Receita de Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga

Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga:

1 fraldinha pequena limpa com cerca de 1 kg
5 fatias médias de abacaxi picadas
2 dente de alhos sem casca
1 cebola média cortada em gomos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de sal grosso
12 minimilhos em conserva
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga:

Ligue o forno à temperatura alta. Lave a fraldinha, seque com toalha de papel e retire as aparas.

Reserve. Coloque no liquidificador o abacaxi, o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água.

Bata por 2 minutos, espalhe numa assadeira e, por cima, disponha a fraldinha com a gordura voltada para baixo.
Unte a carne com 2 colheres (sopa) de manteiga e polvilhe a superfície com o sal grosso.

Leve ao forno por 1 hora, ou até ficar com a superfície dourada.

Retire do forno, elimine o excesso de sal da carne e reserve.

Transfira o tempero da assadeira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.

Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

Numa frigideira, leve ao fogo a manteiga restante por 1 minuto.

Acrescente o minimilho escorrido e refogue, sal¬teando de vez em quando, por 4 minutos, ou até começar a dourar.

Polvilhe sal e retire do fogo. Montagem: corte a carne em tiras no sentido das fibras e coloque nos pratos.
Distribua os minimilhos e sirva com o molho preparado.

Se preferir, decore com cebolinha verde.

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Aproveite para fazer também Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi

O que precisa para fazer Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi:
Meio quilo de filé mignon ou contrafilé de búfalo
Meio abacaxi
2 dentes de alho picados
sal
Pimenta
Margarina

Como fazer Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi:

Tempere a carne com alho, sal e pimenta.

Corte a carne ao meio, mas sem separar as duas partes.

Recheie com rodelas de abacaxi partidas ao meio e leve ao forno numa assadeira untada com margarina.

Quando a carne assar o prato está pronto.5.Sirva com farofa e salada de alface.


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