Receita de Frango a Quatro Copos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango a Quatro Copos

Frango a Quatro Copos

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango a Quatro Copos:

1 e ½ quilos de frango em pedaços
1 copo de cheiro-verde picadinho
1 copo de caldo de laranja
sal e pimenta a gosto
1 copo de cerveja
1 copo de óleo

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Como Preparar Frango a Quatro Copos:

Colocar os pedaços de frango em uma forma refratária untada, misturar os temperos no caldo de laranja e despejar sobre o frango.

Misturar bem, experimente o tempero, depois colocar a cerveja, o óleo e por último, salpicar com cheiro-verde.

Levar ao forno médio até que fique bem dourados e assados.

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Você pode fazer também Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante

O que precisa para fazer Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
03 dentes de alho
03 colheres (sopa) de óleo
04 tomates sem pele sem sementes
02 colheres (sopa) de cebolas picadas
½ kg de cenouras picadas
01 colher (café) de molho de pimenta
03 copos de vinho branco(540 ml)

Salada Crocante

01 Peito Defumado Chester® Perdigão
200 g de batata palha
03 colheres (sopa) de manteiga
04 colheres (sopa) de cebola ralada
02 colheres (sopa) de salsa picada
200 g de champignons picados
01 manga pequena picada
05 dentes de alho amassados
06 folhas de alface em tirinhas
salsa crespa para decorar
sal à gosto

Como fazer Chester ao Molho de Cenoura com Salada Crocante:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque em uma panela o alho, o óleo, a cebola e leve ao fogo para fritar.

Acrescente os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Bata no liquidificador com as cenouras, o vinho branco e o molho de pimenta.

Reserve este molho de cenouras.
Coloque a ave em um refratário, regue-a com o molho de cenouras e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre com o molho.

Retire o papel aluminío e deixe dourar por mais 30 minutos.Salada Crocante

Desfie o Peito Defumado Chester® e reserve. Em uma panela coloque o alho, a cebola, a manteiga e leve ao fogo para fritar .

Junte os champignons, o Peito Defumado Chester®, o sal e misture.

Retire do fogo, acrescente a batata, a salsa, a manga, a alface e misture.

Sirva em uma travessa e decore com folhas de alface, salsa crespa e flores de Peito Defumado Chester®.


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