Receita de Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:

# 500g de peito de frango cortado em cubos
# 400g de abóbora cabocha
# 1 copo de requeijão light
# 1 vidro de palmito
# ervas de provence a gosto ( opcional)
# sal a gosto
# 2 colheres de sopa de óleo
# 1 cebola média picada
# 3 dentes de alho picados

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Como Preparar Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:

1.Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
   
2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
   
3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
   
4. Frite até dar uma leve dourada
   
5. Acrescente o frango, frite até dourar
   
6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
   
7. Amasse a abóbora para formar um purê
   
8. Junte ao frango e mexa bem
   
9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
 
10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

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Você pode fazer também Frango com Tomates, Damascos e Grão-de-Bico

O que precisa para fazer Frango com Tomates, Damascos e Grão-de-Bico:
4 metades de peito de frango sem osso nem pele
sal e pimenta-do-reino
1 colher de óleo de oliva
2 colheres de cominho moído
1 ½ colherinha de coentro moído
1 lata de tomates cortados em cubos
1/3 xícara de damascos secos
1 colher de açúcar
3 dentes de alho picados
1 lata de grão-de-bico
¼ xícara de salsinha picada

Como fazer Frango com Tomates, Damascos e Grão-de-Bico:
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino. Esquente uma frigideira com óleo de oliva. Adicione o cominho e o coentro; cozinhe durante 1 minuto, mexendo bem. Adicione o frango e cozinhe até que fique dourado na parte inferior, uns 3 minutos. Vire e continue cozinhando durante outros 3 minutos. Coloque em um prato e reserve.

Misture os tomates, os damascos, o açúcar e o alho. Deixe ferver e diminua o fogo. Coloque novamente o frango. Cozinhe com a frigideira tampada durante uns 10 minutos. Incorpore o grão-de-bico e a salsinha; cozinhe até que fique bem quente.

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