Receita de Folhado de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Folhado de Frango

Folhado de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhado de Frango:

Massa Folhada Profissional:
4 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
50 g de margarina de uso culinário
250 ml de água
2 colheres (sopa) de aguardente
500 g de margarina para folhados
Recheio:
1 kg de peito de frango desfiado
2 tomates batidos
6 azeitonas picadas
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
Um pouco de maisena
Pimenta, sal e cheiro-verde a gosto


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Como Preparar Folhado de Frango:

Massa Folhada:
Coloque a farinha em uma vasilha e no centro acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.

Mexa com as mãos até começar a unir, vá acrescentando água até que fique com consistência de mingau grosso.

Faça o folhado na massa e leve para assar.

Recheio:
Numa panela com um pouco de azeite, frite o tomate, o milho, o sal, a pimenta e as azeitonas.

Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.

Coloque um pouco de maisena e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.

Deixe esfriar.

Montagem:

Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Leve ao forno em temperatura média e asse até corar.

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Também vai bem com Brochettes de Salsicha com Arroz

O que precisa para fazer Brochettes de Salsicha com Arroz:
4 salsichas cozidas
½ colher (chá) temperos (sal, aipo, alho)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
400 gramas cenouras fervidas
1 pitada de páprica
1 pitada de curry
salsa picada
arroz branco

Como fazer Brochettes de Salsicha com Arroz:

Cortar as cenouras em cubos.

Cortar as salsichas em 4 partes uma a uma e prender nos espetinhos, alternando-as com as cenouras.

Misturar o curry com os condimentos, a salsa e a páprica.

Assar durante 8 minutos no grill untado, pincelando com a manteiga ou margarina.
Acompanhar com arroz branco misturado à salsa picada e aos temperos.


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