Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

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Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

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Você pode fazer também Mousse de Atum

O que precisa para fazer Mousse de Atum:
250 g de maionese
3 colheres (sopa) de salsa picada
6 folhas de gelatina sem sabor
1 copo de iogurte natural
1 tomate picadinho sem pele e sem semente
1 xícara (chá) mais 6 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
2 latas de atum amassado
1 colher (sopa) de molho de pimenta

Como fazer Mousse de Atum:

Coloque a gelatina e a xícara de água em um refratário. Deixe de molho por 5 minutos.
Escorra, junte as 6 colheres de água, misture e leve ao microondas por 1 minuto em potência alta. Retire do forno, espere esfriar e junte o atum.

Misture bem formando uma pasta. Junte os demais ingredientes.

Misture e despeje-os em uma fôrma untada com manteiga.

Comprima ligeiramente e leve à geladeira até que fique firme.

Desenforme e decore com a maionese.

Se preferir, enfeite com flores de tomate e folhas de hortelã.


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