Receita de Folhado de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Folhado de Frango

Folhado de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhado de Frango:

Massa Folhada Profissional:
4 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
50 g de margarina de uso culinário
250 ml de água
2 colheres (sopa) de aguardente
500 g de margarina para folhados
Recheio:
1 kg de peito de frango desfiado
2 tomates batidos
6 azeitonas picadas
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
Um pouco de maisena
Pimenta, sal e cheiro-verde a gosto


Publicidade:

Como Preparar Folhado de Frango:

Massa Folhada:
Coloque a farinha em uma vasilha e no centro acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.

Mexa com as mãos até começar a unir, vá acrescentando água até que fique com consistência de mingau grosso.

Faça o folhado na massa e leve para assar.

Recheio:
Numa panela com um pouco de azeite, frite o tomate, o milho, o sal, a pimenta e as azeitonas.

Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.

Coloque um pouco de maisena e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.

Deixe esfriar.

Montagem:

Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Leve ao forno em temperatura média e asse até corar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Cubos de Melão com Presunto

O que precisa para fazer Cubos de Melão com Presunto:
12 cubos de melão amarelo
80 g ou 4 fatias de presunto cozido
palito de dentes
Sal e pimenta do reino

Como fazer Cubos de Melão com Presunto:

Corte o melão ao meio e retire as sementes.

Corte uma metade do melão em 4 fatias (sentido do comprimento).

Corte cada fatia de melão em 3 cubos (de 3 cm).

Apare, com uma faca afiada, os lados maiores da fatia, para que o cubo possa ficar perfeito.

Corte cada fatia de presunto em 3 tiras.

Enrole uma tira de presunto em cada cubo de melão e prenda com um palito de dentes.

Tempere com sal e pimenta do reino e sirva a seguir.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Empada de Camarão

Empada de Camarão
massa 400 g de farinha 300 g de margarina 1 ovo inteiro recheio 500 g de camarão in natura 1 litro de água 1/2 cebola pequena ralada ... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Canapé Especial

Canapé Especial
100g de queijo gorgonzola 100g de margarina 3 gotas de molho inglês rodelas de banana cerejas pão de forma... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/12/2007

comida Ver Receita


Bolinha de Carne

Bolinha de Carne
-2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado -2 colheres(sopa) de salsa picada -1 e ½ xícara(chá) de farinha de rosca -1 maçã sem casca ralada gross... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores