Receita de Fondue de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
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Fondue de Peixe

Fondue de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Peixe:

250 g de filé de merluza
750 g de filé de pescada
250 g de filé de linguado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras
1 colher (chá) de páprica doce em pó
Sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
2 litros de óleo

Para o molho:
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa)de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de catchup
6 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (chá) de açúcar


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Como Preparar Fondue de Peixe:

Corte os filés de linguado em pedaços. Dos outros peixes, retire as espinhas, se for preciso.

Corte-os, ainda crus, em pedaços não muito pequenos. Misture a farinha com a clara, a páprica, o sal e a pimenta e passe os pedaços de peixe nessa mistura.

Misture os ingredientes frios para o molho. Disponha os pedaços de peixe numa travessa e coloque o molho em tigelinhas.

Espete os pedaços de peixe em garfos apropriados para fondue e frite-os no óleo bem quente por 1/2 a 1 minutos até dourar.

Mergulhe-os no molho e coma-os em seguida.

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Também vai bem com Bife à Milanesa no Forno

O que precisa para fazer Bife à Milanesa no Forno:
8 bifes de contra-filé
sal fino
2 ovos
farinha de rosca

Como fazer Bife à Milanesa no Forno:

Tempere os bifes usando sal fino. Bata nos bifes para amaciá-los.

Passe os bifes, um de cada vez, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

Forre 2 formas retangulares grandes (das de bolo) com papel alumínio e unte com um pouco de óleo ou azeite.
Disponha os bifes nas formas. Asse por cerca de 30 minutos ou até que estejam prontos, em forno alto pré-aquecido.


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