Receita de Floresta Negra Caseiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Floresta Negra Caseiro

Floresta Negra Caseiro

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Floresta Negra Caseiro:

6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 vidros de cereja picadas (deixar algumas para decorar)
1 barra de chocolate de 500g ralado

Chantilly:
4 copos de creme de leite gelado
4 colheres (sopa) de açúcar


Publicidade:

Como Preparar Floresta Negra Caseiro:

Junte as gemas com a água e misture aos poucos os ingredientes batidos com a farinha de trigo e o chocolate peneirados.

Bater bem, misturar o fermento e por último as claras em neve. Assar em 2 assadeiras redondas Chantilly: Bata na batedeira, o creme de leite e o açúcar até formar um creme de chantilly. Modo de arrumar: Cortar os 2 bolos horizontalmente.

Colocar uma parte do bolo no prato, regar com um pouco de calda de cereja (deverá repetir para as 4 partes). Coloque uma camada grossa de chantilly e sobre ela as cerejas picadas. Colocar a outra parte do bolo por cima e repetir a mesma coisa em todo bolo.

Depois de colocar todas as partes, cubra com resto do chantilly e coloque as lascas de chocolate até cobrir todo o chantilly por cima e em volta.

Publicidade


Experimente também fazer Anel de Frutas

O que precisa para fazer Anel de Frutas:
1 xícara de chá de banana em rodela
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 xícara de chá de mamão em cubinho
1 xícara de chá de maçã em cubinho
1 xícara de chá de morango picado
Chantilly



Como fazer Anel de Frutas:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque para gelar.

Assim que estiver com uma consistência mais firme, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque em fôrma para pudim levemente untada.

Leve para gelar por 1 dia antes de servir. Sirva com chantily.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta
6 ovos 2 xicaras de chá de açucar 1 colher de chá de fermento em pó 1 copo americano de fanta laranja 2 xicaras de chá de farinha de trigo Cobert... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (glaçúcar) ½ xícara (chá) (100 ml) de água 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 claras Decoração: 1 ... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Panetone Agridoce

Panetone Agridoce
Massa: 1 xícara de chá de leite integral 2 tabletes de fermento biológico (30g) 4 colheres de sopa de açúcar 4 xícaras de chá de farinha de trigo... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores