Receita de Fondue de Carne - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondue de Carne

Fondue de Carne

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Carne:

1 xícara de óleo
600 g de filé mignon em cubos de 2 cm


Publicidade:

Como Preparar Fondue de Carne:

Em uma panela para fondue, aqueça o óleo em fogo alto. Coloque sobre um Réchaud no centro da mesa.

Cada pessoa espeta um cubo de carne com o garfo, mergulha-o no óleo quente e deixa fritar até o ponto desejado.

Em seguida, ela retira a carne do garfo, colocando-a no prato e envolve em um dos molhos servidos com a fondue.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz Completo

O que precisa para fazer Arroz Completo:
1 xícara de chá de ervilha
2 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de óleo
500g de carne em tirinhas
3 tabletes de caldo de carne dissolvido
em 1 1/2 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de água fervente



Como fazer Arroz Completo:

Deixe a ervilha de molho em água por 30 minutos. Refogue a cebola no óleo, junte a carne, a ervilha, os cubinhos de caldo de carne e cozinhe por 15 minutos.

Acrescente o arroz e a água fervente. Cozinhe em fogo baixo com a panela semidestampada até secar.


Mais Fondue...

Fondue de Caramelo

Fondue de Caramelo
250 g de bombons de caramelo 8 colheres (sopa) de água ou creme de leite 1 colher (sopa) de rum... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Almôndegas

Fondue de Almôndegas
350 g de carne bovina magra 150 g de carne de porco 1 gema 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 respingos de tabasco 1 colher (sopa) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue Moderno

Fondue Moderno
250 g de lagostas congeladas 1/2 frango já limpo 1 filé de carne de porco 200 g de filé de carne de vaca 4 fígados de galinha Alguns galhinh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores