Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

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Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

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Você pode fazer também Torta de Bacalhau

O que precisa para fazer Torta de Bacalhau:
1/2 kg de bacalhau desfiado, sem sal e espinhas, temperado com pouca pimenta do reino
7 batatas médias
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de maionese de 250 mg
3 tomates médios picados
4 cebolas médias picadas
1 pimentão grande picado
1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha picadas
1/2 lata de petit pois (retirar a água)
1/2 lata de palmito picado
3 ovos cozidos e cortados em pedaços
7 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 xícara de azeitonas pretas
Farinha de trigo para polvilhar



Como fazer Torta de Bacalhau:

Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.

Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e salsa, o bacalhau e um copo de água. Cozinhar por dez minutos.

Acrescentar o palmito, as azeitonas, o petit pois, os ovos e cozinhar mais dez minutos.
Enquanto isso amassar as batatas já cozidas num pirex forrando-o por igual, inclusive nas bordas.

Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.

Agora é só arrumar Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.

Polvilhar a farinha de rosca e levar ao forno por 20 minutos.

O bacalhau deve ser servido quente. Acompanha arroz branco.

Há quem aprecie comer com batata palha e, também, uma saladinha de folhas.


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