Receita de Fondue de Caramelo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondue de Caramelo

Fondue de Caramelo

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Caramelo:

250 g de bombons de caramelo
8 colheres (sopa) de água ou creme de leite
1 colher (sopa) de rum

Publicidade:

Como Preparar Fondue de Caramelo:

Derreta os bombons na água ou no creme de leite, em fogo baixo, mexendo sempre.

Mantenha a mistura sempre quente sobre chama de vela. Não esqueça de mexer bem o fondue, cada vez que mergulhar nele os acompanhamentos.

Sirva com pedaços de maçã, nozes, biscoitos e pedaços de banana.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz com Frango

O que precisa para fazer Arroz com Frango:
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola cortada em 4 partes
1 talo de salsão 1 folha de louro
1 1/2k de coxinhas de frango
2 litros de água fervente
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola grande picada
3 tomates sem pele cortado em cubinhos
4 xícaras de chá de arroz
3 batatas cortadas em cubos regulares
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 xícaras de chá de caldo de galinha fervente

Como fazer Arroz com Frango:

Doure o alho no óleo, junte todos os ingredientes da primeira parte, tampe a panela e deixe ferver por 6 minutos.

À parte, em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite, junte os tomates e o arroz e deixe refogar.

Adicione as batatas, sal e pimenta e o caldo de galinha. Retire as coxinhas do cozimento, com uma escumadeira, e junte ao arroz. Tampe a panela e deixe cozinhar.

 


Mais Fondue...

Fondue à Italiana

Fondue à Italiana
300 g de queijo provolone 300 g de queijo gorgonzola cremoso 1/4 de litro de leite 4 ovos 1 colher (sopa) de manteiga Sal Pimenta-do-reino... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue à Espanhola

Fondue à Espanhola
200 g de queijo de cabra 400 g de queijo Emmental 1 dente de alho 300 ml de vinho tinto espanhol 1 colher (chá) de suco de limão 4 colheres ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue Chinoise

Fondue Chinoise
500 g de filé de carne de vaca 1 litro de caldo de galinha Um pouco de molho de soja Um pouco de cherry 4 gemas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores