Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

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Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

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Quem sabe combina com Torta de Batata

O que precisa para fazer Torta de Batata:
1/2k de batata cozida em água e sal amassadas
1 gema
1 clara em neve
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de leite
Sal

Recheio :
1 cenoura ralada
1 xícara de chá de ervilha
100g de presunto picado

Decoração :
1 pote de queijo cremoso
1 lata de milho escorrido
Salsinha picada


Como fazer Torta de Batata:

Misture as batatas com a gema, a clara, a margarina, o leite e o sal para fazer um purê. Reserve.

Misture a cenoura com a ervilha, o presunto e reserve. Forre um refratário pequeno redondo com filme plástico. Deixe que sobre para poder puxar na hora de desenformar o bolo. Coloque metade do purê no fundo do refratário e aperte bem.

Espalhe bem o recheio. Espalhe o restante do purê por cima e aperte bem. Leve à geladeira por 2 horas para que o bolo tome a forma do refratário redondo. Desenforme, puxando devagar as pontas do plástico, e coloque sobre um prato raso.

Cubra o bolo com o queijo cremoso. Decore com o milho e a salsinha e sirva.

 


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