Receita de Frango ao Molho de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango ao Molho de Queijo

Frango ao Molho de Queijo

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango ao Molho de Queijo:

1 pacote de Filezinhos Empanados de Frango
2 tomates pequenos sem sementes picados
1 vidro de Molho Dois Queijos
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de orégano
Óleo para fritar

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Como Preparar Frango ao Molho de Queijo:

Coloque o óleo em uma panela e, assim que aquecer, frite o frango até dourar dos dois lados. Retire, coloque sobre papel toalha e reserve.

Em um refratário, disponha os filés de frango e distribua os tomates, o molho, o queijo e o orégano. Coloque em forno alto por 15 minutos, ou até gratinar. Sirva em seguida.
 

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Também vai bem com Medalhão de Coxa de Peru com Cerveja Preta

O que precisa para fazer Medalhão de Coxa de Peru com Cerveja Preta:
1/2 abacaxi médio
300 g de cogumelos frescos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg de medalhão de coxa de peru
1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
1 colher (sopa) de maisena
1 maço médio de agrião
sal a gosto

Como fazer Medalhão de Coxa de Peru com Cerveja Preta:

Descasque o abacaxi, parta ao meio e pique-o em pedaços médios, eliminando o miolo.

Reserve. Lave os cogumelos, seque-os e retire a parte mais dura dos pedúnculos. Reserve.

Aqueça o azeite numa panela, junte os medalhões e frite-os, mexendo de vez em quando, até dourar de maneira uniforme.

Incorpore a cerveja, o abacaxi com o suco formado e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até os medalhões ficarem macios.

No final do cozimento, acrescente os cogumelos. Em seguida, adicione a maisena dissolvida em um pouco de água fria e acerte o sal.

Cozinhe, sem parar de mexer, por 6 minutos, ou até o molho encorpar.

Retire do fogo, disponha os medalhões nos pratos e sirva com o agrião.

Se preferir, sirva o molho da carne à parte e tempere o agrião com azeite de oliva e orégano desidratado.


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