Receita de Frango à Passarinho Empanado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango à Passarinho Empanado

Frango à Passarinho Empanado

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango à Passarinho Empanado:

01 frango cortado em pedaços pequenos;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
04 dentes de alho amassados;
suco de um limão
cravo-da-índia socado.

Para empanar

03 ovos;
02 xícaras de farinha de trigo;
sal a gosto;
farinha de rosca, o quanto baste.



Publicidade:

Como Preparar Frango à Passarinho Empanado:

Tempere os pedaços de frango e deixe por 2 horas descansando.

Bata os ovos, coloque sal, passe os pedaços de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, e por fim na farinha de rosca.

Frite em oleo, quente até dourar, bom apetite!

Publicidade


Aproveite para fazer também Alcatra no Molho Especial

O que precisa para fazer Alcatra no Molho Especial:
* 01 kg de alcatra em cubos
* 04 Colheres (sopa) de manteiga
* Sal e pimenta
* Molho
* 01 cebola picada
* 05 dentes de alho picados
* 04 colheres de Extratíssimo
* 04 colheres de molho shoyu
* 01 copo de vinho tinto
* 01 cx de creme de leite
* 01 xíc de azeitonas
* 01 xíc de ameixas secas

Como fazer Alcatra no Molho Especial:
1. Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a alcatra temperada com sal e pimenta.

2. Acrescente a cebola e refogue bem

3. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e espere ficar cremoso

Mais Frango...

Frango com Mostarda II

Frango com Mostarda II
1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em escalopes 1 dente de alho amassado sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 11/06/2008

comida Ver Receita


Frango com Abacaxi

Frango com Abacaxi
400 g de frango desossado 100 g de abacaxi picado 1 xícara de leite de coco 1 colher de sopa de cebola picada 1/2 colher de sopa de curry 1/... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Frango com Molho de Pitanga

Filé de Frango com Molho de Pitanga
120 g de peito de frango 200 ml suco de pitanga 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de leite evaporado ou creme de leite Sal 20 ml de a... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores