Receita de Fondue de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
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Fondue de Almôndegas

Fondue de Almôndegas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Almôndegas:

350 g de carne bovina magra
150 g de carne de porco
1 gema
4 a 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 respingos de tabasco
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal
Pimenta-do-reino moída
Temperos variados
Folhas de alface
3/4 de litro de óleo


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Como Preparar Fondue de Almôndegas:

Moa a carne duas vezes. Misture-a com os ingredientes até formar uma massa firme.

Em seguida, forme bolinhos e coloque-os na geladeira por 1 hora.

Arrume os bolinhos sobre folhas de alface.

Espete-os e frite-os no óleo quente até dourar bem.

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Experimente também fazer Fondue Chinoise

O que precisa para fazer Fondue Chinoise:
500 g de filé de carne de vaca
1 litro de caldo de galinha
Um pouco de molho de soja
Um pouco de cherry
4 gemas



Como fazer Fondue Chinoise:

Congele o filé levemente e corte-o, com a faca elétrica, em fatiazinhas bem finas.

Tempere o caldo com um pouco de molho de soja e cherry e deixe-o cozinhar levemente na panela do fondue e sobre o fogareiro.

Enrole uma fatiazinha de carne no garfo, mergulhe-a no molho e deixe-a cozinhar por cerca de 1 minutos.

O tempo que a carne deve permanecer no caldo fica a seu critério.


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