Receita de Fondue de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fondue de Peixe

Fondue de Peixe

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Peixe:

250 g de filé de merluza
750 g de filé de pescada
250 g de filé de linguado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras
1 colher (chá) de páprica doce em pó
Sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
2 litros de óleo

Para o molho:
1 colher (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa)de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de catchup
6 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (chá) de açúcar


Publicidade:

Como Preparar Fondue de Peixe:

Corte os filés de linguado em pedaços. Dos outros peixes, retire as espinhas, se for preciso.

Corte-os, ainda crus, em pedaços não muito pequenos. Misture a farinha com a clara, a páprica, o sal e a pimenta e passe os pedaços de peixe nessa mistura.

Misture os ingredientes frios para o molho. Disponha os pedaços de peixe numa travessa e coloque o molho em tigelinhas.

Espete os pedaços de peixe em garfos apropriados para fondue e frite-os no óleo bem quente por 1/2 a 1 minutos até dourar.

Mergulhe-os no molho e coma-os em seguida.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolinhos de Arroz com Queijo

O que precisa para fazer Bolinhos de Arroz com Queijo:
250 g de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão
óleo para fritura
pimenta-do-reino a gosto
2 ovos

Como fazer Bolinhos de Arroz com Queijo:

Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá).

Junte o arroz, o queijo e uma pitada de pimenta-do-reino. Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar.

Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.


Mais Fondue...

Fondue de Banana

Fondue de Banana
600 g de queijo Emmental 1 dente de alho 330 ml de vinho branco 4 colheres (chá) de maisena 1 colher (chá) de suco de limão 2 colheres (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue Pussyfoot

Fondue Pussyfoot
1 dente de alho 1/4 de litro de suco de maçã 250 g de queijo Gruyére 250 g de queijo Emmental 1 colher (sopa), rasa de maisena 4 colheres (s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Frutas

Fondue de Frutas
6 limões 6 laranjas 4 colheres (sopa) de glaçúcar ou 3 colheres (sopa) de mel ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores