Receita de Frango a Passarinho Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango a Passarinho Light

Frango a Passarinho Light

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango a Passarinho Light:

# - 600 g de frango cortado à passarinho
# - sal e pimenta à gosto
# - 2 colheres (sopa) de azeite
# - 6 dentes de alho cortado em lâminas
# - salsa picada à gosto

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Como Preparar Frango a Passarinho Light:

1.  Numa tigela, tempere o frango com sal e pimenta
   
2. Adicione o alho, o azeite e misture bem
   
3. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar
   
4. Mexa às vezes para que o alho não queime
   
5. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho
   
6. Obs
   
7. : Se quiser, antes de servir polvilhe um pouco de salsa picada

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Experimente também fazer Lombo com Mostarda e Mel.

O que precisa para fazer Lombo com Mostarda e Mel.:
600g de lombo de porco por pessoa
1 Cebola
Alho
Mostarda amarela
½ Xícara de Mel
2 Limões
Sal e pimenta
Orégano
óleo
Margarina/Azeite


Como fazer Lombo com Mostarda e Mel.:
Para começar corte o lombo na espessura de 1 cm. Existem lombos já temperados para comprar, se tiver esse não necessita ser temperado.Só adicione o limão. Deixe temperado os pedaços cortados antes de começar a fazer o resto da comida. Para temperar regue com suco do limão puro sob os pedaços de carne, coloque em um pote separada sal, alho bem picadinho e um pouco de óleo, e então espalhe nos pedaços de carne e vá separando. O óleo ajuda a fixar mais o sabor do alho e do sal. Coloque pimenta a gosto. Já temperada a carne, corte a cebola bem picadinha e leve ao fogo fritar(azeite ou margarina), quando estiver no ponto que ela esta uma pouco dourada pode acrescentar um tubo de mostarda, deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 min, sempre dando uma mexida, logo coloque 1/ xícara de mel e deixe cozinhar em fogo baixo. Dica:quanto mais tempo cozinhar menos forte vai ficar o molho. Acrescente sal e pimenta e orégano a gosto. Reserve. Aqueça a frigideira no fogo mais alto e comece a fritar os pedaços de carne até dar uma dourada dos dois lados, logo após baixe o fogo e deixe cozinhando até chegar no ponto. Isso é feito para “selar” a carne, ou seja deixando-a mais suculenta. Com a carne pronta sirva-as em uma tigela e regue com o molho de mostarda pré-aquecido. Jogue orégano para dar uma boa apresentação e uma regada de azeite de oliva.

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