Receita de Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:

# 500g de peito de frango cortado em cubos
# 400g de abóbora cabocha
# 1 copo de requeijão light
# 1 vidro de palmito
# ervas de provence a gosto ( opcional)
# sal a gosto
# 2 colheres de sopa de óleo
# 1 cebola média picada
# 3 dentes de alho picados

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Como Preparar Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:

1.Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
   
2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
   
3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
   
4. Frite até dar uma leve dourada
   
5. Acrescente o frango, frite até dourar
   
6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
   
7. Amasse a abóbora para formar um purê
   
8. Junte ao frango e mexa bem
   
9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
 
10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

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Também vai bem com Carne de Porco com Molho Doce de Soja

O que precisa para fazer Carne de Porco com Molho Doce de Soja:
½ quilo de lombo de porco, limpo, sem osso nem pele
4 colheres de molho de soja
2 colheres de gengibre picado
3 colheres de molho de pimenta-aji doce
1 colher de açúcar mascavo
¼ colherinha de chile em pó
¼ colherinha de curry em pó
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão

Como fazer Carne de Porco com Molho Doce de Soja:
Corte a cebola em juliana, o pimentão em tiras e o alo em pedacinhos bem pequenos. Pique também a carne de porco em tiras.

Em uma tigela pequena misture o molho de soja, o gengibre, o molho de pimenta-aji doce, o açúcar, o chile em pó e o curry.

Em uma frigideira funda ou wok, esquente um pouco de óleo vegetal e refogue a cebola e o pimentão durante 3-4 minutos com o fogo alto. Retire da frigideira. Asse o porco na mesma frigideira, com um pouco de óleo, até que fique bem dourado. Adicione o alho picado e refogue um pouquinho.

Adicione os vegetais refogados anteriormente e o molho que você já misturou. Deixe ferver durante 5 minutos. Sirva bem quente.

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