Receita de Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo

Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo:

* 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia
* 200 gr de maionese
* 1 xícara(s) (café) de suco de limão
* 100 gr de mussarela
* 2 dente(s) de alho amassado(s)
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca

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Como Preparar Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo:

Lave o frango e depois tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino. Acomode-os em uma assadeira.

Misture o suco do limao à maionese. Espalhe a maionese por cima e cubra com papel alumínio. Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ou até que estejam dourados.

Retire do forno para eliminar o papel almínio. Cubra com o queijo e volte ao forno para derreter. É só servir.

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Também vai bem com Costelinha de Suíno com Queijo

O que precisa para fazer Costelinha de Suíno com Queijo:
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
8 fatias de queijo tipo mussarela
1 quilo de costeletas de suíno
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola cortada em rodelas


Como fazer Costelinha de Suíno com Queijo:

Lavar bem as costeletas e secar com um guardanapo. Misturar o alho com o sal e esfregar esta pasta nas costeletas.

Polvilhar com a pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por cerca de 2 horas. Arrumar as costeletas num refratário redondo, sem que fiquem sobrepostas, regue-as com óleo, cobrir e cozinhar por 15 a 20 minutos em potência 70% (média alta).

Retirar o refratário do forno, escorrer as costeletas e reservar em outro recipiente. Medir o suco desprendido pelas costeletas e reservar ¼ de copo.

Desprezar o restante se passar dessa medida. Voltar o suco do cozimento ao refratário e juntar o açúcar. Levar ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta (100%), até formar um molho caramelado.

Passar as rodelas de cebola neste molho caramelado e reservar.

Arrumar as costeletas num refratário que possa ir no modo. Dourar e grelhar por 20 minutos, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.

Espalhar as cebolas carameladas sobre as costeletas, cobrir com as fatias de queijo e levar por mais 5 minutos no modo Dourar.

Servir imediatamente.


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