Receita de Frango á Indonésia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango á Indonésia

Frango á Indonésia

Filé de frango com fatias de abacaxi, hortelã, creme de leite, curry e leite de coco.
:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango á Indonésia:

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
500g de filés de frango
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de abacaxi em fatias
1 colher de sopa de hortelã frasca picada
1 cebola ralada
2 colheres de chá de curry em pó
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de chá de creme de leite
salsinha picada a gosto
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo

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Como Preparar Frango á Indonésia:

Tempere os filés com o sal e a pimenta, recheie-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Em uma panela frite a cebola com óleo, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.

Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozidos.

 

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Aproveite para fazer também Peito de Peru com Tomilho na Moranga

O que precisa para fazer Peito de Peru com Tomilho na Moranga:
300 g de peito de peru
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de tomilho picado
sal a gosto
1 abóbora-moranga cozida

Como fazer Peito de Peru com Tomilho na Moranga:

Corte o peito de peru em cubos médios e tempere com sal.

Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho.

Deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.

Em seguida, acrescente o peito de peru e 1 xícara (chá) de água, aos poucos.

Deixe fritar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macio.

Em seguida, acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite. Junte o restante do leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar.

Por último, acrescente o tomilho e retire a panela do fogo.

Sirva o ensopado dentro da abóbora-moranga.

Se preferir, acrescente a polpa da abóbora-moranga no ensopado.


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