Receita de Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite

Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite:

1 fraldinha média
2 colheres (sopa) de sal grosso
dentes de 1 cabeça média de alho cortados em lâminas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

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Como Preparar Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite:

Preaqueça o forno à temperatura alta (250ºC). Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme.

Coloque-a numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo uma frigideira com os dentes de alho e o azeite de oliva. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Retire do fogo.

Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos.

Regue com o alho frito no azeite de oliva.

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Aproveite para fazer também Filé de Frango Primavera

O que precisa para fazer Filé de Frango Primavera:
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados pelo comprimento (700 g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/2 colher (chá) de estragão seco esfarelado
1 colher (sopa) de manteiga
1/4 de xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de creme de leite
1/3 de xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1/3 de xícara de cenoura cortada em palitos
1/4 de xícara de cebolinha verde picada

Como fazer Filé de Frango Primavera:

Coloque o peito de frango entre duas folhas de plástico.

Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com o sal, a pimenta e o estragão.

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e frite o frango dos dois lados por cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar.

Transfira para um prato.

Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver por 2 minutos, raspando o fundo com uma colher, até evaporar um pouco. Reserve.

Em uma panela média, cozinhe por uns 3 minutos, o creme de leite com as ervilhas e a cenoura em fogo médio para ficarem macias.

Volte o frango à frigideira com o molho, junte a cebolinha e aqueça bem.

Transfira para uma travessa e sirva quente com os legumes.


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