Receita de Frango á Indonésia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango á Indonésia

Frango á Indonésia

Filé de frango com fatias de abacaxi, hortelã, creme de leite, curry e leite de coco.
:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango á Indonésia:

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
500g de filés de frango
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de abacaxi em fatias
1 colher de sopa de hortelã frasca picada
1 cebola ralada
2 colheres de chá de curry em pó
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de chá de creme de leite
salsinha picada a gosto
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo

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Como Preparar Frango á Indonésia:

Tempere os filés com o sal e a pimenta, recheie-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Em uma panela frite a cebola com óleo, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.

Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozidos.

 

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Aproveite para fazer também Espetinhos de Peru com Frutas

O que precisa para fazer Espetinhos de Peru com Frutas:
200 g de peito de peru
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de hortelã picada
4 fatias médias de presunto parma
2 laranjas pequenas
2 pêssegos grandes
sal a gosto

Como fazer Espetinhos de Peru com Frutas:

Corte o peito de peru em 12 cubos e tempere-os com o suco de limão, a hortelã picada e o sal. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.

Em seguida, corte o presunto em 12 tiras e enrole os peitos de peru. Lave as laranjas e os pêssegos, enxugue-os com papel toalha e pique-os em 8 gomos.

Monte 4 espetinhos, colocando em cada um deles 3 cubos de peito de peru, 2 gomos de laranja e 2 gomos de pêssego.
Disponha-os em uma assadeira com grelha e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.

Retire e sirva.


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