Receita de Folhados de Frango II - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Folhados de Frango II

Folhados de Frango II

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhados de Frango II:

Recheio:
1 frango pequeno cozido (mais ou menos 1 kg)
sal
pimenta
6 ramos de salsinha picados
6 colheres (sopa) de creme de leite

Massa:
farinha de trigo para polvilhar
400 g de massa folhada congelada
6 fatias finas de presunto (180 g)

Para pincelar:
1 gema
1 colher (chá) de óleo

Guarnição:
1 pé pequeno de alface

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Como Preparar Folhados de Frango II:

Para o recheio, separe a carne dos ossos e pique. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Junte a salsinha picada e o creme de leite.

Reserve.

Abra a massa folhada em mesa polvilhada com farinha de trigo, numa espessura de mais ou menos 3 milímetros.

Corte-a em quadrados de 12 centímetros de lado.

Em cada quadrado coloque uma fatia de presunto e sobre ela uma colherada de recheio.

Junte as pontas como se fosse fechar um envelope. Aperte a base dos cantos.

Bata a gema com o óleo e pincele os envelopes.

Umedeça uma assadeira e coloque os envelopes de frango.

Leve ao forno quente por aproximadamente 25 minutos. Disponha em pratos individuais e guarneça com folhas de alface.

Extras:

Uso: como entrada para ocasiões especiais

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Experimente também fazer Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas

O que precisa para fazer Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas:
1 ovo pequeno
molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
óleo para fritar

Recheio:


1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e molho de pimenta a gosto

Como fazer Bolinhos de Arroz com Refogado de Sardinhas:

Massa:
 

1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
Massa:
 
Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea.
 
Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto.
 
Misture bem.
 

Recheio:
 
Aqueça o azeite e doure a cebola.
 
Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha.
 
Tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
 
Reserve.
 

Montagem:
 
Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa.
 
Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora.
 
Retire do óleo e escorra em papel toalha.
 
Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa.
 
Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente.
 
Recheie com o refogado de sardinha.
 
Sirva quente.


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