Receita de Fish and Chips - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Fish and Chips

Fish and Chips

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Fish and Chips:

Cerveja 200 ml
Farinha trigo 150g
Fermento químico 5g
Robalo 600g
Sal e pimenta branca

Guarnição
1 limão
Batata palito 150g
Maionese 75g
Alcaparra 20g
Suco de limão 10ml
Aliche 5g
Salsa picada 10g
Ciboulette 10g

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Como Preparar Fish and Chips:

Massa:

Misturar farinha e fermento.
Juntar a cerveja batendo levemente até o ponto de pasta mole.
Dividir o peixe em postas de 150g
Passar sal e pimenta.
Empanar em farinha de trigo, depois na massa e fritar em gordura aquecida a 180 graus.
Escorrer muito bem.

Guarnição:

Misturar a maionese com o restante; colocar ao lado juntamente com as batatas fritas e o limão cortado ao meio.

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Experimente também fazer Entrevero

O que precisa para fazer Entrevero:
Xaxim
500g de farinha de tapioca
1 litro de leite
18g de sal
500g de queijo coalho ralado
1 pitada de pimenta do reino branca
100g de manteiga sem sal
Recheio
300g de pato
80g de cebola picada
10g de salsão picado
10g de alho-poró
15g de cenoura picada
6g de tomilho picado
sal e pimenta a gosto
20ml de óleo
Decoração
50g de couve-manteiga cortada à juliane
50g de queijo manteiga ralado fino

Como fazer Entrevero:

Misture todos os ingredientes secos e depois o leite. Deixe de molho por um dia. Use um cortador para modelar o xaxim e, em seguida, frite-o em óleo quente a 200º C até ficar dourado.

Recheio: prepare o fundo com óleo, cebola, alho-poró, salsão, tomilho e cenoura.

Deixe dourar. Em seguida, dê uma selada no pato e acrescente um litro de água. Deixe-o cozinhar por duas horas ou até que fique mole.

Depois de cozido, retire-o da panela e desfie-o. Deixe reduzir o caldo do pato até engrossar. Misture o caldo com o pato desfiado. Coloque sal e pimenta a gosto.

Decoração: frite a couve manteiga até ficar crocante.


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