Receita de Frango Al Algibe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Al Algibe

Frango Al Algibe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Al Algibe:

1 frango médio
sal
óleo de girassol
2 laranjas da terra
alho

Publicidade:

Como Preparar Frango Al Algibe:

Com o frango limpo e bem lavado, joga-se um pouco de sal grosso dentro do frango e esfrega o restante na pele.

Depois, um banho de óleo de girassol (duas colheres). Leva-se ao forno (até dourar 300 graus, depois baixa para 260 graus e cozinha-se por meia hora).

Enquanto o frango assa, vamos ao molho: junta-se o suco das laranjas a um dente de alho socado numa panela em fogo baixo.

Espere engrossar (sem manteiga, óleo ou farinha).

Depois é só aproveitar! Geralmente o prato é servido com arroz, feijão e as famosas bananas fritas de Cuba!

Extras:

A banana é frita ainda verde depois de ser amassada (dentro de um pano de prato). O sal só é adicionado depois do prato servido.

Publicidade


Experimente também fazer Strogonof de Frango

O que precisa para fazer Strogonof de Frango:
500 gramas de frango em cubos
1 cebola picadinha
alho picadinho
cheiro verde a gosto
Catchup
Mostarda
Pimenta do reino
1 caldo knnor
1 lata de creme de leite
Batata palha

Como fazer Strogonof de Frango:

Refogue o frango no alho, na hora em que a agua começar a sumir, acrescente 1 caldo kinor, pimenta do reino, e acrescente a cebola, quando estibem bem sequinho e refogado colocar o cheiro verde.

Coloque uma lata de creme de leite, umas 8 colheres de sopa cheia de catchup e 8 de mostarda.

Caso goste de mais caldo, coloque mais creme de leite ou o proprio leite. Sirva com Arroz branco e batata palha.


Mais Frango...

Hambúrguer de Fígado de Frango com Polenta Cremosa

Hambúrguer de Fígado de Frango com Polenta Cremosa
Hambúrguer de fígado 300 g de fígado de frango 1 xícara (chá) de leite 2 batata-doces descascadas folhas de 2 ramos de cebolinha verde picadas ... :: Enviada por: Cris

data 18/07/2008

comida Ver Receita


Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim

Sobrecoxa de Frango Grelhada e Vagem com Gergelim
4 sobrecoxas de frango médias sem pele e sem gordura 1 colher (sopa) de óleo de soja 1 colher (chá) de curry em pó curry 300g vagem limpa e picad... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2008

comida Ver Receita


Supremo de Frango

Supremo de Frango
1 kg de peito de frango 6 espigas de milho verde 1 lata de creme de leite 1 lata de molho pronto de tomate 1 receita de molho branco Batata ... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores