Receita de Filet Mignon recheado com Funghi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filet Mignon recheado com Funghi

Filet Mignon recheado com Funghi

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filet Mignon recheado com Funghi:

1 peça com o miolo de filet mignon inteiro sem as pontas
200 g de funghi
1/2 cebola
2 dentes de alho
100 g de manteiga
Alfavaca fresca à gosto
Cebolinha à gosto

Publicidade:

Como Preparar Filet Mignon recheado com Funghi:

Corte a peça de mignon inteira e limpe bem, deixando sem os nervos e as gorduras.

Depois disso, incline a faca e faça um corte até a metade.

Agora, recorte a peça em pequenos talhos, que devem ser superficiais.

Depois de aberto, tempere com sal e ajinomoto a gosto e inicie o recheio.

Refogue o funghi picado, a manteiga, o azeite de oliva, a cebola, o alho, o cheiro verde e o vinho branco.

Acrescente o sal e o ajinomoto aos poucos e deixe refogando.

Deixar a manteiga em banho-maria, fazendo a clarificação.

Com o recheio pronto distribua na peça de filé mignon.

Enrole com a parte da dobra para baixo e coloque o barbante sem apertar muito, deixando um espaço de 4 dedos entre um pedaço e outro.

Com o filé mignon pronto, é hora de levá-lo ao fogo.
O ideal é preparar em uma frigideira antiaderente.

Coloque a manteiga, misturada com um pouco de azeite de oliva e deixe esquentar bem até iniciar a fritura.

Deixe a carne fritar até ficar bem dourada.

Finalize o recheio:

coloque o vinho branco, o funghi e um pouco de caldo de galinha.

Após 10 minutos o seu filé estará pronto.

Prepare o Risoto Alla Piamontese.

Tire o filé mignon do fogo e fatie.

Coloque na frigideira para dourar novamente.

Com o filé mignon e o risoto prontos, dê o toque final, com o enfeite dos pratos!

Publicidade


Experimente também fazer Alcatra com Broto de Feijão

O que precisa para fazer Alcatra com Broto de Feijão:
300 gramas de alcatra
2 colheres (chá) de orégano desidratado
2 colheres (sopa) de missô
100 gramas de shiitake em conserva
200 gramas de broto de feijão
8 tomates-cereja amarelos
Sal


Como fazer Alcatra com Broto de Feijão:

Lavar a carne, secar com toalha de papel, retirar as aparas e picar em cubos médios.

Lavar o broto de feijão, escorrer e secar com toalha de papel.

Cortar o shiitake em tiras. Lavar os tomates e reservar.

Numa frigideira, aquecer o missô por 1 minuto. Juntar a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar.

Acrescentar o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano.

Refogar, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios.
Acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé de Suíno com Creme de Maçã

Filé de Suíno com Creme de Maçã
4 medalhões de filé de suíno 2 maçãs vermelhas (com a casca) sem sementes e picadas 3 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de vinagre de... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Quibe Assado

Quibe Assado
1 kg de patinho 700g de trigo fino Sal Azeite Pimenta síria 1 maço de hortelã 2 cebolas médias Recheio: 1/2 kg de capé de filé moída ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Lagarto ao Molho Agridoce

Lagarto ao Molho Agridoce
1 1/2 kg de lagarto 300 g de bacon 1 colher (sopa) de alcaparras 1 cebola média 2 dentes de alho 2 colheres (sopa) de açúcar 1 copo de vin... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores