Receita de Frango ao Conhaque - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Conhaque

Frango ao Conhaque

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Conhaque:

1 frango de tamanho médio
100 g de bacon
l colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
1 cálice de conhaque
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
1 dente de alho
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino


Publicidade:

Como Preparar Frango ao Conhaque:

Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e alho espremido.

A parte, doure o bacon cortado em tirinhas, retire; acrescente a manteiga à gordura que sobrou na panela.

Doure o frango em fogo forte, regue com o vinho e deixe evaporar.

Passe o frango para uma assadeira, acrescente o molho que sobrou na panela, o bacon frito e asse em forno em temperatura alta, regando de vez em quando com um pouco de caldo de galinha.

Quando estiver quase pronto, junte o conhaque.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango à Passarinho

O que precisa para fazer Frango à Passarinho:
Frango em pedaços bem miúdos
Massa de alho
Pimenta-do-Reino
Óleo



Como fazer Frango à Passarinho:

Tempere bem o frango em pedaços com massa de alho, pimenta do reino e deixe por mais ou menos 1 hora.

Em seguida coloque bastante óleo numa panela (não ponha na frigideira, pois além de fritar, o frango deve cozinhar também), deixe esquentar um pouco e vá colocando os pedaços, tantos quantos couberem.

Não diminua o fogo. Quando estiverem bem corados, retire-os, colocando-os em papel grosso para que sequem bem a gordura.


Mais Frango...

Frango à Moda da Córsega

Frango à Moda da Córsega
2 franguinhos de 900 g sal pimenta 125 g de toucinho defumado 2 cebolas médias 1/2 kg de batatinhas 100 g de azeitonas verdes sem caroço 100 g... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Couve-flor com Frango

Couve-flor com Frango
1 requeijão de preferencia tipo catupiri 5 coxas e sobre-coxas (frango) 3 dentes de alho amassados 1 cebola média picada sal e tempero a gosto ½ ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Frango à Grega

Frango à Grega
½ xícara de tomates cherry cortados pela metade 1/3 xícara de azeitonas pretas 1 xícara de queijo feta picado ½ xícara de folhas de menta fresca 2... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores