Receita de Frango ao Molho de Pimentão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango ao Molho de Pimentão

Frango ao Molho de Pimentão

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Molho de Pimentão:

2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho cortado em fatias finas
1 cebola média cortada em rodelas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 caixa de molho branco
8 filés de peito de frango
Sal
Pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsa picada
Farinha de trigo
Farinha de rosca
2 ovos batidos

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Como Preparar Frango ao Molho de Pimentão:

Esquente o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.

Junte os pimentões e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o molho branco e o sal. Tempere os filés com sal, pimenta, orégano e salsa.

Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e na farinhade rosca. Frite-os. Arrume os filés em uma travessa grande, despeje o molho quente e sirva.

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Quem sabe combina com Ente Mit Rotkohl

O que precisa para fazer Ente Mit Rotkohl:
1 Marreco com os miúdos,
4 moelas e 2 fígados de galinha,
250 gr. de carne moída,
1 ovo batido,
pimenta do reino,
10 uvas passas branca sem semente,
3 abricot,
3 ameixa preta,
100gr de amêndoas (castanha Pará e de caju, pistache ou amêndoa chilena)
sal,
farinha de rosca e trigo,
2 colheres de sopa de conhaque.

Repolho Roxo

Ingredientes:
1 repolho roxo,
2 maçãs, descascadas,
4 colheres (sopa)de manteiga,
½ copo de vinagre de vinho branco,
½ copo de vinho branco seco,
suco de 1 limão,
½ colher (chá) de cravo,
3 colheres (sopa) de açúcar,
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como fazer Ente Mit Rotkohl:
Temperar o marreco por dentro com vinagre e pimenta do reino amassada, por fora usar sal, vinagre, louro, alecrim seco e pimenta do reino moída, com algumas horas de antecedência deixar marinando. Moer todos os ingredientes do recheio, temperar com sal a gosto, misturar com o ovo batido a farinha de rosca e um pouquinho de trigo e o conhaque. Colocar o recheio dentro da ave, costurar (pode ser com palito) e levar ao forno para assar com proteção de papel alumínio que deverá ser retirado no final para dourar. Acompanhamentos de repolho roxo, arroz, pode ter também aipim cozido ou purê.

Repolho Roxo

Corte o repolho ao meio e, cada metade, ao meio novamente, dividindo-o em 4 artes. Corte cada pedaço de repolho em fatias bem fininhas. Corte as maçãs ao meio e retire os cabinhos e as sementes. Corte-as em cubinhos e coloque num recipiente coberto com o suco de limão para não escurecer. Leve uma panela ao fogo baixo e coloque a manteiga para derreter. Quando a manteiga estiver derretida, acrescente o repolho e refogue por 3 minutos. Junte o vinho, o vinagre, o cravo, o açúcar e as maçãs (escorra todo o suco de limão antes de colocar na panela). Misture bem e cozinhe por 30 minutos (o repolho deve ficar bem macio). Tempere com sal, pimenta do reino e sirva.

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