Receita de Fondue de Chocolate com Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
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Fondue de Chocolate com Frutas

Fondue de Chocolate com Frutas

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Chocolate com Frutas:

600g de chocolate meio amargo picado1¼ de xícara (chá) de leite ou creme de leite light1½ colher (sopa) de manteiga¼ de xícara (chá) de licor de laranja

Acompanhamento:

1 caixa de morango1 abacaxi pequeno cortado em pedaçosCerejasDamascos secos recheados com tâmaras

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Como Preparar Fondue de Chocolate com Frutas:

Coloque o chocolate no recipiente próprio para fondue junto com o creme de leite e deixe descansar por 5 minutos para o chocolate amolecer.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Adicione a manteiga, o licor de laranja e misture bem.

Transfira o chocolate derretido para a panela de fondue sobre a chama baixa.

Sirva com as frutas.

Dica: Acompanha também com outros tipos de frutas como banana, maçã ou uva.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

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Também vai bem com Bolinho de Arroz com Salmão Defumado

O que precisa para fazer Bolinho de Arroz com Salmão Defumado:
1 xícara (chá) de arroz de grão curto (arroz japonês) lavado e escorrido
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
folhas de 1/2 maço pequeno de cheiro-verde picadas finamente
2 colheres (sopa) de gengibre em conserva picado em pedaços bem pequenos
100 g de salmão defumado picado
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim negro
sal a gosto

Como fazer Bolinho de Arroz com Salmão Defumado:

Coloque numa panela o arroz, a metade do azeite de oliva, o vinagre e 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até o arroz ficar macio.

Retire o arroz do fogo e deixe escorrer em uma peneira.

Se preferir, cozinhe o arroz e deixe na geladeira até o momento de usar.

Misture numa tigela o cheiro-verde, o gengibre, o salmão defumado, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal.

Coloque um pouco de arroz na palma da mão (untada com o restante do azeite) e modele na forma de um bolinho.

Disponha em cada bolinho o recheio de salmão e polvilhe a parte superior com o gergelim.

Sirva com salada de folhas temperada com azeite de oliva e shoyu.


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