Receita de Frango ao Gergelim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Gergelim

Frango ao Gergelim

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Gergelim:

3 peitos de frango sem pele e sem osso,
suco de 1 limão,
2 colheres (sopa) de Gergelim Branco Natural Vitalin,
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina,
1 colher (sopa) de amido de milho ou fécula de batata,
200 mL de leite desnatado,
sal e pimenta-do-reino à gosto.

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Gergelim:

Tempere os filés de frango com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe tomar gosto enquanto isso prepare o molho. Derreta a manteiga e acrescente o amido dissolvido no leite, mexa até engrossar e ferver. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Grelhe os filés de frango no óleo e transfira para um prato que possa ir ao forno. Cubra com o molho preparado e polvilhe com o Gergelim Branco Vitalin. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.

Extras:

Fonte: Vitalin Alimentos
Receita Orgânica

Publicidade


Quem sabe combina com Galinha Caipira Simples

O que precisa para fazer Galinha Caipira Simples:
1 galinha caipira ja limpa e cortada em pedaços,3 dentes de alho amassado,2 tomates maduros picados, 1 cebola grande picada,uma colher de sebremesa de pimenta do reino moida,1 pimentao maduro picado,2 colheres de azeite de côco babaçu,1 colher de oleo de soja,3 colheres de extrato de tomate,coentro picada e cebolinha a vontade.

Como fazer Galinha Caipira Simples:
Na panela coloque o azeite e o oleo e todos os outros ingredientes por cima coloque a galinha em pedaços, e ponha a panela no fogo com o fogo bem baixinho até a galinha soltar toda a agua , mexa bem, quando começar a fritar coloque agua ate ficar uns 10 centimetros acima e deixe conzinhar ate amaciar a carne , qaundo tiver macia deixa engrossar o caldo e coloque mais coentro e cebolinha picadas a vontade .

Mais Frango...

Açaí com Peito de Frango

Açaí com Peito de Frango
# 1 peito de frango assado na chapa; # 1 colher (de sopa) de margarina; # 1 colher (de sopa) de amido de milho; # 250 ml de açaí (+ grosso, concent... :: Enviada por: Camila

data 20/07/2010

comida Ver Receita


Frango ao Vinho Tinto

Frango ao Vinho Tinto
1 frango cortado em pedaços Tempero para aves 3 tabletes de caldo de galinha 150 g de toucinho defumado picado 1/2 xícara (chá) de azeite 4 ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Galinha Caipira

Galinha Caipira
1 Galinha de mais de 1,5Kg 1 copo de vinagre 1 copo de óleo 1 lata de milho 1 lata de ervilha 20 azeitonas pretas picadas 4 tomates 2 pi... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores