Receita de Frango á Indonésia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango á Indonésia

Frango á Indonésia

Filé de frango com fatias de abacaxi, hortelã, creme de leite, curry e leite de coco.
:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango á Indonésia:

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
500g de filés de frango
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de abacaxi em fatias
1 colher de sopa de hortelã frasca picada
1 cebola ralada
2 colheres de chá de curry em pó
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de chá de creme de leite
salsinha picada a gosto
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo

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Como Preparar Frango á Indonésia:

Tempere os filés com o sal e a pimenta, recheie-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Em uma panela frite a cebola com óleo, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.

Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozidos.

 

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Você pode fazer também Filé de Porco à Pururuca

O que precisa para fazer Filé de Porco à Pururuca:
- 500 g de pele de porco curada (pururuca)
- 1 kg de filé mignon de porco limpo
- 5 claras
- 1 litro de óleo de soja

EMULSÃO DE PIMENTA BIQUINHO
- 100 g de pimenta biquinho sem as sementes
- alho e tomilho picado a gosto
- 100 ml de azeite

Como fazer Filé de Porco à Pururuca:
1º - Num processador ou liquidificador coloque 500 g de pele de
porco curada (pururuca) e bata até que fique uma farinha
granulosa. Reserve.

2º - Tempere 1 kg de filé mignon de porco limpo com sal e
pimenta-de-reino, depois passe em 5 claras e imediatamente na
pele granulada.

3º - Frite em 1 litro de óleo quente até ficar levemente dourado
de 3 a 5 minutos. Sirva com purê de mandioquinha (batata baroa) e
couve refogada no alho e uma emulsão de pimenta biquinho.

EMULSÃO DE PIMENTA BIQUINHO
1º - Numa assadeira coloque 100 g de pimenta biquinho sem as
sementes, alho e tomilho picado a gosto e 50 ml de azeite e asse
em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos coberto com
papel alumínio.

2º - Depois deste tempo transfira para o liquidificador e bata
com mais 50 ml de azeite até ficar homogêneo.

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