Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

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Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

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Experimente também fazer Recheados com Peito de frango ou Vitela

O que precisa para fazer Recheados com Peito de frango ou Vitela:
6 tomates regulares
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de cebola picada
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de peito de frango (ou vitela), cozida e picada
1/2 xícara de farinha de rosca
Sal
Pimenta

Como fazer Recheados com Peito de frango ou Vitela:

Retire as sementes e a polpa dos tomates.

Polvilhe com sal e deixe ficar escorrendo durante meia hora.

Refogue a cebola na manteiga até dourar.

Junte a galinha ou vitela, a farinha de rosca a polpa de tomates, o sal e a pimenta

Deixe cozinhar uns cinco minutos e adicione o ovo  ligeiramente batido

Cozinhe mais um minuto e recheie os tomates com essa mistura.

Arrume numa forma refratária untada.

Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno quente, por uns 20 minutos.


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