Receita de Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes

Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes:

1 peça de filet mignon de aproximadamente 2 Kg
6 dentes de alho bem amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal
200 g de damascos azedos hidratados
100 g de nozes picadas
50 g de passas brancas

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Como Preparar Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes:

Abrir a carne em um bife, tempere com os alhos o vinho e o sal.

Coloque na geladeira e deixe marinar por 2 horas.

Recheie a carne com as nozes o damasco e as passas.

Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante culinário.

Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos na temperatura de 200 graus.Retire o papel e regue com o molho do tempera da carne.

Volte ao forno para dourar

Extras:

Faça essa receita com Lombo Temperado Perdigão
Sirva arroz com papoula para acompanhar.


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Também vai bem com Frango ao Vinho com Pirão

O que precisa para fazer Frango ao Vinho com Pirão:
4 pares de coxa sobrecoxa sem pele
limão para temperar o frango
1 lata de molho de tomate
1 pimentão picado
7 dentes de alho fatiado
1/4 de xícara de óleo de oliva extra virgem
3 cebolas cortadas em rodelas
4 batatas cortadas em rodelas grossas
2 cubinhos de caldo de galinha dissolvidos em em uma xícara de chá de água quente
1 xícara de vinho branco seco
1 tomate picado
3 folhinhas de louro
cheiro - verde picado a gosto
pimenta - do - reino ou dedo de moça a gosto
aproximadamente 1 xícara de chá de farinha de mandioca para fazer o pirão

Como fazer Frango ao Vinho com Pirão:
Deixe o frango de molho no suco de limão por uns 15 minutos.
 
Numa panela de pressão coloque o óleo.
 
Forre o fundo dessa panela com a cebola, depois as batatas.
 
Ponha o allho, os cubinhos de caldo de galinha dissolvidos na água, o vinho e o frango, o molho, pimentão e os outros temperos.
 
Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio, quando a panela começar a fazer barulho conte 25 minutos, desligue o fogo e está pronto.
 
Retire o frango e as batatas e coloque numa travessa.
 
Leve o caldo ao fogo e acrescente farinha de mandioca aos poucos mexendo vigorosamente, até tomar consistência de pirão.

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