Receita de Fondue de Tomate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos / Fondue
  
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Fondue de Tomate

Fondue de Tomate

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos / Fondue

Ingredientes para Fondue de Tomate:

500 g de peito de frango
500 g de lombo de vitela
1 kg de tomates pequenos
2 cebolas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) rasa de açúcar
1 colher (chá) rasa de orégano seco
Pimenta-do-reino preta moída
2 colheres (sopa) de catchup
1 1/4 de litro de caldo de galinha

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Como Preparar Fondue de Tomate:

Congele a carne por cerca de 2 horas. Em seguida, corte-a bem fininho.

Pique os tomates e as cebolas e frite-os levemente no óleo.

As cebolas devem permanecer firmes. Acrescente o açúcar, o sal, o orégano, a pimenta e o catchup e refogue por 20 minutos.

Se quiser, acrescente 1/4 de litro do caldo de galinha.

Passe o purê de tomate por uma peneira e junte mais 1 litro de caldo.

Coloque o molho de tomate no fogareiro e cozinhe as fatiazinhas de carne como já explicado anteriormente.

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Você pode fazer também Estrogonofe de Pião

O que precisa para fazer Estrogonofe de Pião:
1 colher de manteiga
1 cebola média picada
2 colheres de catchup ou molho de tomate
400 gramas de carne picada, de preferência filé mignon
400 gramas de pinhão cozido e picado
sal e pimenta a gosto
1 xícara de caldo de galinha desmanchado na água
1 lata de creme de leite ou iogurte natural

Como fazer Estrogonofe de Pião:

Frite a cebola na manteiga até dourar bem.

Bote a carne e o catchup, temperando com o sal, a pimenta e o caldo de galinha.

Acrescente o pinhão e, por último, o creme de leite.

O estrogonofre fica ótimo acompanhado de arroz branco, salada verde e mandioca frito.


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