Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

Publicidade


Você pode fazer também Costelinha na Mostarda

O que precisa para fazer Costelinha na Mostarda:
Ingredientes:

1 costelinha de porco (mais carnuda)
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de alho desidratado
folhas de sálvia
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de mostarda Dijon

Como fazer Costelinha na Mostarda:
Pegue as folhas de sálvia e pressione na carne. Em um pilão para temperos triture o chimichurri, o sal e a cebola desidratada e passe por toda a carne e deixe descansar por 4 horas. Pré-aqueça o forno (200º), passe mostarda Dijon (ou outra de qualidade) por toda a peça, embrulhe no papel aluminio e deixe por 40 minutos no forno. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos, até dourar a carne.

Mais Frango...

Couve-flor com Frango

Couve-flor com Frango
1 requeijão de preferencia tipo catupiri 5 coxas e sobre-coxas (frango) 3 dentes de alho amassados 1 cebola média picada sal e tempero a gosto ½ ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Frango com Queijo e Rabanetes

Frango com Queijo e Rabanetes
* ½ xícara de frango picado (cozido ou assado); * Sal a gosto; * ½ xícara de queijo prato ou mineiro, picado; * 2 rabanetes picado... :: Enviada por: Camila

data 29/08/2010

comida Ver Receita


FRANGO SURPRESA

FRANGO SURPRESA
2 PEITOS DE FRANGOS, DESFIADOS E COZIDOS,2K DE BATATAS COZIDAS ESPREMIDAS (FAZ UM PURÊ),1COPO DE REQUIJÃO CREMOSO E 1 LATA DE CREME DE LEITE 2 PACOTE... :: Enviada por: ana melo

data 03/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores