Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

Publicidade:

Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

Publicidade


Experimente também fazer Mousse de Pepino Light

O que precisa para fazer Mousse de Pepino Light:
1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
2 unidade(s) de pepino picado(s) finamente
1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
1 xícara(s) (chá) de maionese light
1 colher(es) (chá) de suco de limão
1 colher(es) (chá) de sal

Como fazer Mousse de Pepino Light:

Dissolva a gelatina em um quarto de xícara (chá) de água.
Coloque o leite em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.

Misture a gelatina com o leite quente. Acrescente os demais ingredientes misturando bem.

Coloque em fôrma ligeiramente untada e leve à geladeira. Desenforme quando firmar e decore a gosto.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo
03 ovos; 01 copo de leite; meio copo de óleo; 200 gr de mussarela; 01 colher de pó royal; sal a gosto. 03 copos de polvilho doce; ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango
1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto 1 lata de creme de leite sem soro 1 caixa de maionese 1 pacote de pão de forma 1 lata de er... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


Suflê à Piamontesa

Suflê à Piamontesa
75 gramas de manteiga 50 gramas de farinha de trigo ¼ litro de leite Sal e pimenta Noz moscada 4 gemas ½ xícara de arroz cozido 4 claras batida... :: Enviada por: Camila

data 30/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores