Receita de Frango a Passarinho Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango a Passarinho Light

Frango a Passarinho Light

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango a Passarinho Light:

# - 600 g de frango cortado à passarinho
# - sal e pimenta à gosto
# - 2 colheres (sopa) de azeite
# - 6 dentes de alho cortado em lâminas
# - salsa picada à gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango a Passarinho Light:

1.  Numa tigela, tempere o frango com sal e pimenta
   
2. Adicione o alho, o azeite e misture bem
   
3. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar
   
4. Mexa às vezes para que o alho não queime
   
5. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho
   
6. Obs
   
7. : Se quiser, antes de servir polvilhe um pouco de salsa picada

Publicidade


Você pode fazer também Frango à Cerveja Preta

O que precisa para fazer Frango à Cerveja Preta:
1 garrafa de 600ml de cerveja preta MalziBier
1 frango de 1 quilo e 800 gramas
1 envelope de sopa cebola


Como fazer Frango à Cerveja Preta:

Temperar o frango já picado e limpo com o envelope (sopa) de cebola, esfregando nos pedaços do frango.

Colocar na panela e cobrir com a cerveja.

Cozinhar tampado.

Não usar mais nenhum tempero, não pôr sal, não usar panela de pressão, partir as coxas ao meio e não usar os miúdos do frango.


Mais Frango...

Frango na Moranga

Frango na Moranga
1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos 100 gramas de margarina 1 cebola ralada 1 lata de molho de tomate 1 vidro de champignon ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Frango com Farofa de Frutas Secas

Frango com Farofa de Frutas Secas
1 frango desossado (com cerca de 1,6 quilos) 1 colher(sopa) de ervas de Provence desidratadas 2 colheres (sopa) de manteiga sal a gosto Farofa: ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Coxa de Frango com Ervas

Coxa de Frango com Ervas
1/4 xícara (chá) de margarina light 1 colher (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de manjericão picado 1 colher (chá) de alecrim seco 1 col... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores