Receita de Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga)

Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga)

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga):

500 g de peito de frango sem pele cortado em cubos
500 ml de água filtrada
1 colher (chá) sal grosso
1 cebola média descascada
1 dente de alho descascado
12 colheres (sobremesa) (cheias) de leite em pó integral
3 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
salsa e cebolinha desidratados a gosto

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Como Preparar Frango ao Molho Branco (de liquidificador e sem manteiga):

Numa panela, coloque a água e o sal. Ligue o fogo e espere ferver. Acrescente os cubinhos de peito de frango e espere até que esteja completamente cozido (cerca de 5 minutos). Retire os pedaços de frango da água. Guarde o frango num recipiente tampado para não esfriar muito.

Use a água do cozimento do frango para fazer o molho branco. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o leite em pó e a farinha, junto com cerca de 1 xícara da água de cozimento do frango. Despeje o líquido obtido devolta na panela, misturando com o restante da água do cozimento que ainda está na panela. Acrescente a salsa e a cebolinha e leve ao fogo alto, mexendo sem parar até que que o molho comece a engrossar. Devolva o frango cozido para dentro da panela e misture.

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Quem sabe combina com Bife de Lombo

O que precisa para fazer Bife de Lombo:
• 600 g de lombo suíno
• pimenta-do-reino
• sal
• 1 ramo de alecrim
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 4 colheres (sopa) de suco de laranja
• 2 colheres (sopa) de suco de limão

Como fazer Bife de Lombo:

Corte o lombo em bifes de aproximadamente 80 g cada.

Arrume-os em uma travessa e acrescente todos os ingredientes.

Misture bem e deixe marinando por cerca de 2 horas.

Escorra da marinada e doure os bifes em uma churrasqueira ou em uma chapa bem quente.
Sirva com gomos de limão.


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