Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

Publicidade


Você pode fazer também Frango Supremo

O que precisa para fazer Frango Supremo:
# - 4 peitos de frango dessossados e abertos
# - 100 g de ameixas pretas
# - 100 g de damasco
# - 4 fatias de bacon
# - 1 copo de vinho branco seco
# - 1 cubo de caldo de galinha
# - 1/2 lata de creme de leite
# - 50 g de margarina
# - sal a gosto

Como fazer Frango Supremo:
1.  Tempere os filés com sal e recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito ( pode se fazer o bacon no microondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta)
   
2. Feche cada um dos filés com palitos
   
3. Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo
   
4. Sirva salpicado de salsinha

Mais Frango...

Frango Rosé

Frango Rosé
6 filé(s) de peito de frango desossado Sadia 1 copo(s) de requeijão quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino preta 1 colher(es) (c... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


Açaí com Peito de Frango

Açaí com Peito de Frango
# 1 peito de frango assado na chapa; # 1 colher (de sopa) de margarina; # 1 colher (de sopa) de amido de milho; # 250 ml de açaí (+ grosso, concent... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


Frango Especial

Frango Especial
1kg de sobrecoxas de frango 1/2 maço de espinafre 300g de ricota 1 caixinha de creme de leite 150g de champignon 1 tomate 1 cebola média 1/2 pi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores