Receita de Frango á Indonésia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango á Indonésia

Frango á Indonésia

Filé de frango com fatias de abacaxi, hortelã, creme de leite, curry e leite de coco.
:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango á Indonésia:

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
500g de filés de frango
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de abacaxi em fatias
1 colher de sopa de hortelã frasca picada
1 cebola ralada
2 colheres de chá de curry em pó
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de chá de creme de leite
salsinha picada a gosto
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo

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Como Preparar Frango á Indonésia:

Tempere os filés com o sal e a pimenta, recheie-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Em uma panela frite a cebola com óleo, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.

Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozidos.

 

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Aproveite para fazer também Filé de Suíno com Creme de Maçã

O que precisa para fazer Filé de Suíno com Creme de Maçã:
4 medalhões de filé de suíno
2 maçãs vermelhas (com a casca) sem sementes e picadas
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Filé de Suíno com Creme de Maçã:

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino.

Bata no liquidi¬ficador as maçãs, a manteiga, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta, até ficar homogêneo.

Despeje numa panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.

Acerte o sal e retire do fogo. Aqueça o azeite numa frigideira de fundo grosso e frite os medalhões até dourar dos dois lados.

Retire do fogo e distribua nos pratos.

Sirva com o creme de maçã e decore com cebolinha verde.

Se preferir, acompanhe com salada de radicchio.


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