Receita de Fondue de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondue de Almôndegas

Fondue de Almôndegas

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Almôndegas:

350 g de carne bovina magra
150 g de carne de porco
1 gema
4 a 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 respingos de tabasco
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal
Pimenta-do-reino moída
Temperos variados
Folhas de alface
3/4 de litro de óleo


Publicidade:

Como Preparar Fondue de Almôndegas:

Moa a carne duas vezes. Misture-a com os ingredientes até formar uma massa firme.

Em seguida, forme bolinhos e coloque-os na geladeira por 1 hora.

Arrume os bolinhos sobre folhas de alface.

Espete-os e frite-os no óleo quente até dourar bem.

Publicidade


Também vai bem com Tortilha Chips

O que precisa para fazer Tortilha Chips:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em tiras
- Meia pimenta vermelha picada
- 100 g de bacon fatiado, tostado e quebradinho
- cheiro verde picado a gosto

- 10 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada
pronta)
- sal a gosto

- azeite para untar

Como fazer Tortilha Chips:
1º- Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue
2 cebolas cortadas em tiras e a pimenta vermelha picada. Junte
100 g de bacon fatiado, tostado e quebradinho e cheiro verde
picado a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.

2º- Numa tigela e com auxilio de um batedor de arame bata
ligeiramente 10 ovos. Misture a cebola refogada já fria, 100 g de
queijo parmesão ralado e 200 g de batata chips quebradinha
(aquela comprada pronta). Acerte o sal. (OBS: cuidado com a
quantidade, pois a batata chips já tem sal)

3º- Unte uma frigideira de tamanho médio com azeite, coloque toda
mistura de ovos (feita acima), tampe e leve em fogo baixo por +/-
15 minutos.

4º- Com auxilio de uma fôrma de pizza untada vire a tortilha e
leve novamente para a frigideira apenas para dourar o outro lado.


Mais Fondue...

Fondue de Caramelo

Fondue de Caramelo
250 g de bombons de caramelo 8 colheres (sopa) de água ou creme de leite 1 colher (sopa) de rum... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Tomate

Fondue de Tomate
500 g de peito de frango 500 g de lombo de vitela 1 kg de tomates pequenos 2 cebolas 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Cauda de Chocolate

Cauda de Chocolate
é super facil :: Enviada por: leilane

data 15/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores