Receita de Folhados de Frango II - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Folhados de Frango II

Folhados de Frango II

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhados de Frango II:

Recheio:
1 frango pequeno cozido (mais ou menos 1 kg)
sal
pimenta
6 ramos de salsinha picados
6 colheres (sopa) de creme de leite

Massa:
farinha de trigo para polvilhar
400 g de massa folhada congelada
6 fatias finas de presunto (180 g)

Para pincelar:
1 gema
1 colher (chá) de óleo

Guarnição:
1 pé pequeno de alface

Publicidade:

Como Preparar Folhados de Frango II:

Para o recheio, separe a carne dos ossos e pique. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Junte a salsinha picada e o creme de leite.

Reserve.

Abra a massa folhada em mesa polvilhada com farinha de trigo, numa espessura de mais ou menos 3 milímetros.

Corte-a em quadrados de 12 centímetros de lado.

Em cada quadrado coloque uma fatia de presunto e sobre ela uma colherada de recheio.

Junte as pontas como se fosse fechar um envelope. Aperte a base dos cantos.

Bata a gema com o óleo e pincele os envelopes.

Umedeça uma assadeira e coloque os envelopes de frango.

Leve ao forno quente por aproximadamente 25 minutos. Disponha em pratos individuais e guarneça com folhas de alface.

Extras:

Uso: como entrada para ocasiões especiais

Publicidade


Quem sabe combina com Brochettes Vienenses

O que precisa para fazer Brochettes Vienenses:
4 salsichas tipo Viena
½ colher (chá) de páprica
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara de ketchup
cebolinhas e pepinos no vinagre



Como fazer Brochettes Vienenses:

Cortar as salsichas em pedaços de 3 cm e prendER em 4 espetos, alternando-as com as cebolinhas e os pepinos no vinagre.

DerramAR sobre eles uma mistura feita com o ketchup, o óleo e a páprica.

Deixar assim durante 20 minutos para que absorvam o tempero.

Assar 6 minutos no grill.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Coxinhas de Frango Assadas Com Polenta e Creme de Milho

Coxinhas de Frango Assadas Com Polenta e Creme de Milho
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha

Esfiha Aberta com Creme de Ricota e Segurelha
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 tabletes (30 g) fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de i... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


Bolinhos de Peixe Especial

Bolinhos de Peixe Especial
1 xícara (chá) de sobras de peixe desfiada (1 filé de peixe grande) 2 batatas cozidas e espremidas como para purê 2 colheres (sopa) de cebolinha ver... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores