Receita de Folhado de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Folhado de Frango

Folhado de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhado de Frango:

Massa Folhada Profissional:
4 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
50 g de margarina de uso culinário
250 ml de água
2 colheres (sopa) de aguardente
500 g de margarina para folhados
Recheio:
1 kg de peito de frango desfiado
2 tomates batidos
6 azeitonas picadas
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
Um pouco de maisena
Pimenta, sal e cheiro-verde a gosto


Publicidade:

Como Preparar Folhado de Frango:

Massa Folhada:
Coloque a farinha em uma vasilha e no centro acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.

Mexa com as mãos até começar a unir, vá acrescentando água até que fique com consistência de mingau grosso.

Faça o folhado na massa e leve para assar.

Recheio:
Numa panela com um pouco de azeite, frite o tomate, o milho, o sal, a pimenta e as azeitonas.

Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.

Coloque um pouco de maisena e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.

Deixe esfriar.

Montagem:

Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Leve ao forno em temperatura média e asse até corar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Canapés de Cebola

O que precisa para fazer Canapés de Cebola:
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de maionese
Queijo parmesão ralado, suficiente para dar consistência
1 pão de forma ou 2 baguetes



Como fazer Canapés de Cebola:

Faça uma mistura com a cebola, a maionese e o queijo.

Corte o pão no formato desejado e passe a mistura, leve ao forno para dourar.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Kibe

Kibe
1 pacote de trigo 1/2 kg de carne moída (patinho de preferência) 750 ml de água fervendo 2 cebolas ralada ou bem picadinha Hortelã, pimenta de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
250 g de bacalhau 250 g de batata 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 cebola, picada 2 dentes de alho, picados 3 colheres (sopa) de azei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Pastel de Farinha de Milho

Pastel de Farinha de Milho
1kg de farinha de milho 250g de polvilho azedo ou doce 1 colher de sopa de sal 1 litro de água 2 litros de óleo para fritar Recheio: Carne moíd... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores