Receita de Frango ao Jerez e Estragão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Jerez e Estragão

Frango ao Jerez e Estragão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Jerez e Estragão:

2 peitos de frango médios
folhas de 1 maço médio de estragão picadas
10 folhas de cebolinha verde picadas
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de shoyu
1 xícara (chá) de jerez
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas finas
2 pimentões vermelhos médios picado em tiras finas
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Frango ao Jerez e Estragão:

Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos. Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.

Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o jerez, o sal e a pimenta.

Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora. Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.

Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.

Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.

Retire do forno e sirva quente.

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Quem sabe combina com Carne de Sol Imperial

O que precisa para fazer Carne de Sol Imperial:
1kg de carne de sol legitima,0,500g de pure de batata doçe,co250g de requeijão,100g de mussarela,100g de provolone,100g de parmesão,salsão,cebolas douradas,alho deidratado, 1litro de leite

Como fazer Carne de Sol Imperial:
Dessalgue a carne de sol,de um dia para o outro trocando agua 3 veses ,coloque a mesma em uma panela de pressão,acrecente 500ml de leite tipo c,250ml de agua,100g de açucar,e uma parte do salsão,cozinhe cerca de 30 minutos,ou ate dar ponto de desfiar,coloque em um refratario eleve apo forno pre-aquecido,rale todos os queijose mantenha separados,faça um pure de batata e aos poucos va acrecentando os queijos e leite deixe redusir e dar o ponto de pure formando assim um pure aos quatro queijos,desfie a carne de sol, em lascas acrecente cebolas douradas,o alho desidratado,e salsão pícado,faça um ninho no prato co a carne de sol desfiada e no centro do prato acrecente o pure de batata docê decore e bom apetite

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