Receita de Fondant - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondant

Fondant

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Fondant:

500g de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de leite
1/2 colher de sopa de manteiga

Publicidade:

Como Preparar Fondant:

Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até ficar com uma consistência mole. Mantenha em banho-maria enquanto você banha todos os docinhos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Creminho de Morango

O que precisa para fazer Creminho de Morango:
1 lata de leite condensado,2 latas de creme de leite com soro,1 copo de iogurte natural,1 pó para refresco sabor morango

Como fazer Creminho de Morango:
Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por 40 minutos Pode substituir o sabor do pó de refresco

Mais Caldas e Coberturas...

Creme de Café com Placa de Chocolate

Creme de Café com Placa de Chocolate
250 g de creme de leite fresco 7 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de café solúvel 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100 g de choc... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


Coração de Chocolate

Coração de Chocolate
1 e ½ colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 150 gramas de chocolate meio amargo picado ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Chandelle

Chandelle
01 lata de creme de leite; 400 g de chocolate em pó; 01 colher (chá) de margarina. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores