Receita de Fondant - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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Fondant

Fondant

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Fondant:

500g de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de leite
1/2 colher de sopa de manteiga

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Como Preparar Fondant:

Misture tudo e leve ao fogo em banho-maria até ficar com uma consistência mole. Mantenha em banho-maria enquanto você banha todos os docinhos.

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Você pode fazer também Sorvetão

O que precisa para fazer Sorvetão:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
5 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó.

Calda de caramelo:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 de água fervendo

Calda de chocolate:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de água

Como fazer Sorvetão:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme.
Resfriar e reservar.
A parte, bater as 5 claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite.
Juntar os dois cremes.

Calda de caramelo

Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar a água mexendo bem.

Calda de chocolate

Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso.
Esfrie e reserve.

Finalizando

Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar.
Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar.
Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.
Retornar a forma ao freezer para congelar o creme.
Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo.

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