Receita de Frango à Cerveja Preta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango à Cerveja Preta

Frango à Cerveja Preta

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango à Cerveja Preta:

1 garrafa de 600ml de cerveja preta MalziBier
1 frango de 1 quilo e 800 gramas
1 envelope de sopa cebola

Publicidade:

Como Preparar Frango à Cerveja Preta:

Temperar o frango já picado e limpo com o envelope (sopa) de cebola, esfregando nos pedaços do frango.

Colocar na panela e cobrir com a cerveja.

Cozinhar tampado.

Não usar mais nenhum tempero, não pôr sal, não usar panela de pressão, partir as coxas ao meio e não usar os miúdos do frango.

Publicidade


Você pode fazer também Bife ao Creme de Cebola

O que precisa para fazer Bife ao Creme de Cebola:
1 quilo de bife (alcatra, filé mignom ou filé de frango )
1 envelope de creme de cebola
400 gramas de queijo mussarela cortado grosso
1 lata de creme de leite
1 litro de água

Como fazer Bife ao Creme de Cebola:

Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja).

Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua. Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola. Mexa e leve ao fogo.

Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos.

Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela.

Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes.

Leve ao forno para derreter a mussarela.

Sirva com arroz branco e batata palha.


Mais Frango...

Filé de Frango com Sálvia

Filé de Frango com Sálvia
1/2 xícara de manteiga 6 folhas de sálvia 4 filés de frango temperados com sal ... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


Peito de Frango ao Molho de Goiaba

Peito de Frango ao Molho de Goiaba
1 xícara suco de goiaba 1/2 xícara de água 1/2 xícara de vinho tinto 1/2 colher (sopa) de sal 1 colher (chá) de suco de limão 1 kg de peito ... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


Frango com Gengibre

Frango com Gengibre
8 coxas de frango sem pele 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de suco de limão 1 colher de chá de gengibre Pimenta do rei... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores