Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

Publicidade:

Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

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Quem sabe combina com Quiche de Brócolis e Kani Kama

O que precisa para fazer Quiche de Brócolis e Kani Kama:
Massa:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
Recheio:
3 unidades de kani kama desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de queijo cottage
1 pitada de noz moscada
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 pacote de brócolis congelado em temperatura ambiente picado (300g)
1/2 colher (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de sal

Como fazer Quiche de Brócolis e Kani Kama:

Massa:
Misture os ingredientes, adicione três colheres (sopa) de água e amasse até ficar homogêneo.

Forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche média.

Recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Coloque o recheio sobre a massa do quiche e leve ao forno pré-aquecido (250°C) por 35 minutos, aproximadamente. 


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