Receita de Frango à Veronique - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango à Veronique

Frango à Veronique

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango à Veronique:

4 filés de frango
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
páprica a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
casca ralada de 1 limão
1 colher (chá) de estragão
1 xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de creme de leite

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Como Preparar Frango à Veronique:

Tempere o frango com limão, sal, pimenta e páprica. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os files de frango até ficarem dourados.

Reserve. Na mesma frigideira junte a farinha de trigo e frite por um minuto, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Se necessário aqueça novamente os filés e na hora de servir junte as raspas de limão, as uvas, o estragão e o creme de leite.

Ferva novamente e sirva.

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Aproveite para fazer também Kafta de Forno Recheada

O que precisa para fazer Kafta de Forno Recheada:
02 kg de carne moída (patim);
06 dentes de alho;
02 cebolas;
salsa;
cebolinha;
hortelã;
manjericão;
alfavaca;
farinha de rosca;
azeite e sal.

Como fazer Kafta de Forno Recheada:

No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e zeite.
Coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca e vá mistutando até obter uma massa homogênea.

Coloque o sal a gosto e azeite.

Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa, regue com bastante azeite e leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250 graus.

Sirva com uma salada de pepino com coalhada.

 


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