Receita de Frango ao Jerez e Estragão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Jerez e Estragão

Frango ao Jerez e Estragão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Jerez e Estragão:

2 peitos de frango médios
folhas de 1 maço médio de estragão picadas
10 folhas de cebolinha verde picadas
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de shoyu
1 xícara (chá) de jerez
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas finas
2 pimentões vermelhos médios picado em tiras finas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Jerez e Estragão:

Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos. Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.

Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o jerez, o sal e a pimenta.

Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora. Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.

Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.

Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.

Retire do forno e sirva quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Jabá com Jerimum ou Carne Seca com Quibebe.

O que precisa para fazer Jabá com Jerimum ou Carne Seca com Quibebe.:
300 g de carne seca, ou carne de sol
1 kg de abóbora madura
Alho socado
Cebola
Salsinha
Cheiro-verde
Pimenta fresca
Óleo ou gordura.

Como fazer Jabá com Jerimum ou Carne Seca com Quibebe.:

Deixe a carne seca de molho de véspera.

No dia seguinte troque a água e afervente a carne até ficar macia.

Escorra bem, mas reserve um pouco do caldo.

A abóbora é descascada, e cortada em pedaços sem sementes e sem o miolo.

Corte a carne seca em quadradinhos assim como a abóbora.

Esquente a gordura e jogue todos os ingredientes assim como a salsinha picada e o cheiro verde.

Se for necessário acrescentar sal ou água, use o caldo, mas se for necessário só água, cuidado, pois o caldo estará forte de sal.

Quando a abóbora amaciar, junte mais salsa e sirva.


Mais Frango...

Frango Desossado

Frango Desossado
Para o Arroz: 1 1/2 xícara de arroz 2 colheres de sobremesa de óleo 1 colher de sal 1 dente de alho amassado 3 xícaras de água Para o Bróc... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Drumets de Frango Com Cereal

Drumets de Frango Com Cereal
- 3 dentes de alho amassados - 4 pimentas malagueta picadas - 1 colher (chá) de açafrão (ou colorau) - 1/2 colher (sopa) de sal - 2 colheres (sopa... :: Enviada por: Moacir N. Gonçalve

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Frango com Queijo

Frango com Queijo
# 1 frango em pedaços; # ¼ de xícara de farinha de trigo; # 1 ovo; # 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina; # 1 xícara de biscoitos de que... :: Enviada por: Camila

data 30/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores