Receita de Folhado de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Folhado de Frango

Folhado de Frango

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhado de Frango:

Massa Folhada Profissional:
4 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
50 g de margarina de uso culinário
250 ml de água
2 colheres (sopa) de aguardente
500 g de margarina para folhados
Recheio:
1 kg de peito de frango desfiado
2 tomates batidos
6 azeitonas picadas
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
Um pouco de maisena
Pimenta, sal e cheiro-verde a gosto


Publicidade:

Como Preparar Folhado de Frango:

Massa Folhada:
Coloque a farinha em uma vasilha e no centro acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.

Mexa com as mãos até começar a unir, vá acrescentando água até que fique com consistência de mingau grosso.

Faça o folhado na massa e leve para assar.

Recheio:
Numa panela com um pouco de azeite, frite o tomate, o milho, o sal, a pimenta e as azeitonas.

Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.

Coloque um pouco de maisena e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.

Deixe esfriar.

Montagem:

Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.

Leve ao forno em temperatura média e asse até corar.

Publicidade


Quem sabe combina com Lasanha de Purê de Batata e Frango

O que precisa para fazer Lasanha de Purê de Batata e Frango:
2 kg de batata
1 cebola grande
6 dentes de alho socado
Sal a gosto

Frango:


1 kg de peito de frango
1 cebola grande
4 dentes de alho socado
1 caldo de galinha
Sal a gosto

Como fazer Lasanha de Purê de Batata e Frango:

Frango:
 
Cozinhe o peito de frango, depois desfie, frite a cebola e o alho, e refogue o frango desfiado.
 
Deixe ele com um pouco de caldo, o frango não pode ficar seco, depois de refogado, reserve.
 

Purê:
 
Cozinhe as batatas, depois amasse-as e reserve, frite a cebola e o alho na margarina.
 
Quando estiverem dourados tire do fogo e misture na batata amassada, coloque sal a gosto.
 
Em um refratário médio coloque uma camada de batata de mais ou menos dois dedos de espessura.
 
Depois coloque o frango refogado, dai coloque os restantes do purê de batata, passe maionese.
 
Depois salpique queijo parmesão ou mussarela, leve ao forno até derreter o queijo ou ate esquentar bem, depois retire e jogue batata palha por cima, depois bom apetite.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha

Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 tabletes (30 g) fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de i... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Biscoito de Cebola

Biscoito de Cebola
½ quilo de farinha de trigo 200 gramas de margarina 1 pacote de sopa creme de cebola Leite para a massa 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Carne

Bolinho de Carne
1/2k de carne moída 2 pães frânces umedecidos no leite Farinha de trigo Óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores