Receita de Fish and Chips - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fish and Chips

Fish and Chips

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Fish and Chips:

Cerveja 200 ml
Farinha trigo 150g
Fermento químico 5g
Robalo 600g
Sal e pimenta branca

Guarnição
1 limão
Batata palito 150g
Maionese 75g
Alcaparra 20g
Suco de limão 10ml
Aliche 5g
Salsa picada 10g
Ciboulette 10g

Publicidade:

Como Preparar Fish and Chips:

Massa:

Misturar farinha e fermento.
Juntar a cerveja batendo levemente até o ponto de pasta mole.
Dividir o peixe em postas de 150g
Passar sal e pimenta.
Empanar em farinha de trigo, depois na massa e fritar em gordura aquecida a 180 graus.
Escorrer muito bem.

Guarnição:

Misturar a maionese com o restante; colocar ao lado juntamente com as batatas fritas e o limão cortado ao meio.

Publicidade


Quem sabe combina com Coxinha Rápida

O que precisa para fazer Coxinha Rápida:
3 xícaras de chá de água
3/4 xícara de chá de óleo
5 cubos de caldo de galinha
3 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
2 peitos de frango
Molho de soja
Salsa picada
Farinha de rosca
2 ovos batidos
Óleo para fritar

Como fazer Coxinha Rápida:
Leve ao fogo a água, o óleo e 3 cubos de caldo de galinha. Deixe ferver até dissolver os cubos por completo. Despeje sobre a farinha de trigo, o caldo fervente e mexa bem. Deixe amornar para trabalhar a massa com as mãos, amassando bem. Cozinhe o frango na água com 2 cubos de caldo, até ficar macio. Escorra, retire a pele e os ossos e pique bem fino. Tempere com o molho de soja e a salsa picada. Vá colocando na mão pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha. Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Cocoricor

Cocoricor
1kg de asas de frango completa (com a coxinha da asa) 250g de bacon picado (ou moído) Tempero 1 colher (sopa) de limão 1 colher (sopa) de azeit... :: Enviada por: Camila

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Batata Chips

Batata Chips
1 quilo de batata óleo, o quanto baste para fritar papel toalha, o quanto baste sal, a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Pastel de Angu

Pastel de Angu
1 quilo de fubá (daquele mais grossinho, feito artesanalmente) 6 dentes de alho 1/2 colher de sopa de sal 3 cebolas 5 folhas de louro pimenta... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores