Receita de Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:

# 500g de peito de frango cortado em cubos
# 400g de abóbora cabocha
# 1 copo de requeijão light
# 1 vidro de palmito
# ervas de provence a gosto ( opcional)
# sal a gosto
# 2 colheres de sopa de óleo
# 1 cebola média picada
# 3 dentes de alho picados

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:

1.Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
   
2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
   
3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
   
4. Frite até dar uma leve dourada
   
5. Acrescente o frango, frite até dourar
   
6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
   
7. Amasse a abóbora para formar um purê
   
8. Junte ao frango e mexa bem
   
9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
 
10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

Publicidade


Você pode fazer também Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi

O que precisa para fazer Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi:
Meio quilo de filé mignon ou contrafilé de búfalo
Meio abacaxi
2 dentes de alho picados
sal
Pimenta
Margarina

Como fazer Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi:

Tempere a carne com alho, sal e pimenta.

Corte a carne ao meio, mas sem separar as duas partes.

Recheie com rodelas de abacaxi partidas ao meio e leve ao forno numa assadeira untada com margarina.

Quando a carne assar o prato está pronto.5.Sirva com farofa e salada de alface.


Mais Frango...

Escalope de Frango com Kiwi

Escalope de Frango com Kiwi
- 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (chá) de pimenta caiena em pó - ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 1 peito de frango com cerca de 500g ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Frango Árabe

Frango Árabe
2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera 1/4 de xícara de óleo 2 cebolas médias, picadas 100g de toucinho defumado, picado... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


Galinha Caipira

Galinha Caipira
1 Galinha de mais de 1,5Kg 1 copo de vinagre 1 copo de óleo 1 lata de milho 1 lata de ervilha 20 azeitonas pretas picadas 4 tomates 2 pi... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores