Receita de Fondue Chinoise - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue Chinoise:

500 g de filé de carne de vaca
1 litro de caldo de galinha
Um pouco de molho de soja
Um pouco de cherry
4 gemas


Publicidade:

Como Preparar Fondue Chinoise:

Congele o filé levemente e corte-o, com a faca elétrica, em fatiazinhas bem finas.

Tempere o caldo com um pouco de molho de soja e cherry e deixe-o cozinhar levemente na panela do fondue e sobre o fogareiro.

Enrole uma fatiazinha de carne no garfo, mergulhe-a no molho e deixe-a cozinhar por cerca de 1 minutos.

O tempo que a carne deve permanecer no caldo fica a seu critério.

Publicidade


Você pode fazer também Ovos de Codorna Picantes

O que precisa para fazer Ovos de Codorna Picantes:
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 48 ovos de codorna
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• pimenta calabresa a gosto
• 1 colher (chá) de vinagre
• 1 pitada de orégano
• sal

Como fazer Ovos de Codorna Picantes:

Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos.

Escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo.
Deixe esfriar completamente e descasque os ovinhos.

Em um pequeno recipiente, coloque o azeite de oliva, vinagre, pimenta calabresa e sal.

Misture bem e despeje sobre os ovos.

Misture e salpique com salsinha e orégano.

Leve à geladeira por 1 hora e sirva.


Mais Fondue...

Fondue Moderno

Fondue Moderno
250 g de lagostas congeladas 1/2 frango já limpo 1 filé de carne de porco 200 g de filé de carne de vaca 4 fígados de galinha Alguns galhinh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Champanha

Fondue de Champanha
125 g de queijo Gruyére 250 g de queijo Emmental 125 ml de vinho branco seco 1 colher (chá) de suco de limão 2 colheres (chá) de maisena 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Espetinho de Peixe

Fondue de Espetinho de Peixe
1 pacote grande de espetinhos de peixe (16 peças) 1/2 litro de óleo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores