Receita de Frango á Indonésia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango á Indonésia

Frango á Indonésia

Filé de frango com fatias de abacaxi, hortelã, creme de leite, curry e leite de coco.
:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango á Indonésia:

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
500g de filés de frango
sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de chá de abacaxi em fatias
1 colher de sopa de hortelã frasca picada
1 cebola ralada
2 colheres de chá de curry em pó
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de chá de creme de leite
salsinha picada a gosto
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo

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Como Preparar Frango á Indonésia:

Tempere os filés com o sal e a pimenta, recheie-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Em uma panela frite a cebola com óleo, acrescente o curry, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha, acrescente o frango e deixe cozinhar por 10 minutos.

Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozidos.

 

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Quem sabe combina com Lombo Assado com Ameixas

O que precisa para fazer Lombo Assado com Ameixas:
- 2 lombos de 2kg cada
Para o recheio:
- 500g de bacon picado
- 2 colheres de sopa de óleo
- 400g de ameixas pretas picadas
Para o tempero:
- 10 dentes de alho amassados
- 2 xícaras de vinagre de vinho
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pimenta-do-reino
- 4 folhas de louro esmigalhadas

Como fazer Lombo Assado com Ameixas:

- Com uma faca grande, faça um corte no centro de cada lombo, formando um túnel, para colocar o recheio.

- Corte o bacon em lâminas com pedaços regulares, frite no óleo até dourar, mexendo de vez em quando.
 
- Escorra, reserve a gordura, junte as ameixas picadas com o bacon frito e misture bem.

- Recheie os lombos com a mistura e feche as extremidades com palitos.
 
- Misture bem todos os ingredientes do tempero, adicione a gordura da fritura do bacon e derrame por cima da carne. Para facilitar a penetração do tempero, faça alguns frutos na parte externa.
 
- Cubra e deixe marinando por 6 horas na geladeira.
 
- Coloque o lombo na assadeira, junte com o tempero. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido de 200 graus.

- Asse por 1 hora e trinta minutos regando de vez em quando com o molho da assadeira.
 
- Retire o papel e continue assando por mais 40 minutos, até dourar. Se começar a secar, acrescente mais água.
 
- Escorra e coe o molho, sirva à parte com o lombo aquecido.


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