Receita de Frango á Indonésia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango á Indonésia

Frango á Indonésia

Filé de frango com fatias de abacaxi, hortelã, creme de leite, curry e leite de coco.
:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango á Indonésia:

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
500g de filés de frango
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de abacaxi em fatias
1 colher de sopa de hortelã frasca picada
1 cebola ralada
2 colheres de chá de curry em pó
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de chá de creme de leite
salsinha picada a gosto
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo

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Como Preparar Frango á Indonésia:

Tempere os filés com o sal e a pimenta, recheie-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Em uma panela frite a cebola com óleo, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.

Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozidos.

 

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Aproveite para fazer também Filé de Vitela Recheado com Amêndoas

O que precisa para fazer Filé de Vitela Recheado com Amêndoas:
600 g de filé de vitela cortado em 1 fatia grande
100 g de bacon
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de carne de vaca moída
150 g de lingüiça
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pãozinho amanhecido
1 ovo
100 g de amêndoas torradas
1 cebola pequena
1 copo de vinho branco seco
1 copo de leite
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino
Óleo



Como fazer Filé de Vitela Recheado com Amêndoas:

esmanche e refogue em óleo a lingüiça juntamente com a carne moída.

Retire do fogo e acrescente o queijo, o miolo de pão molhado no leite e espremido, as amêndoas, a salsinha, sal, pimenta-do-reino e o ovo cru misturando bem até ligar tudo.

Cubra a carne vitela com o recheio e enrole, costure as pontas e amarre para que a carne não abra.

Refogue na manteiga a cebola e o bacon picados miúdo, doure a carne, junte o vinho, deixe evaporar e conclua o cozimento acrescentando o caldo de carne.


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