Receita de Folhados de Frango II - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Folhados de Frango II

Folhados de Frango II

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Folhados de Frango II:

Recheio:
1 frango pequeno cozido (mais ou menos 1 kg)
sal
pimenta
6 ramos de salsinha picados
6 colheres (sopa) de creme de leite

Massa:
farinha de trigo para polvilhar
400 g de massa folhada congelada
6 fatias finas de presunto (180 g)

Para pincelar:
1 gema
1 colher (chá) de óleo

Guarnição:
1 pé pequeno de alface

Publicidade:

Como Preparar Folhados de Frango II:

Para o recheio, separe a carne dos ossos e pique. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Junte a salsinha picada e o creme de leite.

Reserve.

Abra a massa folhada em mesa polvilhada com farinha de trigo, numa espessura de mais ou menos 3 milímetros.

Corte-a em quadrados de 12 centímetros de lado.

Em cada quadrado coloque uma fatia de presunto e sobre ela uma colherada de recheio.

Junte as pontas como se fosse fechar um envelope. Aperte a base dos cantos.

Bata a gema com o óleo e pincele os envelopes.

Umedeça uma assadeira e coloque os envelopes de frango.

Leve ao forno quente por aproximadamente 25 minutos. Disponha em pratos individuais e guarneça com folhas de alface.

Extras:

Uso: como entrada para ocasiões especiais

Publicidade


Também vai bem com Canapé de Tartar de Lingüiça

O que precisa para fazer Canapé de Tartar de Lingüiça:
Tartar
200 g de lingüiça moída
1/4 de cebola média picada
1 dente de alho
20 g de molho de tomate (1 colher de sopa)
1 pitada de farinha para dar liga
10 ml de azeite (2 colheres de chá)
Canapé
2 fatias de pão de forma sem casca
1 abobrinha inteira cortada em fatias bem finas na vertical
6 tomates-cereja

Como fazer Canapé de Tartar de Lingüiça:
Tartar: doure o alho, junto com a cebola e o azeite.

Acrescente a lingüiça e deixar fritar bem.

Coloque a ling:uiça frita em um escorredor para tirar o excesso do azeite. Volte com a lingüiça na panela e acrescentar o molho de tomate, o leite e deixar ferver.

Coloque a farinha de trigo aos poucos até engrossar.

Retire e deixe esfriar. Canapé: corte cada fatia de pão em 6 pedaços.

Enrole uma porção do tartar do tamanho de uma bolinha de gude na fatia de abobrinha.

Enfeite com meio tomate cereja e coloque sobre o pão.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Folhadinhos Requintados

Folhadinhos Requintados
Ingredientes para a Massa 300 gr de farinha de trigo 01 gema 02 colheres de sopa de margarina 01 colher de sopa de vinagre branco água gelada... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/12/2007

comida Ver Receita


Bolinho com Queijos e Ervas

Bolinho com Queijos e Ervas
1 kg de mandioca descascada e picada 3 xícaras de chá de leite 1 colher de sopa de manteiga 2 ovos 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 1/2 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Coxinha de Frango

Coxinha de Frango
1 litro do caldo do cozimento do frango 50 gramas de margarina 3 tabletes de caldo de galinha Temperos a gosto 300g de mandioquinha cozida e espre... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores