Receita de Folhado de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Folhado de Frango

Folhado de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhado de Frango:

Massa Folhada Profissional:
4 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
50 g de margarina de uso culinário
250 ml de água
2 colheres (sopa) de aguardente
500 g de margarina para folhados
Recheio:
1 kg de peito de frango desfiado
2 tomates batidos
6 azeitonas picadas
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
Um pouco de maisena
Pimenta, sal e cheiro-verde a gosto


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Como Preparar Folhado de Frango:

Massa Folhada:
Coloque a farinha em uma vasilha e no centro acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.

Mexa com as mãos até começar a unir, vá acrescentando água até que fique com consistência de mingau grosso.

Faça o folhado na massa e leve para assar.

Recheio:
Numa panela com um pouco de azeite, frite o tomate, o milho, o sal, a pimenta e as azeitonas.

Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.

Coloque um pouco de maisena e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.

Deixe esfriar.

Montagem:

Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Leve ao forno em temperatura média e asse até corar.

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Experimente também fazer Crostini com Muzzarela e Tomate

O que precisa para fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:
2 tomates médios, sem pele, sem sementes e picados
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara de creme de leite fresco ou leite
15 fatias de pão italiano
15 fatias de muzzarela
15 folhas de manjericão

Como fazer Crostini com Muzzarela e Tomate:

Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos.

Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos.

Junte o creme de leite ou leite e deixe levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.

Aqueça  o forno (200º),

Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos.

Abaixe a temperatura do forno para média (180º).

Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.

Asse por mais 10 minutos.

Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente


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