Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

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Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

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Você pode fazer também Cabrito Ensopado

O que precisa para fazer Cabrito Ensopado:
2 quilos de cabrito em pedaços
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
4 tomates
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cebola picada
1 pitada de mostarda em pó
sal

Como fazer Cabrito Ensopado:

Cortar o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixar de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.

Lavar bem para que saia toda a gosma.

No momento de cortar, retirar a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna.

Levar uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogar por 15 minutos, juntar o cabrito com os outros temperos.

Abafar a panela e deixar secar toda a água.

Adicionar a manteiga e deixar fritar até ficar bem dourado.

Acrescentar 1 xícara de água e deixar cozinhar em fogo brando.

Caso não cozinhar com essa água, vá acrescentar mais água aos poucos até ficar pronto.
Deve ficar com pouco caldo.


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