Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

Publicidade


Você pode fazer também Frango Frito ao Alecrim

O que precisa para fazer Frango Frito ao Alecrim:
16 coxas de frango
2 xícaras de leite desnatado
sal e pimenta
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de pimentão doce
1 colherada de folhas frescas de alecrim picada, e ramos para enfeitar
2 xícaras de óleo de oliva

Como fazer Frango Frito ao Alecrim:
Pré aqueça o forno a 220ºC. Em uma assadeira coloque uma folha de papel alumínio e por cima uma grelha de cozinha. Em uma tigela combine o frango, o leite, o sal e a pimenta; reserve.

Em outra tigela combine a farinha de trigo, o pimentão, o alecrim picado, sal e pimenta. Pegue algumas coxas de frango, coloque-as sobre a grelha para tirar o excesso de líquido e passe-as pela mistura de farinha de trigo. Passe por segunda vez o frango pela farinha de trigo e  coloque sobre uma folha de papel alumínio.

Coloque uma frigideira grande para esquentar, junto com óleo e uns ramos de alecrim (que o fogo seja alto). Quando o alecrim começar a arder, retire-o e frite o frango. Quando o frango estiver frito, coloque-o sobre a grelha. Coloque a grelha no forno e cozinhe durante 15 a 20 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Mais Frango...

Frango Ensopado com Pimentão

Frango Ensopado com Pimentão
1 frango (cerca de 1,2 kg) 3 colheres (sopa) de banha de porco 2 cebolas grandes (200 g) 2 colheres (chá) de páprica doce sal 3 pimentões ve... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Filé de Frango ao Requeijão

Filé de Frango ao Requeijão
500 g de filé de frango 2 dentes de alho amassados 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 colheres (sopa) de ó... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango Assado

Frango Assado
1 1/2kg de frango Alho picado Sal Pimenta do reino Salsa picada Temperos variados (louro, alecrim, manjericão, sálvia, segurelha, açafrão) Su... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores