Receita de Frango Al Algibe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Al Algibe

Frango Al Algibe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Al Algibe:

1 frango médio
sal
óleo de girassol
2 laranjas da terra
alho

Publicidade:

Como Preparar Frango Al Algibe:

Com o frango limpo e bem lavado, joga-se um pouco de sal grosso dentro do frango e esfrega o restante na pele.

Depois, um banho de óleo de girassol (duas colheres). Leva-se ao forno (até dourar 300 graus, depois baixa para 260 graus e cozinha-se por meia hora).

Enquanto o frango assa, vamos ao molho: junta-se o suco das laranjas a um dente de alho socado numa panela em fogo baixo.

Espere engrossar (sem manteiga, óleo ou farinha).

Depois é só aproveitar! Geralmente o prato é servido com arroz, feijão e as famosas bananas fritas de Cuba!

Extras:

A banana é frita ainda verde depois de ser amassada (dentro de um pano de prato). O sal só é adicionado depois do prato servido.

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Também vai bem com Frango da Rainha

O que precisa para fazer Frango da Rainha:
4 filés de frango limpos
4 tiras de presunto de parma
Uma manga sem caroço cortada em tiras finas
Uma tigela de açúcar
Uma noz moscada ralada
Sal e pimenta



Como fazer Frango da Rainha:

Abra o peito de frango. Cubra-o com filme plástico e dê umas batidas até virar filé.

Depois, uma pitada de pimenta, sal e noz moscada.

Na seqüência, passe as tiras de manga na tigela com açúcar.

Elas deverão rechear o frango. Ajeite as tiras bem no meio do filé e feche com cuidado.

Faca o mesmo com o presunto de parma, que deve ser enrolado no filé de frango recheado com manga. Repita o ritual com os outros filés.

Aqueça o forno no máximo. Leve os filés ao forno por dez minutos.

Molho:
Use o caroço da manga, numa panela com água e um tablete de caldo de galinha. Sirva quente sobre o frango.


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