Receita de Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta

Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta:

1/3 de xícara de azeite
1 xícara de cebolinhas verdes picadas
1 xícara de uvas pretas sem sementes fatiadas.
1 xícara de queijo feta esmigalhado
1/2 xícara de endro fresco picado
1 colher (sopa) de suco de limão
Pimenta do reino
16 folhas de uvas lavadas
1 xícara de caldo de galinha
1 limão cortado em quatro

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Como Preparar Folhas de Uva Recheadas com Queijo Feta:

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo baixo.

Coloque as cebolinhas e refogue por 3 minutos.

Tire a frigideira do fogo.

Adicione as uvas, o queijo e o endro às cebolinhas.

Tempere a mistura do recheio com suco de limão e pimenta a gosto.

Mergulhe as folhas de uva em água fervendo por 2-3 minutos ou até amaciarem.

Esfrie as folhas em água fria corrente.

Corte os cabos das folhas com a tesoura.

Coloque as folhas com as pontas viradas para fora, de onde você está.

Coloque 2 colheres (chá) de recheio no meio da folha.

Enrole uma volta em torno do recheio.

Dobre os lados da folha para fechar o recheio.

Termine de enrolar a folha em volta do recheio, prendendo os lados da folha.

Repita os passos até enrolar todas as folhas.

Coloque as folhas enroladas, com as bordas para baixo, numa frigideira grande.

Coloque o caldo de galinha e tampe.

Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.

Sirva quente ou frio acompanhado de limão.

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Quem sabe combina com Coxinha de Mandioca com Requeijão

O que precisa para fazer Coxinha de Mandioca com Requeijão:
Ingredientes para Massa
04 colheres de margarina
02 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
½ kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de chá de farinha de trigo
02 ovos misturados

Ingredientes para o Recheio
02 peitos de frango cozido e desfiado
03 colheres de óleo
04 colheres de extrato de tomate
cebola
temperos à gosto
½ kg de requeijão cremoso
½ xícara de chá de água

Como fazer Coxinha de Mandioca com Requeijão:

Massa: Refogar o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
 
Vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela, retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.

Ao retirar do fogo deixar esfriar um pouco, sovar para ficar macia.

Recheio: Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e ½ xícara de água.

Coloque o frango deixando secar um pouco sempre mexendo.

Moldar as coxinhas, recheando com o requeijão e o frango.

Passar em ovos, na farinha de rosca e fritar.


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