Receita de Folhadinhos Requintados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Folhadinhos Requintados

Folhadinhos Requintados

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhadinhos Requintados:

Ingredientes para a Massa
300 gr de farinha de trigo
01 gema
02 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopa de vinagre branco
água gelada o suficiente

Ingredientes para o Recheio
100 gr de salame italiano moído
01 xícara de chá de alho-poró refogado com tomate e cebola
01 colher de sopa de orégano
100 gr de queijo prato ralado
03 colheres de sopa de queijo cremoso

Publicidade:

Como Preparar Folhadinhos Requintados:

Recheio: misture todos os ingredientes e reserve.

Massa: misture os ingredientes, abra a massa e aplique 100 gr de margarina por toda a massa.

Enrole a massa como rocambole, em seguida abra novamente a massa e faça os salgadinhos.

Quando for montar os folhados, adicione o recheio, pincele com gema e leve para assar.

 

Publicidade


Você pode fazer também Couve-flor Recheada

O que precisa para fazer Couve-flor Recheada:
1/2 xícara(cha) de manteiga
1/2 xícara(cha) de óleo
1 couve-flor grande aferventada por 10 min.

Molho
1 colher(cha) de mostarda em grãos
4 cebolas picadas
3 dentes de alho espremidos
2 colheres(cha) de gengibre ralado
2 colheres(sopa) de coentro em grãos moído
1/2 colher(sopa) de açafrão-da-terra
2 colheres(cha) pimenta calabresa moída
3 tomates maduros sem pele amassados com um garfo
2 colheres(cha) de sal
1/2 xícara(cha) de coentro picado

Como fazer Couve-flor Recheada:
Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. Coloque a couve-flor inteira, tampe e firte.

Regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia. Retire. Molho: Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo. Quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar.

Adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates. Frite por 5 minutos em fogo baixo. Tempere com o sal. Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido. Polvilhe com o coentro.

Mais Salgados e Salgadinhos...

Canapé de Damasco

Canapé de Damasco
3 xícaras de chá de damasco seco 2 colheres de sopa de queijo cremoso 1 xícara de chá de amêndoa sem casca 1 colher de chá de salsinha bem picadinh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Empadinhas de Iogurte

Empadinhas de Iogurte
2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de óleo 1 pote de iogurte natural 1 colher de café de sal 6 colheres de sopa de queijo ralado... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Carne

Bolinho de Carne
1/2k de carne moída 2 pães frânces umedecidos no leite Farinha de trigo Óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores