Receita de Frango ao Jerez e Estragão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Jerez e Estragão

Frango ao Jerez e Estragão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Jerez e Estragão:

2 peitos de frango médios
folhas de 1 maço médio de estragão picadas
10 folhas de cebolinha verde picadas
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de shoyu
1 xícara (chá) de jerez
1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas finas
2 pimentões vermelhos médios picado em tiras finas
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Frango ao Jerez e Estragão:

Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos. Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.

Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o jerez, o sal e a pimenta.

Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora. Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.

Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.

Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.

Retire do forno e sirva quente.

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Você pode fazer também Frango com Creme de Cebola e Laranja

O que precisa para fazer Frango com Creme de Cebola e Laranja:
4 sobre coxas de frango
1 envelope de creme de cebola
suco de 4 laranjas puro

Como fazer Frango com Creme de Cebola e Laranja:
Empanar as coxas no creme de cebola e derramar sobre elas o suco puro de laranja.

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