Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

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Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

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Também vai bem com Vieiras com Calda de Tâmara

O que precisa para fazer Vieiras com Calda de Tâmara:
16 vieiras médias limpas
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
2 colheres (chá) açúcar
1/2 xícara (chá) xarope de tâmara
4 colheres (sopa) vinagre de jerez
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Vieiras com Calda de Tâmara:

Tempere as vieiras com sal e pimenta e empane-as (uma camada bem fina) na farinha de trigo.

Em seguida, arrume-as em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva bem quente.

Frite as vieiras por 1 minuto de cada lado, retire-as e reserve.
2Na mesma frigideira, junte o azeite de oliva restante, o açúcar, o xarope de tâmara e o vinagre.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molho reduzir e ficar levemente encorpado.

Retire do fogo.
3Arrume as vieiras nos pratos e cubra com o molho.

Sirva com ervilha-torta cozida e temperada com sal e azeite de oliva.


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