Receita de Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes

Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes:

1 peça de filet mignon de aproximadamente 2 Kg
6 dentes de alho bem amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal
200 g de damascos azedos hidratados
100 g de nozes picadas
50 g de passas brancas

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Como Preparar Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes:

Abrir a carne em um bife, tempere com os alhos o vinho e o sal.

Coloque na geladeira e deixe marinar por 2 horas.

Recheie a carne com as nozes o damasco e as passas.

Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante culinário.

Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos na temperatura de 200 graus.Retire o papel e regue com o molho do tempera da carne.

Volte ao forno para dourar

Extras:

Faça essa receita com Lombo Temperado Perdigão
Sirva arroz com papoula para acompanhar.


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Você pode fazer também Lombo com Ameixas e Bacon

O que precisa para fazer Lombo com Ameixas e Bacon:
1 colher(sopa) de vinagre
1 colher(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de óleo
12 ameixas-pretas secas sem caroços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de lombo de porco
1 dente de alho amassado
12 fatias de bacon
1 folha de louro
Arroz para acompanhar

Como fazer Lombo com Ameixas e Bacon:
Temperar o lombo com sal, pimenta, o alho, o louro, o vinagre, e deixar de molho por 2 horas.

Em uma panela, derreter a manteiga, juntar o óleo e o lombo, deixando cozinhar por 10 minutos ou até dourar. Colocar em uma assadeira com a gordura em que foi frito.

Levar ao forno, preaquecido, por 1 hora, regando com o molho do tempero de vez em quando. Envolva as ameixas no bacon e colocar na assadeira em que o lombo foi assado.

Deixar por 10 minutos no forno quente, cortar o lombo em fatias e colocar as ameixas ao redor. Servir acompanhado de arroz.

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