Receita de Fondue Bourguignonne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
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Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue Bourguignonne:

600 a 800 g de filé de carne bovina, rosbife ou lombo
3/4 de litro de óleo
Sal
Pimenta-do-reino moíd

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Como Preparar Fondue Bourguignonne:

Corte a carne em cubos, seque-a e aromatize.

Coloque o óleo na panela do fondue e esquente-o no fogão. Em seguida, transfira para a chama forte do fogareiro. Espete um cubo de carne de cada vez e frite-o no óleo.

O tempo que a carne deve permanecer no óleo é variável, dependendo do gosto. Malpassada, ao ponto ou bem-passada. Retire a carne pronta do garfo com outro garfo, coloque-a no prato, espete um novo pedaço e frite-o.

A carne já frita deve ser temperada com sal e pimenta e mergulhada no molho antes de ser consumida.

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Quem sabe combina com Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha

O que precisa para fazer Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha:
500 ml de leite
250 ml de creme de leite
sal
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
6 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito bem picado
2 abobrinhas finas bem verdes
1 cenoura

Como fazer Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha:

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e uma pitada de sal. Misture, leve ao fogo e deixe ferver.

Dissolva a farinha de trigo em uma tigela com um pouco de creme. Em outra tigela, bata os ovos até espumarem.

Junte o leite fervendo, a farinha dissolvida, o queijo ralado e o palmito e misture bem.

Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês ou em anel bem untada e leve ao fogo médio, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Desenforme e espere esfriar.

Corte as abobrinhas em fatias bem finas, no sentido do comprimento.

Coloque as fatias sobre o pudim sobrepondo-as ligeiramente.
Corte as cenouras em fatias finas no sentido do comprimento.

Coloque-as em água fervente por meio minuto.

Escorra e passe por água fria. Faça um laço e prenda-o com um palito. 


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