Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

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Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

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Quem sabe combina com Receita de Frango com Curry e Leite de Côco

O que precisa para fazer Receita de Frango com Curry e Leite de Côco:
1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango Sadia sem pele(s)
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
4 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de curry
1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
1 xícara(s) (chá) de leite de côco
1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
1 xícara(s) (chá) de uva passa branca
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de noz-moscada

Como fazer Receita de Frango com Curry e Leite de Côco:

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

Passe-os pela farinha. Frite em uma panela de fundo largo, no óleo misturado com o azeite.

Quando estiver bem dourado, retire e reserve.

Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, a cebolinha, o alho e o pimentão.

Deixe dourar um pouco.

Acrescente o curry, a noz-moscada, o caldo, o leite de côco e os pedaços de frango reservados.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.

Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços menores, descartando os ossos e coloque de volta na panela.

No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas.

Sirva com arroz branco.


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