Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

Publicidade:

Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

Publicidade


Também vai bem com Torta de Sardinha

O que precisa para fazer Torta de Sardinha:
massa:
2 ovos
1 copo óleo
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de açucar
1 colher de fermento
recheio: (a gosto)
cebola, tomate, alho, azeite, pimentão, salsinha ou coentro a gosto e 2 latas de sardinha.

Como fazer Torta de Sardinha:
Regogue a cebola e o alho depois misture os outros ingredientes do recheio e deixe descançando até a massa ficar pronta. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e o açucar, acrescente a farinha e o leite intercalando os, coloque um pouco da massa na assadeira e depois o checheio, mais uma camada da massa e o recheio, deixe um pouco da massa pra jogar uma pequena quantidade por cima da última camada do recheio.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo

Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo
Suflê 7 ovos separados 1/3 de xícara de manteiga 6 colheres de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 ¼ de xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Mousse Salgado de Milho

Mousse Salgado de Milho
200g de CREME DE LEITE gelado 13ml de AZEITE 225g de alho poró limpo e picado 660ml de água 2 tabletes de caldo de galinha 2 envelopes de ge... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Palmito, Cenoura e Vagem

Torta de Palmito, Cenoura e Vagem
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 ovos 4 colheres (sopa) de azeite de oliva recheio 1 cenoura média p... :: Enviada por: Camila

data 20/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores