Receita de Frango ao Molho de Pimentão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango ao Molho de Pimentão

Frango ao Molho de Pimentão

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Molho de Pimentão:

2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho cortado em fatias finas
1 cebola média cortada em rodelas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 caixa de molho branco
8 filés de peito de frango
Sal
Pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsa picada
Farinha de trigo
Farinha de rosca
2 ovos batidos

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Como Preparar Frango ao Molho de Pimentão:

Esquente o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.

Junte os pimentões e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o molho branco e o sal. Tempere os filés com sal, pimenta, orégano e salsa.

Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e na farinhade rosca. Frite-os. Arrume os filés em uma travessa grande, despeje o molho quente e sirva.

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Aproveite para fazer também Pernil com Crosta de Pão

O que precisa para fazer Pernil com Crosta de Pão:
2 kg de pernil suíno Sadia sem osso e sem pele
2 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor cola
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino preta
2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
2 colher(es) (sopa) de sálvia
1 colher(es) (sopa) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de pão francês processado(s)

Como fazer Pernil com Crosta de Pão:

Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .

Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.

Cozinhe por mais ou menos 2 horas.

Misture o açúcar e o pão. Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.

Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.

Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.

Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.


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