado,2 colheres de azeite de côco babaçu,1 colher de oleo de soja,3 colheres de extrato de tomate,coentro picada e cebolinha a vontade.

Como fazer Galinha Caipira Simples:
Na panela coloque o azeite e o oleo e todos os outros ingredientes por cima coloque a galinha em pedaços, e ponha a panela no fogo com o fogo bem baixinho até a galinha soltar toda a agua , mexa bem, quando começar a fritar coloque agua ate ficar uns 10 centimetros acima e deixe conzinhar ate amaciar a carne , qaundo tiver macia deixa engrossar o caldo e coloque mais coentro e cebolinha picadas a vontade .

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