Receita de Fondue de Chocolate com Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
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Fondue de Chocolate com Frutas

Fondue de Chocolate com Frutas

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Chocolate com Frutas:

600g de chocolate meio amargo picado1¼ de xícara (chá) de leite ou creme de leite light1½ colher (sopa) de manteiga¼ de xícara (chá) de licor de laranja

Acompanhamento:

1 caixa de morango1 abacaxi pequeno cortado em pedaçosCerejasDamascos secos recheados com tâmaras

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Como Preparar Fondue de Chocolate com Frutas:

Coloque o chocolate no recipiente próprio para fondue junto com o creme de leite e deixe descansar por 5 minutos para o chocolate amolecer.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Adicione a manteiga, o licor de laranja e misture bem.

Transfira o chocolate derretido para a panela de fondue sobre a chama baixa.

Sirva com as frutas.

Dica: Acompanha também com outros tipos de frutas como banana, maçã ou uva.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

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Experimente também fazer Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha

O que precisa para fazer Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha:
500 ml de leite
250 ml de creme de leite
sal
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
6 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de palmito bem picado
2 abobrinhas finas bem verdes
1 cenoura

Como fazer Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha:

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e uma pitada de sal. Misture, leve ao fogo e deixe ferver.

Dissolva a farinha de trigo em uma tigela com um pouco de creme. Em outra tigela, bata os ovos até espumarem.

Junte o leite fervendo, a farinha dissolvida, o queijo ralado e o palmito e misture bem.

Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês ou em anel bem untada e leve ao fogo médio, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Desenforme e espere esfriar.

Corte as abobrinhas em fatias bem finas, no sentido do comprimento.

Coloque as fatias sobre o pudim sobrepondo-as ligeiramente.
Corte as cenouras em fatias finas no sentido do comprimento.

Coloque-as em água fervente por meio minuto.

Escorra e passe por água fria. Faça um laço e prenda-o com um palito. 


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