Receita de Fondue de Chocolate com Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondue de Chocolate com Frutas

Fondue de Chocolate com Frutas

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Chocolate com Frutas:

600g de chocolate meio amargo picado1¼ de xícara (chá) de leite ou creme de leite light1½ colher (sopa) de manteiga¼ de xícara (chá) de licor de laranja

Acompanhamento:

1 caixa de morango1 abacaxi pequeno cortado em pedaçosCerejasDamascos secos recheados com tâmaras

Publicidade:

Como Preparar Fondue de Chocolate com Frutas:

Coloque o chocolate no recipiente próprio para fondue junto com o creme de leite e deixe descansar por 5 minutos para o chocolate amolecer.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Adicione a manteiga, o licor de laranja e misture bem.

Transfira o chocolate derretido para a panela de fondue sobre a chama baixa.

Sirva com as frutas.

Dica: Acompanha também com outros tipos de frutas como banana, maçã ou uva.

Extras:

Receita especial para o dia dos namorados!!!

Publicidade


Também vai bem com Almôndegas de Frango na Moranga

O que precisa para fazer Almôndegas de Frango na Moranga:
1 embalagem de almôndegas de frango (500g)
1 moranga pequena
2 xícaras de chá de manjericão picado
4 colheres de sopa de requeijão
2 xícaras de chá de molho de tomate.

Como fazer Almôndegas de Frango na Moranga:

Limpe a moranga, faça uma tampa na parte superior e tire as sementes.

Reserve a tampa.

Despeje dentro da moranga o molho de tomate, o manjericão, as almôndegas ainda congeladas e o requeijão.

Feche a moranga com a tampa reservada, embrulhe-a com papel-alumínio e arrume numa assadeira.

Leve para assar em forno médio, 200ºC, preaquecido, por 1 hora ou até a moranga ficar macia.

Retire, desembrulhe a moranga e sirva.


Mais Fondue...

Fondue de Frutas

Fondue de Frutas
6 limões 6 laranjas 4 colheres (sopa) de glaçúcar ou 3 colheres (sopa) de mel ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Tomate

Fondue de Tomate
500 g de peito de frango 500 g de lombo de vitela 1 kg de tomates pequenos 2 cebolas 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Carne

Fondue de Carne
1 xícara de óleo 600 g de filé mignon em cubos de 2 cm ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores