Receita de Fondue de Champanha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondue de Champanha

Fondue de Champanha

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Champanha:

125 g de queijo Gruyére
250 g de queijo Emmental
125 ml de vinho branco seco
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de maisena
1 colher (sopa) de água
1 garrafa pequena de champanha seco
Pimenta-do-reino moída


Publicidade:

Como Preparar Fondue de Champanha:

Rale os dois tipos de queijo e misture-os. Coloque o vinho e o suco de limão na panela de fondue e leve ao fogo até amornar.

Em seguida, acrescente o queijo e mexa. Formar-se-á uma bolota, até que o queijo comece a se dissolver. Deixe ferver, mexendo vigorosamente com uma colher de pau.

Dissolva a maisena na água e misture-a à massa de queijo, mexendo sempre no sentido de um oito, para que o queijo não fique em ponto de fio.

Quando a massa estiver grossa e cremosa, leve-a à mesa e acrescente o champanha. Coloque a panela no fogareiro e esquente novamente.

Tempere com pimenta. Sirva com pão branco e aspargos.

Publicidade


Você pode fazer também Bolinho de Batata

O que precisa para fazer Bolinho de Batata:
3 batatas grandes
3 ovos
meia xicara de leite
1 colher de sopa de margarina
meia xícara de (chá) de trigo
tomate picado
pimenta do reino á gosto

Como fazer Bolinho de Batata:
coloque as batatas picadas,os ovos,a margarina,o leite e o trigo no liquidificador e bata até que se obteha uma masa homogenêa. logo após despeje a massa numa tigela e misture o tomate picado e a pimenta á gosto. pegue com uma colher de sopa os bolinhos e frite em fogo quente.

Mais Fondue...

Fondue de Tomate

Fondue de Tomate
500 g de peito de frango 500 g de lombo de vitela 1 kg de tomates pequenos 2 cebolas 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue Pussyfoot

Fondue Pussyfoot
1 dente de alho 1/4 de litro de suco de maçã 250 g de queijo Gruyére 250 g de queijo Emmental 1 colher (sopa), rasa de maisena 4 colheres (s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue à Moda de Treviso

Fondue à Moda de Treviso
500 ml de água 50 ml de leite 75 g de farinha de milho fina 01 colher (chá) de azeite 01 colher (chá) de sal 01 colher (cafezinho) de açúcar (Pa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores