Receita de Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite

Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite:

1 fraldinha média
2 colheres (sopa) de sal grosso
dentes de 1 cabeça média de alho cortados em lâminas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Fraldinha Assada Servida com Alho no Azeite:

Preaqueça o forno à temperatura alta (250ºC). Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso de maneira uniforme.

Coloque-a numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo uma frigideira com os dentes de alho e o azeite de oliva. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Retire do fogo.

Elimine o excesso de sal da fraldinha, corte-a em fatias e distribua nos pratos.

Regue com o alho frito no azeite de oliva.

Publicidade


Você pode fazer também Lombo no Melado de Cana

O que precisa para fazer Lombo no Melado de Cana:
3 fatias de 300 g cada de lombo
sal a gosto
1/2 unidade de cebola
2 dentes de alho
Molho melado de cana
5 colheres de sopa de melado de cana
1 fatia fina de abacaxi
1/2 manga
1/2 copo americano de suco de laranja
5 g de cravo da Índia

Como fazer Lombo no Melado de Cana:

Lombo: cozinhar por 30 minutos o lombo inteiro, temperado com sal, alho e pimenta do reino.

Depois de cozido assar no forno por 40 min. e reservar.

Cortar o lombo em fatias e grelhar na chapa.

Na hora de servir regar com o molho de melado de cana.

Molho melado de cana: colocar em uma panela o melado de cana, abacaxi cortado em pedaços, manga cortada em pedaços, cravo da índia e suco de laranja, deixar cozinhar por 15 min.

Depois bater tudo no liquidificador.

Purê de batatas: cozinhar as batatas, depois de cozidas amassar e levar ao fogo com leite, creme de leite, margarina e sal.
Mexer até a consistência de purê. Farofa: em uma frigideira fritar o ovo, após misturar o ovo e o lombo assado e desfiado, temperar com cebola, alho, colorífico e sal.

Misturar bem todos os temperos e acrescentar a farinha de mandioca.


Mais Outras Carnes e Aves......

Lombo de Porco ao Maracujá

Lombo de Porco ao Maracujá
1/2 colher (sopa) de mostarda . 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado . 1 colher (sopa) de sementes de coentro . 1 colher (chá) de pimenta-do-reino ... :: Enviada por: Camila

data 08/11/2012

comida Ver Receita


Quibe Assado

Quibe Assado
1 kg de patinho 700g de trigo fino Sal Azeite Pimenta síria 1 maço de hortelã 2 cebolas médias Recheio: 1/2 kg de capé de filé moída ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Filet Mignon recheado com Funghi

Filet Mignon recheado com Funghi
1 peça com o miolo de filet mignon inteiro sem as pontas 200 g de funghi 1/2 cebola 2 dentes de alho 100 g de manteiga Alfavaca fresca à gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores