Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

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Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

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Experimente também fazer Pato Agridoce

O que precisa para fazer Pato Agridoce:
1 pato
Sal
Pimenta
Glutamato de sódio (Ajinomoto)
Gengibre em pó
1 colher (sopa) de óleo
300 ml de vinho branco
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
3 colheres (sopa) de mel

Como fazer Pato Agridoce:

Tempere o pato com sal, pimenta, glutamato e uma pitada de gengibre em pó.

Aqueça o óleo num tacho e coloque o pato.

Deixe aquecer e regue com o vinho branco.

Tampe e deixe cozinhar 25 minutos.

Escorra o pato e leve ao forno bem quente.

Misture o molho de soja com o mel e passe na pele seca do pato.

Leve a forno quente (200ºC) e de 10 em 10 minutos pincele a pele do pato com a mistura de mel e de molho de soja, até o pato estar envolvido numa crosta brilhante e crocante.


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