Receita de Frango a Quatro Copos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango a Quatro Copos

Frango a Quatro Copos

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango a Quatro Copos:

1 e ½ quilos de frango em pedaços
1 copo de cheiro-verde picadinho
1 copo de caldo de laranja
sal e pimenta a gosto
1 copo de cerveja
1 copo de óleo

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Como Preparar Frango a Quatro Copos:

Colocar os pedaços de frango em uma forma refratária untada, misturar os temperos no caldo de laranja e despejar sobre o frango.

Misturar bem, experimente o tempero, depois colocar a cerveja, o óleo e por último, salpicar com cheiro-verde.

Levar ao forno médio até que fique bem dourados e assados.

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Experimente também fazer Galinha com Quiabo

O que precisa para fazer Galinha com Quiabo:
1 galinha caipira com cerca de 2 kg
50 g de gordura de porco
50 g de bacon em cubos pequenos
1 cabeça de alho finamente cortada
5 tomates maduros sem pele e sem sementes, em cubos pequenos
1 litro de caldo de galinha
2 folha de louro fresco
1 kg de quiabo cortado (0,5 cm)
1/2 maço de cebolinha
óleo para fritar
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Galinha com Quiabo:

Corte a galinha em pedaços, separando-a pelas juntas. Tempere-a com sal e pimenta-do-reino.

Unte a galinha com a gordura de porco, transfira para uma assa¬deira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire do forno e reserve. Leve ao fogo uma panela com a gordura de porco restante, o bacon, o alho, a cebola e os tomates e refogue.

Em seguida, adicione a galinha, o caldo de galinha e as folhas de louro e cozinhe, em fogo brando, por 1 hora e 30 minutos. Frite os quiabos (para retirar a baba) numa panela com óleo quente.

Escorra e junte à panela com a galinha. Acerte o tempero e adicione a cebolinha-verde cortada finamente.

Sirva com arroz branco e outras guarnições de sua preferência.


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