Receita de Frango à Veronique - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango à Veronique

Frango à Veronique

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango à Veronique:

4 filés de frango
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
páprica a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
casca ralada de 1 limão
1 colher (chá) de estragão
1 xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de creme de leite

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Como Preparar Frango à Veronique:

Tempere o frango com limão, sal, pimenta e páprica. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os files de frango até ficarem dourados.

Reserve. Na mesma frigideira junte a farinha de trigo e frite por um minuto, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Se necessário aqueça novamente os filés e na hora de servir junte as raspas de limão, as uvas, o estragão e o creme de leite.

Ferva novamente e sirva.

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Quem sabe combina com Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas

O que precisa para fazer Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas:
1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
1/2 garrafa(s) de champagne
2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)


Acompanhamento
6 unidade(s) de maçã
150 gr de uva passa
100 gr de nozes picada(s)
100 ml de champagne
1 colher(es) (sopa) de açúcar

Como fazer Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas:

Tempere o frango com o Champagne e a laranja, de véspera. Misture a margarina à Salsa picada e besunte a ave. Coloque numa assadeira com metade do líquido.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e Champagne em que passou a noite.

Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.
 
Acompanhamento
 Coloque as uvas passas no Champagne com o açúcar e deixe de molho por meia hora. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.

Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do frango. Decore-as com nozes.


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