Receita de Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo

Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo:

* 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia
* 200 gr de maionese
* 1 xícara(s) (café) de suco de limão
* 100 gr de mussarela
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca

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Como Preparar Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo:

Lave o frango e depois tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino. Acomode-os em uma assadeira.

Misture o suco do limao à maionese. Espalhe a maionese por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ou até que estejam dourados.

Retire do forno para eliminar o papel almínio. Cubra com o queijo e volte ao forno para derreter. É só servir.

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Aproveite para fazer também Carneiro com Molho de Ameixas

O que precisa para fazer Carneiro com Molho de Ameixas:
1 carré de carneiro
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
Meia colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de gengibre picado
1 cebola picada
Ameixas secas sem caroço
1 taça de vinho tinto
1 xícara de caldo de carne

Como fazer Carneiro com Molho de Ameixas:

Primeiro separe o filé, tire os ossos e gordura, que serão usados para fazer o caldo de carne.

Numa panela coloque os ossos e gordura com alguns legumes, junte uma taça de vinho tinto e cozinhe durante 2 horas.

Para não secar coloque água, depois passe o caldo num coador e separe.

Frite a cebola, junte com os outros ingredientes e o sal.

No fim, coloque o caldo de carne. Cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso, tempere o filé com sal e pimenta e frite. Depois é só montar.

Corte a carne em fatias e coloque o molho em cima. Um suflê de abobrinha é um perfeito acompanhamento.


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