Receita de Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
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Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)

Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne):

200 a 300 g de filé mignon por pessoa, cortados em cubos grossos
Óleo de milho
Sirva com:
Cebolinha em conserva
Batatas cozidas e quentes
Pepino em conserva
Salada de tomate sem semente e sem pele, temperada com sal, orégano e Azeite
No mínimo 3 tipos de molho, escolha :
(Molho de catchup, Molho com mangas, Molho tártaro, Molho bearnês, Molho cumberland, Molho mil milhas, Molho de raiz forte, Molho de mostarda, Molho com pasta de amendoim, Molho 'Bem Feitinho' de limão)

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Como Preparar Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne):

Coloque o óleo bem quente na panela de fondue (Réchaud), para manter sempre quente.

Cada pessoa com seu garfo próprio de cabo comprido, espete um pedaço de carne e frite no óleo o tempo que preferir. Deixe 1 minuto e meio para carne mal passada e 3 minutos para
carne bem passada.

Troque o garfo para degustar a carne.

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Você pode fazer também Arroz com Passas

O que precisa para fazer Arroz com Passas:
2 xícaras de uva passa preta sem sementes
7 xícaras de caldo de galinha
3 xícaras de arroz cru
1/3 xícara de manteiga
1 cebola média picada


Como fazer Arroz com Passas:

Numa panela grande, levar a manteiga ao fogo baixo até derreter.

Acrescentar a cebola e refogar por 1 minuto.

Juntar o arroz e mexer por mais 1 minuto. Acrescentar as passas e o caldo de galinha.
Deixar ferver, tampar e abaixar o fogo.

Cozinhar por cerca de 30 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar soltinho.

 

 


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