Receita de Flã de Groselha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Flã de Groselha

Flã de Groselha

Receita especial para o dia dos namorados!!
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Flã de Groselha:

6 folhas de gelatina branca
1 lata de leite condensado
metade dessa medida de groselha
4 colheres (sopa) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Flã de Groselha:

Coloque as folhas de molho em água fria por alguns minutos.
Escorra-as e dissolva em 2 colheres (sopa) de água fervente,

Misture o leite condensado com igual medida de água no liquidificador. Junte a groselha e o suco de limão.

Acrescente a gelatina dissolvida e bata bem.

Despeje numa fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

Desenforme na hora de servir.

Publicidade


Quem sabe combina com Doce de Casca de Melancia

O que precisa para fazer Doce de Casca de Melancia:
1 1/2kg de casca de melancia grande
4 xícaras de chá de açúcar cristal
1 xícara de chá de água filtrada
2 pedaços de canela em pau
8 cravos-da-índia


Como fazer Doce de Casca de Melancia:

Com uma faca, retire a parte vermelha e verde das cascas, deixando somente a parte branca. Passe as cascas no ralador ou no multiprocessador.

Numa panela, coloque as cascas raladas, o açúcar, a água e misture bem. Leve ao fogo baixo para apurar, por aproximadamente 55 minutos em panela de alumínio ou uma hora e meia em panela de inox. Acrescente a canela em pau e os cravos.

Deixe apurar por mais 15 minutos mais ou menos, até aparecer o fundo da panela.

 


Mais Pudins e Pavês...

Pudim de Gemas

Pudim de Gemas
Pudim: 2 1/2 xícaras de achocolatado 2 colheres de sopa de manteiga 1 lata de leite condensado 4 ovos Calda: 1/3 xícara de açúcar 11/2 x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Bavaroise de Melão e Chocolate

Bavaroise de Melão e Chocolate
bavaroise de chocolate 6 folhas de gelatina incolor 4 colheres (sopa) de licor de melão ou de licor de laranja 2 ovos pequenos 4 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


Manjar de Vinho

Manjar de Vinho
- 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata de vinho tinto (de preferência, suave) - 1 lata de suco de uva - 2 envelopes de ... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores