Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

Publicidade


Quem sabe combina com Galinha de Cabidela

O que precisa para fazer Galinha de Cabidela:
2 galinhas cortadas em pedaços
1 cebola grande picada
1/2 xícara de salsa picada
4 dentes de alho picados
5 folhas de louro
5 cebolinhas verdes picadas
Sal e pimenta
Suco de 1 limão
1/2 xícara de azeite
1/2 kg de cebolas pequenas
2 xícaras de sangue de galinha fresco
1/3 de xícara de fubá



Como fazer Galinha de Cabidela:

Tempere a galinha com os 8 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 2 horas.

Escorra os pedaços de galinha e frite-os aos poucos no azeite quente, até dourar bem.

Junte as cebolas pequenas e a vinha-d’alhos e deixe cozinhar em fogo moderado até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos.

Acrescente o sangue misturado com 1/3 de xícara de fubá e mexa bem.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar o caldo.


Mais Frango...

Frango com Pasta de Amendoim

Frango com Pasta de Amendoim
# 1 frango médio cortado em pedaços; # Suco de 1 limão; # ¼ de xícara de farinha de trigo misturada com sal e pimenta; # ¼ de xícara de manteiga ou... :: Enviada por: Camila

data 30/08/2010

comida Ver Receita


Burritos de Frango

Burritos de Frango
1 receita de tortilla Recheio: 1/3 de xícara de de chá de óleo 1/4 de xícara de chá de cebola picada 1 dente de alho amassado Pimenta a gosto... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Frango com Gengibre e Molho de Vinho

Frango com Gengibre e Molho de Vinho
8 coxas de frango médias 1 colher (sopa) de gengibre ralado (escolher gengibre novo) 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara (chá) de suco de laranja... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores