Receita de Frango ao Creme - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Creme

Frango ao Creme

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme:

1 frango de 1 kg
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 copo de creme de leite
1 ramo de alecrim
Algumas folhas de sálvia
Noz-moscada
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Frango ao Creme:

Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta-do-reino, sálvia e alecrim. Doure-o na manteiga com um pouco de óleo, acrescente os temperos e deixe cozer.

Quando estiver cozido, coe o molho, junte o creme de leite e 1 pitada de noz-moscada, espere esquentar bem, coloque sobre o frango e sirva a seguir.

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Também vai bem com Chop Suey

O que precisa para fazer Chop Suey:
250 g de filé mignon fatiado bem fino (congele um pouco, antes de fatiar), ou carne porco (de
preferência lombo, também fatiado fino) ou camarões sete barbas, ou frango. Se quiser (fica
delicioso) use um pouco de cada sempre escolhendo 3 deles cerca de 100g de cada um.
óleo de soja
1 pimentão vermelho picado em quadrados e 2 cm
1/2 pimentão amarelo picado em quadrados e 2 cm
1 cebola em pétalas grossas
3 dentes de alho em lâminas
3 ou 4 fatias de gengibre
1 xícara (chá) de buquês brócolis apenas branqueados (coloque em água fervente, deixe levantar
fervura, conte um minuto e tire do fogo. Passe em água gelada)
1 xícara (chá) de buquês de couve-flor, apenas branqueados
1 cenoura pequena em fatias bem finas
100 g de ervilhas frescas ou "ervilha torta"
100 g de champignons fatiados no sentido do comprimento
100 g de broto de bambu fatiado (opcional)
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha



Como fazer Chop Suey:

Coloque 2 colheres de sopa de óleo de soja. Deixe estar bem quente e junte os pimentões de ambas as cores.

Vá mexendo enquanto frita, por uns 3 minutos, mais ou menos.

Retire os pimentões e coloque a cebola, o alho e o gengibre.

Frite da mesma maneira. Se precisar, junte mais um pouco de óleo.

Retire o alho e a cebola, deixando o gengibre. Frite o brócolis.

Faça o mesmo com a couve-flor, deixando o gengibre que não deixa que fiquem com cheiro muito forte.

Retire.

Junte mais óleo e frite as ervilhas. Retire.

Coloque mais um pouco de óleo e frite a carne.

Se for fazer com os três tipos de carne, frite uma de cada vez, deixando os camarões por último.

Com a carne ainda na panela, junte os champignons e o broto de bambu. Refogue mais um pouquinho.

Misture a água, o amido de milho e o shoyu.

Junte todos os legumes já fritos na panela.

Jogue por cima a mistura de shoyu e mexa bem para que o molho engrosse.

Prove o sal.

Se quiser mais salgado, coloque mais shoyu.

Assim que o molho engrossar, retire do fogo para que os legumes não cozinhem demais.

Sirva imediatamente.


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