Receita de Fondant - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondant

Fondant

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Fondant:

500g de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de leite
1/2 colher de sopa de manteiga

Publicidade:

Como Preparar Fondant:

Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até ficar com uma consistência mole. Mantenha em banho-maria enquanto você banha todos os docinhos.

Publicidade


Quem sabe combina com Trufa de Sedução

O que precisa para fazer Trufa de Sedução:
500 g chocolate meio amargo picado
500 g de chocolate branco picado
1 pote de geléia de morango
1 colher sopa de rum
1 lata de creme de leite
Formas para trufas
Papel de embrulho próprio para trufas

Como fazer Trufa de Sedução:

Ganache branco para o recheio: Em uma panela aqueça o creme de leite , até levantar uma pequena fervura, acrescente o chocolate branco picado e mexa pra que derreta por completo o chocolate e fique um recheio homogêneo ,logo em seguida acrescente o rum e mexa, e coloque pra gelar.

Após misture a geléia de morango, até que fique rosado o creme.
 
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, dê o choque térmico nele após o derretimento até que fique frio pra gelado.

Na forma de trufa passe o chocolate por dentro e coloque pra gelar, por 10 minutos, tire novamente preencha com o recheio, tape com chocolate novamente.

E coloque pra gelar por mais 20 minutinhos.

Depois desenforme e embale.

Bom apetite.


Mais Caldas e Coberturas...

Fios de Ovos

Fios de Ovos
3 xícaras de chá de água 2kg de açúcar 36 gemas ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Falso Chantilly

Falso Chantilly
1 xícara de chá de leite em pó desnatado 3/4 de xícara de chá de água fervente 1 colher de chá de margarina light 1 colher de sopa rasa de multiado... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Creme de Avelãs

Creme de Avelãs
100 g de avelãs sem a pele 4 gemas de ovos 100 g de açúcar 30 g de farinha de trigo 500 ml de leite 5 gotas de essência de baunilha (ou a casca ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores