Receita de Frango à Primavera - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango à Primavera

Frango à Primavera

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango à Primavera:

5 files de frango
6 dentes de alho picados
1/2 maço de brocolis
1 cebola média
1 couve-flor pequena
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto

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Como Preparar Frango à Primavera:

Cozinhe o brócolis e a couve flor e reserve.

Refogue a cebola e depois acrescente os pimentões cortados em tirinhas e a cebola picada, mexendo de vez em quando até cozinhar.

Tempere o frango com o sal e alho e grelhe.

Decore o prato, usando um molho leve.

Extras:

Nutrientes Porção Nutrientes Porção
Calorias (Kcal) 1072,04 Proteinas (g) 121,7
Carboidratos (g) 90,09 Lipídios (g) 45,33

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Também vai bem com Picanha Recheada com Bacon

O que precisa para fazer Picanha Recheada com Bacon:
# 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,3kg
# Suco de uma laranja grande
# 1 colher de sopa de manteiga sem sal
# 150g de bacon fatiado
# 1 xícara de chá de sal grosso

Como fazer Picanha Recheada com Bacon:
Com uma faca fina e bem afiada faça um corte no centro da picanha, sem separar as laterais, formando uma bolsa. Passe o suco de laranja por toda a peça de carne, inclusive dentro da “bolsa”, e deixe descansar durante 4 horas. Depois, arrume as fatias de bacon dentro da bolsa e feche.

Unte toda a peça com a manteiga, polvilhe com o sal grosso e pressione com as mãos para que fique integrado à manteiga. Coloque a picanha na grelha da churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte e bem formado, durante 20 minutos com a gordura virada para baixo. Depois desse tempo vire a picanha deixando a gordura virada para cima.

Quando a carne tomar corpo (inchar), retire da grelha, coloque-a numa bandeja e cubra-a com um pano de prato ainda sem uso e deixe descansar durante 10 minutos. Depois retorne à grelha com a gordura voltada para cima e termine de assá-la durante mais 5 minutinhos até que fique “ao ponto”.

Para servir, fatie em lâminas finas como um rosbife.

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