Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

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Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

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Você pode fazer também Torta Fria de Galinha

O que precisa para fazer Torta Fria de Galinha:
12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
02 colheres (sopa) de queijo ralado;
01 copo de óleo;
02 copos de leite;
02 colheres (sopa) de pó royal;
03 ovos;



Como fazer Torta Fria de Galinha:

Bater tudo no liquidificador.

Recheio:

Fazer um refogado com todos os temperos a gosto, e coloque galinha desfiada ou camarão.

 


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