Receita de Frango a Quatro Copos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango a Quatro Copos

Frango a Quatro Copos

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango a Quatro Copos:

1 e ½ quilos de frango em pedaços
1 copo de cheiro-verde picadinho
1 copo de caldo de laranja
sal e pimenta a gosto
1 copo de cerveja
1 copo de óleo

Publicidade:

Como Preparar Frango a Quatro Copos:

Colocar os pedaços de frango em uma forma refratária untada, misturar os temperos no caldo de laranja e despejar sobre o frango.

Misturar bem, experimente o tempero, depois colocar a cerveja, o óleo e por último, salpicar com cheiro-verde.

Levar ao forno médio até que fique bem dourados e assados.

Publicidade


Quem sabe combina com Carneiro com Coalhada

O que precisa para fazer Carneiro com Coalhada:
1 e ½ quilos de carneiro
2 colheres (sopa) de coentro fresco
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de coentro em grão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 copos de coalhada fresca
2 cebolas médias
2 folhas de louro
2 dentes de alho
pimenta-do-reino
sal

Como fazer Carneiro com Coalhada:

Esfregar a carne de carneiro com o sal e a pimenta.

Refogar na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados.

Adicionar o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada.
Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar.

Servir polvilhado com o coentro fresco picado.

 


Mais Frango...

Frango ao Creme

Frango ao Creme
1 frango de 1 kg 2 colheres (sopa) de manteiga 1 1/2 copo de creme de leite 1 ramo de alecrim Algumas folhas de sálvia Noz-moscada Óleo ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Galinha com Quiabo

Galinha com Quiabo
1 galinha caipira com cerca de 2 kg 50 g de gordura de porco 50 g de bacon em cubos pequenos 1 cabeça de alho finamente cortada 5 tomates maduros... :: Enviada por: Cris

data 12/11/2008

comida Ver Receita


Filé de Frango com Shimeji e Minialcachofras

Filé de Frango com Shimeji e Minialcachofras
4 filés de peito de frango com pele 250 g de shimeji 2 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de salsinha desid... :: Enviada por: Cris

data 05/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores