Receita de Fondant - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondant

Fondant

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Fondant:

500g de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de leite
1/2 colher de sopa de manteiga

Publicidade:

Como Preparar Fondant:

Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até ficar com uma consistência mole. Mantenha em banho-maria enquanto você banha todos os docinhos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sopa de Chocolate com Frutas Silvestres

O que precisa para fazer Sopa de Chocolate com Frutas Silvestres:
• 500 g Chocolate ao leite
• 500 g Chocolate meio amargo
• 1 l Creme de leite fresco
• 1 fava Baunilha
• 1 xícara(s) Café de conhaque
• 500 ml Leite
• Frutas silvestres
• 2 bandejas Morangos frescos
• 1 bandejas Amoras frescas
• 2 bandejas Framboesas frescas

Como fazer Sopa de Chocolate com Frutas Silvestres:

Derreter em fogo baixo os chocolates, juntamente com o creme de leite fresco.

Misturar o leite com a baunilha deixar engrossar. Coar e misturar com o chocolate derretido e mexer bem por cinco minutos.

Desligar o fogo e acrescentar o conhaque.

Servir quente.

Picar o morango em quatro e misturar com as amoras e framboesas inteiras.

Montagem
5Colocar as frutas picadas no consome, acrescentar a sopa de chocolate quente e por cima colocar um fio de creme de leite fresco.


Mais Caldas e Coberturas...

Coração de Chocolate

Coração de Chocolate
1 e ½ colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 150 gramas de chocolate meio amargo picado ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Creme de Avelãs

Creme de Avelãs
100 g de avelãs sem a pele 4 gemas de ovos 100 g de açúcar 30 g de farinha de trigo 500 ml de leite 5 gotas de essência de baunilha (ou a casca ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Creme de Confeiteiro

Creme de Confeiteiro
6 gemas em temperatura ambiente 3/4 xícara de chá de açúcar 1/4 xícara de chá de farinha de trigo ou amido de milho 500ml de leite em temperat... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores