Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

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Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

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Quem sabe combina com Rocambole de Coelho

O que precisa para fazer Rocambole de Coelho:
1 coelho novo desossado
100 g de bacon
100 g de carne moída
1 dente de alho
Sálvia
Alecrim
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de óleo
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Rocambole de Coelho:

Estenda o coelho desossado sobre uma mesa (deve se apresentar como um grande pedaço de carne), bata-o com o martelo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e cubra com tiras de bacon.

Misture numa tigela a carne moída com o alho, a sálvia e o alecrim bem picados, 1 pitada de sal e espalhe a mistura sobre o coelho.

Enrole a carne sobre si mesma e amarre-a com um barbante resistente.

Refogue-a numa panela com a manteiga, o óleo, Sal Pimenta-do-reino, regue-a com o vinho, deixe-o evaporar e continue o cozimento em fogo brando, acrescentando, se necessário, algumas colheres de água ou de caldo de carne.

Retire o assado quando estiver pronto e deixe esfriar um pouco antes de fatiá-lo.


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