Receita de Filet Mignon recheado com Funghi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Filet Mignon recheado com Funghi

Filet Mignon recheado com Funghi

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Filet Mignon recheado com Funghi:

1 peça com o miolo de filet mignon inteiro sem as pontas
200 g de funghi
1/2 cebola
2 dentes de alho
100 g de manteiga
Alfavaca fresca à gosto
Cebolinha à gosto

Publicidade:

Como Preparar Filet Mignon recheado com Funghi:

Corte a peça de mignon inteira e limpe bem, deixando sem os nervos e as gorduras.

Depois disso, incline a faca e faça um corte até a metade.

Agora, recorte a peça em pequenos talhos, que devem ser superficiais.

Depois de aberto, tempere com sal e ajinomoto a gosto e inicie o recheio.

Refogue o funghi picado, a manteiga, o azeite de oliva, a cebola, o alho, o cheiro verde e o vinho branco.

Acrescente o sal e o ajinomoto aos poucos e deixe refogando.

Deixar a manteiga em banho-maria, fazendo a clarificação.

Com o recheio pronto distribua na peça de filé mignon.

Enrole com a parte da dobra para baixo e coloque o barbante sem apertar muito, deixando um espaço de 4 dedos entre um pedaço e outro.

Com o filé mignon pronto, é hora de levá-lo ao fogo.
O ideal é preparar em uma frigideira antiaderente.

Coloque a manteiga, misturada com um pouco de azeite de oliva e deixe esquentar bem até iniciar a fritura.

Deixe a carne fritar até ficar bem dourada.

Finalize o recheio:

coloque o vinho branco, o funghi e um pouco de caldo de galinha.

Após 10 minutos o seu filé estará pronto.

Prepare o Risoto Alla Piamontese.

Tire o filé mignon do fogo e fatie.

Coloque na frigideira para dourar novamente.

Com o filé mignon e o risoto prontos, dê o toque final, com o enfeite dos pratos!

Publicidade


Quem sabe combina com Frango ao Forno com Milho

O que precisa para fazer Frango ao Forno com Milho:
1 frango de 1,2 kg
2 colheres (sopa) de manteiga
sal
pimenta
2 latas de milho (450 g)

Molho:
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
2 gemas
sal
1 pitada de noz-moscada
pimenta branca
2 claras
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Como fazer Frango ao Forno com Milho:

Corte o frango em 4 partes.

Aqueça a manteiga numa forma refratária e frite os pedaços de frango até dourar.

Salpique com sal e pimenta branca. Acrescente o milho e 4 colheres (sopa) do caldo deste.

Aqueça a manteiga ou margarina para o molho.

Junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o leite e ferva durante cerca de 5 minutos.

Misture em separado o creme de leite, as gemas, o sal, a pimenta branca e a noz-moscada.

Junte ao molho e não deixe mais ferver.

Bata as claras em neve, acrescente ao molho e despeje sobre o milho.

Salpique com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carneiro com Coalhada

Carneiro com Coalhada
1 e ½ quilos de carneiro 2 colheres (sopa) de coentro fresco 1 colher (chá) de cominho 1 colher (chá) de canela em pó 2 colheres (sopa) de gengibr... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Bife Rolê À Pizzaiola

Bife Rolê À Pizzaiola
• 4 bifes de coxão duro (cerca de 700g) • pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto • sal a gosto • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva • 4 c... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


Quibe Assado

Quibe Assado
1 kg de patinho 700g de trigo fino Sal Azeite Pimenta síria 1 maço de hortelã 2 cebolas médias Recheio: 1/2 kg de capé de filé moída ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores