Receita de Frango á Indonésia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango á Indonésia

Frango á Indonésia

Filé de frango com fatias de abacaxi, hortelã, creme de leite, curry e leite de coco.
:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango á Indonésia:

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
500g de filés de frango
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de abacaxi em fatias
1 colher de sopa de hortelã frasca picada
1 cebola ralada
2 colheres de chá de curry em pó
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de chá de creme de leite
salsinha picada a gosto
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo

Publicidade:

Como Preparar Frango á Indonésia:

Tempere os filés com o sal e a pimenta, recheie-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Em uma panela frite a cebola com óleo, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.

Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozidos.

 

Publicidade


Também vai bem com Churrasquinho Junino

O que precisa para fazer Churrasquinho Junino:
1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
Óleo ou manteiga para fritar
30 espetinhos de pau
Farofa para acompanhar
Sal a gosto

Como fazer Churrasquinho Junino:
Tempere o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixe tomar o gosto do tempero por alguns minutos e frite os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos).

Arrume-os numa travessa. Sirva acompanhado de farofa.

Mais Frango...

Frango Crocante Light

Frango Crocante Light
12 bolachas água e sal 2 colheres de maionese light Salsinha desidratada 1 kg de filé de peito de frango mais ou menos Pimenta a gosto... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Cebiche de Frango

Cebiche de Frango
1 frango de 2 quilos 2 colheres de pasta de pimenta aji ½ xícara de suco de limão 1 colherinha de sal 1 dente de alho grande picado ¼ xícara de s... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Medalhão de Chester Gratinado

Medalhão de Chester Gratinado
1/2 cebola média picada sal a gosto 1 folha de louro 1 dente de alho amassado 4 medalhões de chester 1 colher (sopa) de orégano fresco 8 colhe... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores