Receita de Fondue Chinoise - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
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Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue Chinoise:

500 g de filé de carne de vaca
1 litro de caldo de galinha
Um pouco de molho de soja
Um pouco de cherry
4 gemas


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Como Preparar Fondue Chinoise:

Congele o filé levemente e corte-o, com a faca elétrica, em fatiazinhas bem finas.

Tempere o caldo com um pouco de molho de soja e cherry e deixe-o cozinhar levemente na panela do fondue e sobre o fogareiro.

Enrole uma fatiazinha de carne no garfo, mergulhe-a no molho e deixe-a cozinhar por cerca de 1 minutos.

O tempo que a carne deve permanecer no caldo fica a seu critério.

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Você pode fazer também Banana à Milanesa

O que precisa para fazer Banana à Milanesa:
6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo



Como fazer Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.


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