Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

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Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

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Você pode fazer também Torta de Cebola Especial

O que precisa para fazer Torta de Cebola Especial:
Massa: 1 e ½ xícara de farinha de trigo, 2 ovos, 1 colher de sopa de água, 1 pitada de sal, 7 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente.
Recheio: 5 colheres (sopa) de manteiga, 450g de cebolas em rodelas, 1 xícara de creme de leite fresco, 3 gemas, noz moscada à gosto, sal e pimenta do reino.

Como fazer Torta de Cebola Especial:
Massa: misturar todos os ingredientes e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos. Pré-aqueça o forno e abra a massa com o rolo de macarrão. Coloque numa forma de fundo falso e com um garfo, faça furos no fundo da massa e asse por mais ou menos 20 minutos.
Recheio: derreta a manteiga numa frigideira.

Adicione as cebolas e cozinhe até que fiquem transparentes, sem deixar dourar. Tempere com sal e pimenta, reduza bem a temperatura e cozinhe, mexendo de vez em quando. Espalhe as cebolas sobre a massa da torta. Bata os ovos com o creme, o sal, a pimenta e a noz moscada e coloque sobre as cebolas. Asse por mais ou menos 20 minutos.

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