Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

Publicidade


Experimente também fazer Chester com Mini Cuscuz

O que precisa para fazer Chester com Mini Cuscuz:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 colher (sopa) de manteiga
½ copo de vinagre de maçã
01 colher (sopa) de molho de soja “shoyo”
01 copo de água

Mini Cuscuz

250 g de Linguiça Tipo Toscana Defumada Perdigão
½ pacote de Milho congelado Escolha Saudável Perdigão (250 g)
01 xícara (chá) de óleo
01 lata de molho de tomates (340 g)
02 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de cebola picada
01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
01 xícara (chá) de palmito picado
02 ovos cozidos picados
02 xícaras (chá) de água
02 colheres (sopa) de salsa picada
01 tablete de caldo de carne
01 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
½ colher (café) pimenta do reino
Para decorar: tomate, azeitonas pretas e ovos cozidos.

Como fazer Chester com Mini Cuscuz:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a ave em um refratário, besunte-a com a mistura de manteiga e molho shoyo. Regue-a com a água e vinagre.
Leve a ave coberto com papel alumínio ao forno à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel alumínio e deixe-a por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.

Mini Cuscuz

Retire a pele da Linguiça Toscana e corte em cubinhos.
Coloque em uma panela o óleo, a Linguiça Toscana e leve ao fogo para fritar.
Acrescente o alho, a cebola, o molho de tomates, o Milho, as azeitonas, a água, o caldo de carne, a salsa, a pimenta, os ovos e o palmito. Misture bem e deixe refogar.
Retire do fogo, coloque as farinhas e misture.
Unte com óleo forminhas (tipo para empada) e disponha no fundo e laterais tomate picado, azeitonas picadas e ovos para decoração.
Despeje a massa do cuscuz nas forminhas e pressione.
Deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhando a ave.


Mais Frango...

Frango Desfiado ao Molho Branco

Frango Desfiado ao Molho Branco
2 peitos de frango 1 colher de sopa de azeite 1 cebola ralada 3 dentes de alho amassados Cebolinha Salsinha Sal Noz moscada Pimenta do... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Frango com Quiabo

Frango com Quiabo
1kg de frango(coxa e sobrecoxa sem pele) Suco de 1 limão 1/2kg de quiabo lavado e em pedaços de 2 cm cada 3 colheres de sopa de óleo 1 cebola cort... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Frango Tropical

Frango Tropical
1 frango 2 colheres de sopa de manteiga 1 concha de caldo de carne 1 copo de suco de laranja 1 colher de sobremesa de laranja 1 colher de sob... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores