Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

Publicidade


Aproveite para fazer também Costelas de Carneiro

O que precisa para fazer Costelas de Carneiro:
6 costeletas de carneiro
3 batatas pequenas
2 nabos
2 cenouras
250 g de esvilhas
manteiga, limão, sal e pimenta, q.b.


Como fazer Costelas de Carneiro:

Descascam-se, lavam-se e cortam-se em quadradinhos pequenos os nabos, as cenouras e as batatas.

Deitam-se com as ervilhas numa panela com água a ferver, temperada com sal.

Quando os legumes estiverem cozidos, escorrem-se temperam-se com uma boa colher de manteiga e guardam-se num tacho.

À parte, grelham-se costeletas de carneiro, previamente bem batidas; depois de grelhadas, untam-se com manteiga, temperam-se com sal, pimenta e sumo de limão.

Dispõem-se numa travessa, rodeiam-se com os legumes cozidos e rega-se tudo com manteiga derretida e mais sumo de limão.


Mais Frango...

Frango com Farofa de Frutas Secas

Frango com Farofa de Frutas Secas
1 frango desossado (com cerca de 1,6 quilos) 1 colher(sopa) de ervas de Provence desidratadas 2 colheres (sopa) de manteiga sal a gosto Farofa: ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Filé de Frango com Molho de Pitanga

Filé de Frango com Molho de Pitanga
120 g de peito de frango 200 ml suco de pitanga 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de leite evaporado ou creme de leite Sal 20 ml de a... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


Frango com Sopa de Cebola

Frango com Sopa de Cebola
1 kg de filé de frango limpo e sem gordura 2 pacotes de sopa de cebola Maionese Alho a gosto Azeite 1/2 tablete de caldo de galinha 200ml de águ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores