Receita de Fondant - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondant

Fondant

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Fondant:

500g de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de leite
1/2 colher de sopa de manteiga

Publicidade:

Como Preparar Fondant:

Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até ficar com uma consistência mole. Mantenha em banho-maria enquanto você banha todos os docinhos.

Publicidade


Experimente também fazer Banana Assada

O que precisa para fazer Banana Assada:
5 bananas nanicas maduras
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
canela em pó
4 colheres de sopa de conhaque

Como fazer Banana Assada:

Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.

Disponha as bananas sobre o açúcar.

 Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.

Regue com o conhaque. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.


Mais Caldas e Coberturas...

Recheio de Doce de Leite

Recheio de Doce de Leite
1 litro de leite 6 colheres de sopa de amido de milho 400g de doce de leite... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Chantily Caseiro

Chantily Caseiro
Imitação de chantily :: Enviada por: clelia mascarenhas

data 12/08/2008

comida Ver Receita


Chantilly

Chantilly
1 litro de creme de leite fresco 12 colheres de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor 3 colheres (sopa) de ág... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores