Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

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Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

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Quem sabe combina com Lombo Crocante com Frutas Carameladas

O que precisa para fazer Lombo Crocante com Frutas Carameladas:
1 lombo assado (1,4 kg)
1/2 xícara (chá) de amendoim moído e torrado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída e torrada
3 colheres de azeite de oliva
1 clara
sal a gosto
6 fatias médias de abacaxi
6 cerejas frescas médias
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer Lombo Crocante com Frutas Carameladas:

Ligue o forno à temperatura média. Bata no processador o amendoim e a castanha de caju por 30 segundos. Transfira a mistura para uma tigela e junte o azeite de oliva (reserve uma colher de sopa), a clara e o sal.

Misture bem. Em seguida, empane o lombo nessa mistura. Unte uma assadeira com o azeite de oliva reservado e coloque o lombo.

Leve ao forno por 35 minutos, ou até a superfície dourar. Retire e reserve. Enquanto isso, descasque e corte o abacaxi em rodelas de 1 cm de espessura.

Reserve. Lave as cerejas sem retirar os cabinhos.

Reserve. Em uma panela, coloque o açúcar e 1 xícara (chá) d água e misture bem até o açúcar dissolver.

Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 20 minutos, ou até formar uma calda cor de caramelo.

Passe as frutas uma a uma cada calda, dispondo-as em uma folha de papel-manteiga untada com a manteiga.

Assim que esfriar, retire-as com cuidado.

Sirva o lombo acompanhado das frutas carameladas.


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