Receita de Fondue de Champanha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
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Fondue de Champanha

Fondue de Champanha

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Champanha:

125 g de queijo Gruyére
250 g de queijo Emmental
125 ml de vinho branco seco
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de maisena
1 colher (sopa) de água
1 garrafa pequena de champanha seco
Pimenta-do-reino moída


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Como Preparar Fondue de Champanha:

Rale os dois tipos de queijo e misture-os. Coloque o vinho e o suco de limão na panela de fondue e leve ao fogo até amornar.

Em seguida, acrescente o queijo e mexa. Formar-se-á uma bolota, até que o queijo comece a se dissolver. Deixe ferver, mexendo vigorosamente com uma colher de pau.

Dissolva a maisena na água e misture-a à massa de queijo, mexendo sempre no sentido de um oito, para que o queijo não fique em ponto de fio.

Quando a massa estiver grossa e cremosa, leve-a à mesa e acrescente o champanha. Coloque a panela no fogareiro e esquente novamente.

Tempere com pimenta. Sirva com pão branco e aspargos.

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Quem sabe combina com Espetinho de Frango para Microondas

O que precisa para fazer Espetinho de Frango para Microondas:
1 peito de frango médio
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de shoyu
12 fatias finas de bacon
sal a gosto

Como fazer Espetinho de Frango para Microondas:

Limpe o peito de frango, retire a pele e corte-o em pedaços uniformes.

Lave, seque com papel toalha e coloque-o em uma tigela. Tempere com o azeite de oliva, o mel e o shoyu, e, se necessário, acerte o sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Em seguida, enrole os pedaços de frango nas fatias de bacon e distribua em 4 espetinhos de madeira. Reserve o tempero. Apoie os espetinhos nas bordas de um refratário e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.

Retire e troque os espetinhos de lugar, passando os do centro para as extremidades.

Pincele-os com o tempero reservado. Volte ao microondas, na potência alta, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar cozida.

Deixe descansar dentro do microondas por mais 5 minutos. Se preferir, coloque entre os pedaços de frango, pedaços de pimentão, cebola ou tomate.

Sirva com farofa.


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