Receita de Fondue de Cerveja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
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Fondue de Cerveja

Fondue de Cerveja

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Cerveja:

1/4 de litro de cerveja pilsen
125 ml de cerveja
600 g de queijo Chester
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
Pimenta-do-reino moída
1 copinho de Steinhäger


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Como Preparar Fondue de Cerveja:

Ponha a cerveja na panela e deixe levantar fervura, mexendo sempre.

Corte o queijo em cubos e acrescente-o aos poucos à cerveja. Mexa até derreter.

Dissolva a maisena na água, junte ao queijo com o suco de limão e deixe ferver.

Coloque o fondue grosso no fogareiro, tempere com pimenta e acrescente o Steinhäger.

Ótimo com pão de centeio.

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Experimente também fazer Elegantes Ovos com Frango, Maionese e Aneto

O que precisa para fazer Elegantes Ovos com Frango, Maionese e Aneto:
500 gramas de peito de frango sem pele

1 ½ colherzinha de sal

½ colherzinha de pimenta

24 ovos cozidos grandes descascados

1 xícara de maionese

2 cebolas verdes picadas finamente

1 colher de salsinha fresca picada

1 colher de aneto fresco picado

2 colheres de suco de limão fresco

Como fazer Elegantes Ovos com Frango, Maionese e Aneto:
Polvilhe o frango com 1 colherzinha de sal e ½ colherzinha de pimenta; coloque-o para cozinhar, uns 8 minutos de cada lado, na prancha ou no forno. Deixe pousar 15 minutos, cubra e refrigere pelo menos durante meia hora.

Corte os ovos cozidos pela metade, longitudinalmente, e com uma colher pequena tire as gemas e reserve-as para outro uso.

Misture em uma tigela grande a maionese, as cebolas picadas, a salsinha, o aneto e o suco de limão; mexa bem e condimente com sal. Mexa novamente.

Desfie o frango e coloque-o junto com a mistura anterior, integrando tudo. Coloque uma colherzinha desta mistura em cada metade de ovo. Cubra, leve à geladeira pelo menos durante 1 hora e sirva.

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