Receita de Frango ao Molho de Cachaça - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango ao Molho de Cachaça

Frango ao Molho de Cachaça

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Molho de Cachaça:

1 colher de sopa azeite
1 unidade cebola pequena picada
1 unidade tomate médio, sem pele e sem semente, picado
1 unidade folha de louro
500 grama frango cortado a passarinho
1/2 colher de chá sal
1/2 xícara cachaça
1 xícara água fervente
1/2 xícara maionese
1 colher de chá cheiro-verde picado

Publicidade:

Como Preparar Frango ao Molho de Cachaça:

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Publicidade


Aproveite para fazer também Quibe Frito

O que precisa para fazer Quibe Frito:
Recheio:
300g de capa de filé moída fina
50g de manteiga
100g de cebola branca picada
10g de sal
10g de tempero árabe

Massa:
1kg de patinho moído
1kg de trigo fino escuro
30g de sal
15g de tempero árabe ou sete temperos
100g de cebola branca picada
1/2 maço de hortelã fresca
1 litro de óleo para fritar


Como fazer Quibe Frito:

Recheio:
Numa panela, doure a manteiga, acrescente a carne com o sal e o tempero árabe. Depois que a carne estiver malpassada, acrescente a cebola até ficar uma mistura homogênea. Reserve.

Massa:
Lave o trigo e deixe de molho, com pouca água, por 1 hora. Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes. Passe no moedor de carne mais 2 vezes. Fique com uma vasilha contendo água próxima à área de trabalho, caso seja necessário adiciona-la para abrir a massa.

Para preparar os quibes, faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio. Feche em formato de quibe. Para fritar, coloque os quibes no óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.


Mais Frango...

Rolinhos de Peito de Frango

Rolinhos de Peito de Frango
2 kg de peito de frango (1 peito dá 4 bifes) 1 vidro de requeijão cremoso 1 lata de molho de tomate 500g de mussarela fatiada 500g de presunto... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Frango com Manga

Frango com Manga
2 mangas grandes 2 copos de iogurte natural 1 envelope de adoçante 2 peitos de frango (cortados em filés e temperados com sal e pimenta do reino... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Frango com Creme de Cenoura

Frango com Creme de Cenoura
2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia quanto baste de glutamato monossódico quanto baste de sal 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores