Receita de Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga

Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga:

1 fraldinha pequena limpa com cerca de 1 kg
5 fatias médias de abacaxi picadas
2 dente de alhos sem casca
1 cebola média cortada em gomos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de sal grosso
12 minimilhos em conserva
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Fraldinha com Abacaxi e Minimilho na Manteiga:

Ligue o forno à temperatura alta. Lave a fraldinha, seque com toalha de papel e retire as aparas.

Reserve. Coloque no liquidificador o abacaxi, o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água.

Bata por 2 minutos, espalhe numa assadeira e, por cima, disponha a fraldinha com a gordura voltada para baixo.
Unte a carne com 2 colheres (sopa) de manteiga e polvilhe a superfície com o sal grosso.

Leve ao forno por 1 hora, ou até ficar com a superfície dourada.

Retire do forno, elimine o excesso de sal da carne e reserve.

Transfira o tempero da assadeira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.

Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

Numa frigideira, leve ao fogo a manteiga restante por 1 minuto.

Acrescente o minimilho escorrido e refogue, sal¬teando de vez em quando, por 4 minutos, ou até começar a dourar.

Polvilhe sal e retire do fogo. Montagem: corte a carne em tiras no sentido das fibras e coloque nos pratos.
Distribua os minimilhos e sirva com o molho preparado.

Se preferir, decore com cebolinha verde.

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Também vai bem com Charque no Creme de Leite

O que precisa para fazer Charque no Creme de Leite:
500g de carne de charque.1 cebola grande, 3 colheres de sopa de óleo.3 dentes de alho. 1 caixa de 250g de creme de leite.

Como fazer Charque no Creme de Leite:
Corte a carne de charque em cubos, em seguida lave em àgua corrente. coloque a carne numa panela de pressão coloque àgua até cobrir a carne, descasque a cebola e coloque-a inteira junto com a carne

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