Receita de Frango à Veronique - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango à Veronique

Frango à Veronique

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango à Veronique:

4 filés de frango
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
páprica a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
casca ralada de 1 limão
1 colher (chá) de estragão
1 xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de creme de leite

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Como Preparar Frango à Veronique:

Tempere o frango com limão, sal, pimenta e páprica. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os files de frango até ficarem dourados.

Reserve. Na mesma frigideira junte a farinha de trigo e frite por um minuto, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Se necessário aqueça novamente os filés e na hora de servir junte as raspas de limão, as uvas, o estragão e o creme de leite.

Ferva novamente e sirva.

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Também vai bem com Tiras de Carne com Legumes

O que precisa para fazer Tiras de Carne com Legumes:
250 g de alcatra cortada em tiras
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1/2 pimentão amarelo e 1/2 pimentão vermelho pequenos
1 bulbo pequeno de erva-doce
1 cebola média picada
10 couve-de-bruxelas médias
sal a gosto
4 fatias de pão light para acompanhar

Como fazer Tiras de Carne com Legumes:

Misture numa tigela a carne, o gengibre, o shoyu e a maisena.

Aqueça o óleo numa panela, junte a carne e frite por 5 minutos, mexendo com cuidado, mas sem deixar dourar muito.
Incorpore os pimentões, a erva-doce, a cebola, a couve-de-bruxelas e o sal.

Cozinhe por mais 3 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Acerte o sal e retire do fogo.

Sirva com o pão.


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