Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

Publicidade


Experimente também fazer Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa

O que precisa para fazer Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa:
300 gr de bife de pernil
100 ml de caldo de legumes
20 ml de vinagre de maçã
150 gr de framboesa
150 ml de creme de leite fresco
quanto baste de óleo de soja Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Bifes de Pernil ao Perfume de Framboesa:

Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.

Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados.
Reserve aquecidos.

Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.

Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.

Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.


Mais Frango...

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 2 peitos de frango sem pele, cozidos e desfiados grosseiramente 1 e meia colher (chá) de "RECEITA DE CAS... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Escabeche de Frango

Escabeche de Frango
1 kg de peito de frango cortado em filés finos 3 cubinhos de caldo de galinha 1 xícara (chá) de óleo 3 dentes de alho amassados 2 cebolas (gra... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango com Tamarindo

Frango com Tamarindo
2 kg de frango sal 6 dentes de alho esmagados molho de pimenta 1 amarrado de cheiro verde 2 cebolas raladas 3 colheres (sopa) de margarina 1/2 ... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores