Receita de Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:

# 500g de peito de frango cortado em cubos
# 400g de abóbora cabocha
# 1 copo de requeijão light
# 1 vidro de palmito
# ervas de provence a gosto ( opcional)
# sal a gosto
# 2 colheres de sopa de óleo
# 1 cebola média picada
# 3 dentes de alho picados

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Como Preparar Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:

1.Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
   
2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
   
3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
   
4. Frite até dar uma leve dourada
   
5. Acrescente o frango, frite até dourar
   
6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
   
7. Amasse a abóbora para formar um purê
   
8. Junte ao frango e mexa bem
   
9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
 
10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

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Experimente também fazer Burritos de Frango

O que precisa para fazer Burritos de Frango:
1 receita de tortilla

Recheio:
1/3 de xícara de de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado



Como fazer Burritos de Frango:

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.

Acrescente a cebola e o alho. Frite até que a cebola doure.

Acrescente a pimenta. Junte o molho de tomate e aqueça. Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo. Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente.

Continue até terminar o óleo e o feijão. Divida o frango em 12 porções. Coloque 1 porção no meio de cada tortilla. Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.

Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobre o outro lado por cima.

Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.


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