Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

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Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

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Também vai bem com Suflê de Queijo Coalho e Carne-Seca

O que precisa para fazer Suflê de Queijo Coalho e Carne-Seca:
1/2 kg de carne-seca (bem desfiada)
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
4 gemas
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 claras
óleo

Como fazer Suflê de Queijo Coalho e Carne-Seca:

Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne-seca, tempere a gosto e deixe por alguns minutos. Reserve uma parte da carne-seca, adicione o queijo coalho, misture e deixe por alguns minutos.

Retire do fogo. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a farinha de trigo e tempere a gosto.

Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. Junte a mistura de carne-seca e queijo e mexa.

À parte, bata as claras em neve e incorpore à mistura. Despeje em tigelinhas, coloque por cima a carne-seca e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.

Retire do forno e sirva quente.


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