Receita de Frango ao Molho de Pimentão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango ao Molho de Pimentão

Frango ao Molho de Pimentão

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Molho de Pimentão:

2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho cortado em fatias finas
1 cebola média cortada em rodelas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 caixa de molho branco
8 filés de peito de frango
Sal
Pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsa picada
Farinha de trigo
Farinha de rosca
2 ovos batidos

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Como Preparar Frango ao Molho de Pimentão:

Esquente o óleo e frite o alho e a cebola até dourar.

Junte os pimentões e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o molho branco e o sal. Tempere os filés com sal, pimenta, orégano e salsa.

Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e na farinhade rosca. Frite-os. Arrume os filés em uma travessa grande, despeje o molho quente e sirva.

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Aproveite para fazer também Lombo com Mostarda e Mel.

O que precisa para fazer Lombo com Mostarda e Mel.:
600g de lombo de porco por pessoa
1 Cebola
Alho
Mostarda amarela
½ Xícara de Mel
2 Limões
Sal e pimenta
Orégano
óleo
Margarina/Azeite


Como fazer Lombo com Mostarda e Mel.:
Para começar corte o lombo na espessura de 1 cm. Existem lombos já temperados para comprar, se tiver esse não necessita ser temperado.Só adicione o limão. Deixe temperado os pedaços cortados antes de começar a fazer o resto da comida. Para temperar regue com suco do limão puro sob os pedaços de carne, coloque em um pote separada sal, alho bem picadinho e um pouco de óleo, e então espalhe nos pedaços de carne e vá separando. O óleo ajuda a fixar mais o sabor do alho e do sal. Coloque pimenta a gosto. Já temperada a carne, corte a cebola bem picadinha e leve ao fogo fritar(azeite ou margarina), quando estiver no ponto que ela esta uma pouco dourada pode acrescentar um tubo de mostarda, deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 min, sempre dando uma mexida, logo coloque 1/ xícara de mel e deixe cozinhar em fogo baixo. Dica:quanto mais tempo cozinhar menos forte vai ficar o molho. Acrescente sal e pimenta e orégano a gosto. Reserve. Aqueça a frigideira no fogo mais alto e comece a fritar os pedaços de carne até dar uma dourada dos dois lados, logo após baixe o fogo e deixe cozinhando até chegar no ponto. Isso é feito para “selar” a carne, ou seja deixando-a mais suculenta. Com a carne pronta sirva-as em uma tigela e regue com o molho de mostarda pré-aquecido. Jogue orégano para dar uma boa apresentação e uma regada de azeite de oliva.

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