Receita de Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes

Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes:

1 peça de filet mignon de aproximadamente 2 Kg
6 dentes de alho bem amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal
200 g de damascos azedos hidratados
100 g de nozes picadas
50 g de passas brancas

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Como Preparar Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes:

Abrir a carne em um bife, tempere com os alhos o vinho e o sal.

Coloque na geladeira e deixe marinar por 2 horas.

Recheie a carne com as nozes o damasco e as passas.

Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante culinário.

Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos na temperatura de 200 graus.Retire o papel e regue com o molho do tempera da carne.

Volte ao forno para dourar

Extras:

Faça essa receita com Lombo Temperado Perdigão
Sirva arroz com papoula para acompanhar.


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Quem sabe combina com Bife Ensopado com Vagem

O que precisa para fazer Bife Ensopado com Vagem:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de patinho cortado em bifes
100 gramas de toucinho defumado
2 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho socados com sal
½ quilo de vagem em tirinhas
1 cebola ralada
pimenta-do-reino
1 pimentão ralado
1 folha de louro
temperos verdes

Como fazer Bife Ensopado com Vagem:

Lavar a carne inteira, cortar em bifes, bata bem e temperar com sal, alho, vinagre e pimenta-do-reino.

Levar uma panela ao fogo com óleo, a cebola, os tomates e o toucinho.

Refogar por 10 minutos, acrescentar a carne, o louro e o pimentão.

Abafar e cozinhar em fogo brando. Se precisar de água, colocar aos poucos.

Enquanto o bife estiver cozinhando, aferventar as vagens em água e sal e uma pitada de bicarbonato, para que fiquem bem verdinhas.

Escorrer. Quando a carne estiver cozida, juntar a manteiga e as vagens.

Deixar no fogo por mais 5 minutos.

Servir com arroz feito da seguinte maneira: Lavar bem 2 xícaras (chá) de arroz e escorra.
Colocar uma panela no fogo com 2 colheres (sopa) de óleo e refogar o arroz.

Juntar um dente de alho esmagado, uma cebola batidinha e 2 tomates sem pele e sementes.
Refogar mais um pouco e adicionar 2 xícaras (chá) de caldo de carne magra e 1 xícara (chá) de água fervente.

Deixar ferver em fogo forte durante 5 minutos, baixar o fogo até secar toda a água.


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