Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Chester com Farofa de Frutas

O que precisa para fazer Chester com Farofa de Frutas:
1 chester
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
600ml de vinho branco seco
½ copo de água
coco
manga
kiwi
cravos-da-índia para decorar.

Para a farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho
20 azeitonas pretas picadas
50g de uvas passas brancas
200g de chester defumado (ou bacon)
1 cenoura ralada
2 fatias de abacaxi picadas
1 maçã picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
sal e pimenta a gosto

Como fazer Chester com Farofa de Frutas:

Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.

Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.

A farofa Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.
Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.

Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal. Misture bem e reserve.

Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.

Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.


Mais Frango...

Frango Indiano

Frango Indiano
4 pedaços de sobrecoxa de frango 2 tomates grandes 2 cebolas médias 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 1 colher de chá de gengibre ralado 1 c... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Supremo de Frango

Supremo de Frango
1 kg de peito de frango 6 espigas de milho verde 1 lata de creme de leite 1 lata de molho pronto de tomate 1 receita de molho branco Batata ... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


Frango de Capote

Frango de Capote
Esta receita de frango é uma delícia. Experimente! :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores