Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

Publicidade:

Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

Publicidade


Você pode fazer também Suflê de Espinafre

O que precisa para fazer Suflê de Espinafre:
1 maço(s) de espinafre
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
2 xícara(s) (chá) de leite fervente
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Como fazer Suflê de Espinafre:
Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.

Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
Despeje a massa sobre as clarasver vídeo em nevever vídeo e mexa delicadamente.

Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Sardinha Rápida

Torta de Sardinha Rápida
2 xicaras de farinha de trigo com fermento 2 ovos 1/2 xicara de óleo 1colher pequena de sal 2 xícaras de leite 2 latas de sardinhas 1 lata... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


Tarte de Polvo

Tarte de Polvo
Massa: 2 e ½ xícaras de farinha de trigo ½ xícara de água fria 1 xícara (chá) de sal 150 gramas de manteiga Recheio: 1 e ½ xícaras cubo de cal... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Tartar sobre Leite de Coalho

Tartar sobre Leite de Coalho
4 tomates de consistência firme 2 cebola médias picada 4 cebolinhas picadas 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 haste de coentro picado Suc... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores