Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

Publicidade:

Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

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Quem sabe combina com Quiche de Espinafre

O que precisa para fazer Quiche de Espinafre:
Massa:


1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de pasta de alho
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
200 g de creme de leite light

Cobertura:


1 pitada de sal
3 ovos inteiros
200 g de creme de leite light

Recheio:


1 colher de sopa de cebola triturada
1 colher de sobremesa de pasta de alho
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
1/2 xícara de cogumelos shitake em lâminas
3 xícaras de chá de ricota passada pela peneira
3 xícaras de espinafre cozido e espremido

Como fazer Quiche de Espinafre:

Massa:
 
Misture a farinha de trigo com a integral, o fermento e a pasta de alho.
 
Vá acrescentando o creme de leite até se tornar uma massa homogênea.
 
Reserve.
 

Cobertura:
 
Bata os ovos ligeiramente, junte o creme de leite e o sal.
 
Misture bem e reserve.
 

Recheio:
 
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e deixe dourar.
 
Acrescente os cogumelos, o sal e deixe no fogo por uns 3 minutos.
 
Junte a ricota com o espinafre e coloque o refogado de shitake.
 
Mexa bem.
 
Forre com massa uma forma para quiche, coloque o recheio e a cobertura.
 
Jogue queijo ralado e leve para o forno até assar e gratinar.
 
Bom apetite.


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