Receita de Folhado de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Folhado de Frango

Folhado de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhado de Frango:

Massa Folhada Profissional:
4 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
50 g de margarina de uso culinário
250 ml de água
2 colheres (sopa) de aguardente
500 g de margarina para folhados
Recheio:
1 kg de peito de frango desfiado
2 tomates batidos
6 azeitonas picadas
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
Um pouco de maisena
Pimenta, sal e cheiro-verde a gosto


Publicidade:

Como Preparar Folhado de Frango:

Massa Folhada:
Coloque a farinha em uma vasilha e no centro acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.

Mexa com as mãos até começar a unir, vá acrescentando água até que fique com consistência de mingau grosso.

Faça o folhado na massa e leve para assar.

Recheio:
Numa panela com um pouco de azeite, frite o tomate, o milho, o sal, a pimenta e as azeitonas.

Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.

Coloque um pouco de maisena e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.

Deixe esfriar.

Montagem:

Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Leve ao forno em temperatura média e asse até corar.

Publicidade


Também vai bem com Churrasco de Pinhão

O que precisa para fazer Churrasco de Pinhão:
200g de lombo suíno
250g de filé mignon
100g de pinhão
50g de cebola picada
20g de hortelã
100g de nata
sal e pimenta a gosto
70ml de mel
20ml de mostarda
10ml de líquido smoke
gema de ovo batida
4 gemas de ovo batidas

Como fazer Churrasco de Pinhão:

Moer a carne suína e bovina. Misture com a cebola, hortelã e o pinhão até formar uma massa homogênea. Coloque sal e pimenta a gosto.

Forme bolinhas na palma da mão e recheia-as com nata. Feche-as. Em seguida, passe-as no ovo batido e enrole-as com o pinhão laminado.

Grelhe na churrasqueira com óleo até ficarem douradas. Mel defumado: misture o mel, a mostarda e o líquido smoke e leve ao fogo até engrossar.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Folhado de Peru

Folhado de Peru
1 colher de sopa de sal 1 xícara de chá morna e 1 copo americano de leite 1 xícara de chá de manteiga 1kg de farinha de trigo peneirada 200g d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Feijão

Bolinho de Feijão
1kg de feijão fradinho cru 1/2 xícara de chá de arroz 1 1/2 xícara de chá de água 2 pimentas malaguetas picadas Sal Óleo para fritar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Esfiha de Queijo

Esfiha de Queijo
2,5kg de farinha de trigo 30 a 32g de fermento biológico seco 250g de açúcar refinado 250g de óleo de soja refinado 1litro a 1 litro e 1/4 de água... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores