Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

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Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

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Aproveite para fazer também Pato Com Polenta ao Molho

O que precisa para fazer Pato Com Polenta ao Molho:
1 pato novo cortado à passarinho
-suco de 3 limões
-5 dentes de alho amassados
-1 copo de vinho branco seco
-1/2 copo de óleo
-3 folhas de louro
-orégano e pimenta de sua preferência
-sal a gosto
-1 litro de óleo (para fritar o pato)
-16 xícaras de (chá) água fria
-4 xícaras de (chá) de fubá
-3 cubos de caldo de galinha
-3 colheres de margarina
-1 colher (sopa) de sal
-50g de queijo ralado
-1 cebola grande picada
-2 dentes de alho amassados
-300g de carne moida
-1 lata de extrato de tomate (340grs)
-700ml de água quente
-100g de azeitonas verdes
-1 colher de (chá) de açúcar
-orégano, pimenta e sal a gosto
-300g de mussarela ralada grossa
-cheiro verde picado e folhas de manjericão

Como fazer Pato Com Polenta ao Molho:
Pato: cozinhe-o ao dente com água e sal, deixa esfriar. Misture o suco dos limões, o vinho, o óleo, orégano, pimenta, louro e o sal. Temperar a carne e deixar por 2 horas. Fritar no óleo quente até dourar escorrer e reservar. Polenta: levar ao fogo brando a água, o fubá, o caldo de galinha, a margarina e o sal, mexendo sem parar até engrossar cozinhar por 50 minutos. Sempre mexendo por último, coloca-se o queijo ralado, mexer bem, despejar em um recepiente grande e reservar. Molho: fritar a cebola e o alho, colocar a carne refogar bem. Coloca-se o extrato de tomate, o açúcar refoga mais um pouco. Coloca a água quente, deixa tomar boa consistência, junta as azeitonas, orégano, pimenta, sal e a carne do pato já frita e deixa ferver por 5 minutos. Despeja em cima da polenta, polvilhar com a mussarela ralada e o cheiro verde e o manjericão. Servir quente com arroz branco.

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