Receita de Folhado de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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Folhado de Carne

Folhado de Carne

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Folhado de Carne:

500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada

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Como Preparar Folhado de Carne:

Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando.

Deixar secar e temperar com sal e pimenta.

Retirar e deixar esfriar.

Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta.

Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta.

Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

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Também vai bem com Tortinha de Legumes com Cream Cheese

O que precisa para fazer Tortinha de Legumes com Cream Cheese:
massa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina light
recheio
1/2 xícara (chá) de cream cheese light
4 ameixas secas sem caroço picadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite desnatado
1 xícara (chá) de seleta de legumes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto

Como fazer Tortinha de Legumes com Cream Cheese:

Massa: peneire em uma tigela a farinha com o sal. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.

Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Ligue o forno à temperatura média. Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

Recheio: bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.

Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.


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