Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

Publicidade


Também vai bem com Codorna ao Molho de Vinho

O que precisa para fazer Codorna ao Molho de Vinho:
10 peitos de codorna
300 ml vinho tinto
Fines herbs a gosto
Óleo a gosto
sal

Molho:
1 colher (chá) de vinho tinto
100 ml caldo de frango
1 cebola
Óleo a gosto


Como fazer Codorna ao Molho de Vinho:

Temperar a codorna.

Colocar numa assadeira, levar ao forno preaquecidopara assar de 25 a 30 minutos.

Durante a cocção, vá regar com o vinho.

Molho:
Refogar a cebola com óleo. Colocar o suco que ficou na assadeira, acrescentar o caldo de frango e o vinho.

Deixar ferver.

Arrumar as codornas num prato e regar com o molho.


Mais Frango...

Frango a Passarinho Light

Frango a Passarinho Light
# - 600 g de frango cortado à passarinho # - sal e pimenta à gosto # - 2 colheres (sopa) de azeite # - 6 dentes de alho cortado em lâminas # - sal... :: Enviada por: Camila

data 03/04/2009

comida Ver Receita


Frango Marsala

Frango Marsala
* ¼ de colher de sopa de pimenta da reino * ¼ de colher de sopa de sal * ¼ de xícara de farinha de trigo * 4 peitos de frango, sem pele * 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Coxa com Bacon

Coxa com Bacon
1 colher (sopa) de vinagre Salada e farofa para acompanhar 200 gramas de bacon fatiados Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho amassados ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores