Receita de Fondant - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondant

Fondant

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Fondant:

500g de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de leite
1/2 colher de sopa de manteiga

Publicidade:

Como Preparar Fondant:

Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até ficar com uma consistência mole. Mantenha em banho-maria enquanto você banha todos os docinhos.

Publicidade


Você pode fazer também Rocambole

O que precisa para fazer Rocambole:
1,2 kg de ovos;
600 g de açúcar;
600 g de farinha de trigo;
25 g de fermento em pó.



Como fazer Rocambole:

Bater os ovos e o açúcar até formar picos.

Peneirar a farinha e o fermento por 2 vezes.

Misturar a farinha no batido lentamente com as mãos.

Levar ao forno forno quente (camadas finas), em assadeira retangular, forrada com papel manteiga untado.


Mais Caldas e Coberturas...

Chantilly

Chantilly
1 litro de creme de leite fresco 12 colheres de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor 3 colheres (sopa) de ág... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Calda de Abacaxi para Presunto Assado

Calda de Abacaxi para Presunto Assado
430 gramas de abacaxi em conserva sem a calda (reserve a calda) 110 gramas de cerejas ao maraschino sem a calda 225 gramas de açúcar mascavo ... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Cobertura Rápida de Chocolate

Cobertura Rápida de Chocolate
4 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de leite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores