Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

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Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

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Experimente também fazer Jabá com Jerimum ou Carne Seca com Quibebe.

O que precisa para fazer Jabá com Jerimum ou Carne Seca com Quibebe.:
300 g de carne seca, ou carne de sol
1 kg de abóbora madura
Alho socado
Cebola
Salsinha
Cheiro-verde
Pimenta fresca
Óleo ou gordura.

Como fazer Jabá com Jerimum ou Carne Seca com Quibebe.:

Deixe a carne seca de molho de véspera.

No dia seguinte troque a água e afervente a carne até ficar macia.

Escorra bem, mas reserve um pouco do caldo.

A abóbora é descascada, e cortada em pedaços sem sementes e sem o miolo.

Corte a carne seca em quadradinhos assim como a abóbora.

Esquente a gordura e jogue todos os ingredientes assim como a salsinha picada e o cheiro verde.

Se for necessário acrescentar sal ou água, use o caldo, mas se for necessário só água, cuidado, pois o caldo estará forte de sal.

Quando a abóbora amaciar, junte mais salsa e sirva.


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