Receita de Fondue de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondue de Carne

Fondue de Carne

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Carne:

1 xícara de óleo
600 g de filé mignon em cubos de 2 cm


Publicidade:

Como Preparar Fondue de Carne:

Em uma panela para fondue, aqueça o óleo em fogo alto. Coloque sobre um Réchaud no centro da mesa.

Cada pessoa espeta um cubo de carne com o garfo, mergulha-o no óleo quente e deixa fritar até o ponto desejado.

Em seguida, ela retira a carne do garfo, colocando-a no prato e envolve em um dos molhos servidos com a fondue.

Publicidade


Também vai bem com Rolê de Frango Com Tomate Seco

O que precisa para fazer Rolê de Frango Com Tomate Seco:
6 filés de frango grandes e finos
100 g de tomate seco
100 g de queijo provolone cortado em tiras
1 xícara (chá) e meia de água
2 cubos de caldo de galinha KNORR
1 xícara (chá) de polpa de tomate POMODORO
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Como fazer Rolê de Frango Com Tomate Seco:
1- Recheie cada filé de frango com 2 tomates secos e uma tira de
provolone. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Reserve.
2- Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de
caldo de galinha KNORR.
3- Coloque os rolês no caldo e cozinhe em fogo médio, com a
panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até ficarem
macios.
4- Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe por mais 5
minutos.
5- Junte o cheiro-verde e sirva em seguida.


Mais Fondue...

Fondue de Soro de Leite

Fondue de Soro de Leite
500 g de queijo Emmental 3 colheres (sopa) de maisena 1/2 colher (chá) de sal 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída Um pouco de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue à Italiana

Fondue à Italiana
300 g de queijo provolone 300 g de queijo gorgonzola cremoso 1/4 de litro de leite 4 ovos 1 colher (sopa) de manteiga Sal Pimenta-do-reino... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Aves

Fondue de Aves
600 g de peito de frango ou escalope de peru 300 g de legumes (aipo, alho-poró, cenoura, erva-doce) 3/4 de litro de caldo de galinha 1/4 de litr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores