Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

Publicidade


Também vai bem com Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados

O que precisa para fazer Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados:
Para Filé e Molho Gorgonzola
800g de filé mignon limpo
4 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Erva de provence
Sal a gosto
50 g de manteiga
100 g de queijo gorgonzola
100 g de cogumelos
50 g de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Noz moscada e pimenta do reino a gosto
Para Tomates Recheados
4 tomates maduros
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Manjericão fresco
½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
50 g de manteiga
6 azeitonas preta fatiadas
Erva de provence e pimenta do reino a gosto

Como fazer Filé Mignon ao Molho Gorgonzola e Tomates Recheados:

Tempere o filé com o sal, o alho, erva de provence.

Regue com o vinho tinto e deixe-o marinando por 1 hora. Bata no liquidificador o queijo gorgonzola, o creme de leite, o leite, a pimenta do reino e o amido de milho.

Coloque em uma panela uma colher (sobremesa) de manteiga e despeje essa mistura, mexa até engrossar e desligue.

Acrescente os cogumelos e uma pitada de noz moscada (procure fazer o molho de gorgonzola quando for servir o prato).

Lave bem os tomates, corte a tampa e retire totalmente as sementes.

Reserve-os. Corte uma cebola em cubos pequenos, misture com o alho, as ervas de provence e pimenta do reino. Recheie os tomates com essa mistura e reserve-os.

Numa frigideira, frite o filé na manteiga com um pouco de azeite, até ficar bem corado. Transfira-o para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido à 220°c, por 10 minutos, vá regando com os temperos e vinho que ele estava.

Coloque os tomates recheados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno. Ao retirar os tomates, decore-os com raminhos de manjericão e azeitona preta.

Retire o filé do forno, corte em fatias e decore o prato conforme sua preferência. Bom apetite.


Mais Frango...

Frango Árabe

Frango Árabe
2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera 1/4 de xícara de óleo 2 cebolas médias, picadas 100g de toucinho defumado, picado... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo

Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo
* 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia * 200 gr de maionese * 1 xícara(s) (café) de suco de limão * 100 gr de mussarela * 2 dente... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


Fricasssê de Frango

Fricasssê de Frango
1 peito de frango grande (ou dois pequenos) 2 cebolas médias picadas 1 amarrado de cheiro-verde com folhas de louro 1 cenoura ralada Sal a gos... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores