Receita de Fondue de Chocolate com Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
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Fondue de Chocolate com Frutas

Fondue de Chocolate com Frutas

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Chocolate com Frutas:

600g de chocolate meio amargo picado1¼ de xícara (chá) de leite ou creme de leite light1½ colher (sopa) de manteiga¼ de xícara (chá) de licor de laranja

Acompanhamento:

1 caixa de morango1 abacaxi pequeno cortado em pedaçosCerejasDamascos secos recheados com tâmaras

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Como Preparar Fondue de Chocolate com Frutas:

Coloque o chocolate no recipiente próprio para fondue junto com o creme de leite e deixe descansar por 5 minutos para o chocolate amolecer.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Adicione a manteiga, o licor de laranja e misture bem.

Transfira o chocolate derretido para a panela de fondue sobre a chama baixa.

Sirva com as frutas.

Dica: Acompanha também com outros tipos de frutas como banana, maçã ou uva.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

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Aproveite para fazer também Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

O que precisa para fazer Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel:
Cabeças de alho grandes (quantas quiser, em geral 2 por pessoa)
Azeite para regar
Mostarda amarela (tipo francesa)
Mel


Como fazer Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel:

Para o molho de mostarda: para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.

Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem.

Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.

Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda.

Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.


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