Receita de Frango à Primavera - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango à Primavera

Frango à Primavera

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango à Primavera:

5 files de frango
6 dentes de alho picados
1/2 maço de brocolis
1 cebola média
1 couve-flor pequena
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango à Primavera:

Cozinhe o brócolis e a couve flor e reserve.

Refogue a cebola e depois acrescente os pimentões cortados em tirinhas e a cebola picada, mexendo de vez em quando até cozinhar.

Tempere o frango com o sal e alho e grelhe.

Decore o prato, usando um molho leve.

Extras:

Nutrientes Porção Nutrientes Porção
Calorias (Kcal) 1072,04 Proteinas (g) 121,7
Carboidratos (g) 90,09 Lipídios (g) 45,33

Publicidade


Experimente também fazer Rolo de Peru

O que precisa para fazer Rolo de Peru:
2 coxas e sobrecoxas de peru
sal e pimenta vermelha picada a gosto
2 galhos de alecrim
2 galhos de sálvia
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 copo (tipo americano) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de presunto de parma ou presunto cozido em fatia
300 g de damasco abertos ao meio
200 g de castanha do pará laminada
salsinha picada a gosto
manteiga para pincelar

Para o chutney de pêssego com anis:

3 colheres (sopa) de açúcar
2 pêssegos frescos amarelos cortados em fatias grossas
150 ml de champagne
5 flores de aniz
1 pitada de estragão seco
1 colher (sopa) de uvas passas pretas firmes
50 ml de mel

Como fazer Rolo de Peru:

Fazer o corte com uma faca de desosse em toda a extensão de 2 coxas e sobrecoxas de peru, viradas ao contrário, até conseguir tirar o osso, deixando o filé limpo e aberto.

Tempere os filés das coxas e sobrecoxas de peru com sal e pimenta vermelha picada a gosto, 2 galhos de alecrim, 2 galhos de sálvia, 2 dentes de alho picados, 1 cebola picada, 1 copo (tipo americano) de vinho branco seco, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva. Deixe nessa marinada por no mínimo 12 horas na geladeira. Retire da geladeira, limpe os filés e reserve a marinada.

Coloque sobre os filés 200 g de presunto de parma (ou presunto cozido) em fatias, 300 g de damasco abertos ao meio (formando uma linha). Ao lado, coloque 200 g de castanhadoPará laminada e no meio salsinha picada a gosto. Feche os filés formando rolos de peru e prenda com auxílio de palitos.

Numa assadeira, coloque a marinada reservada e os rolos de peru. Leve ao forno pré-aquecido a 200º c para assar por 30 minutos. Após esse tempo, pincele manteiga e leve novamente ao forno por mais 10 minutos apenas para dourar.

Após assar, retire do forno e corte fatias grossas, em diagonal, para se ver o recheio colorido. Sirva frio.

Para o chutney de pêssego com anis:

Numa panela coloque 3 colheres (sopa) de açúcar para caramelar deixando dourar apenas levemente.

Junte 2 pêssegos frescos amarelos cortados em fatias grossas. Adicione 150 ml de champanhe para cozinhar os pêssegos e em seguida coloque 5 flores de anis, 1 pitada de estragão e 1 colher (sopa) de uvas passas pretas firmes e 50 ml de mel. Espere reduzir o caldo.

Quando estiver pronto, coloque em volta do rolo de peru, para acompanhamento.


Mais Frango...

Galinha Caipira

Galinha Caipira
1 Galinha de mais de 1,5Kg 1 copo de vinagre 1 copo de óleo 1 lata de milho 1 lata de ervilha 20 azeitonas pretas picadas 4 tomates 2 pi... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Desfiado de Frango

Desfiado de Frango
Uma receita muito facil de fazer e não precisa de muita coisa pra o prato ficar simples e gostoso :: Enviada por: samantha araujo

data 30/12/2008

comida Ver Receita


Hambúrguer de Fígado de Frango com Polenta Cremosa

Hambúrguer de Fígado de Frango com Polenta Cremosa
Hambúrguer de fígado 300 g de fígado de frango 1 xícara (chá) de leite 2 batata-doces descascadas folhas de 2 ramos de cebolinha verde picadas ... :: Enviada por: Cris

data 18/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores