Receita de Frango ao Creme de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

:: Enviada por Luiara Vanzelotti
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Creme de Milho Verde:

600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Creme de Milho Verde:

Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

Publicidade


Experimente também fazer Filet Mignon recheado com Funghi

O que precisa para fazer Filet Mignon recheado com Funghi:
1 peça com o miolo de filet mignon inteiro sem as pontas
200 g de funghi
1/2 cebola
2 dentes de alho
100 g de manteiga
Alfavaca fresca à gosto
Cebolinha à gosto

Como fazer Filet Mignon recheado com Funghi:

Corte a peça de mignon inteira e limpe bem, deixando sem os nervos e as gorduras.

Depois disso, incline a faca e faça um corte até a metade.

Agora, recorte a peça em pequenos talhos, que devem ser superficiais.

Depois de aberto, tempere com sal e ajinomoto a gosto e inicie o recheio.

Refogue o funghi picado, a manteiga, o azeite de oliva, a cebola, o alho, o cheiro verde e o vinho branco.

Acrescente o sal e o ajinomoto aos poucos e deixe refogando.

Deixar a manteiga em banho-maria, fazendo a clarificação.

Com o recheio pronto distribua na peça de filé mignon.

Enrole com a parte da dobra para baixo e coloque o barbante sem apertar muito, deixando um espaço de 4 dedos entre um pedaço e outro.

Com o filé mignon pronto, é hora de levá-lo ao fogo.
O ideal é preparar em uma frigideira antiaderente.

Coloque a manteiga, misturada com um pouco de azeite de oliva e deixe esquentar bem até iniciar a fritura.

Deixe a carne fritar até ficar bem dourada.

Finalize o recheio:

coloque o vinho branco, o funghi e um pouco de caldo de galinha.

Após 10 minutos o seu filé estará pronto.

Prepare o Risoto Alla Piamontese.

Tire o filé mignon do fogo e fatie.

Coloque na frigideira para dourar novamente.

Com o filé mignon e o risoto prontos, dê o toque final, com o enfeite dos pratos!


Mais Frango...

Frango Japonês no Espetinho

Frango Japonês no Espetinho
300 gramas de filé de frango 200 gramas de fígado de frango 2 alhos-poró 4 cogumelos seco 4 pimentões verdes Molho yakitori 1 colher d... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


Frango com Tomates, Damascos e Grão-de-Bico

Frango com Tomates, Damascos e Grão-de-Bico
4 metades de peito de frango sem osso nem pele sal e pimenta-do-reino 1 colher de óleo de oliva 2 colheres de cominho moído 1 ½ colherinha de coen... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2010

comida Ver Receita


Frango ao Molho de Cachaça

Frango ao Molho de Cachaça
1 colher de sopa azeite 1 unidade cebola pequena picada 1 unidade tomate médio, sem pele e sem semente, picado 1 unidade folha de louro 500 gr... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores