Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

Publicidade


Experimente também fazer Frango com Creme de Cenoura

O que precisa para fazer Frango com Creme de Cenoura:
2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
quanto baste de glutamato monossódico
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 xícara(s) (chá) de cenoura picada(s)
1 lata(s) de creme de leite

Como fazer Frango com Creme de Cenoura:

Cozinhe o frango em água com sal e ajinomoto.

Reserve.

Para o Creme: derreta a margarina, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente a cenoura, o creme de leite e deixe em fogo baixo por 1 minuto.

Retire do fogo e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Tempere com sal e ajinomoto a gosto.

Acrescente o frango cozido e leve tudo de volta ao fogo para esquentar, sem deixar ferver.

Sirva a seguir com arroz branco.


Mais Frango...

Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi
4 peitos de frango 2 abobrinhas médias 140 g de shitake 140 g de shimeji 10 g de sálvia picada 20 ml de azeite 30 ml de vinho branco seco ... :: Enviada por: Camila

data 29/09/2008

comida Ver Receita


Frango Crocante

Frango Crocante
1kg de frango cozido e desfiado 1 cebola grande ralada 1 1/2 xícara de chá de purê de tomate 3 xícaras de chá do caldo de cozimento do frango 1 la... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Frango Agridoce

Frango Agridoce
2 peitos de frango em tiras pequenas 3 colheres de sopa de óleo de gergelim 1 pimentão verde em cubinhos 1 pimentão vermelho em cubinhos 1 cebola ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores