Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

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Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

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Você pode fazer também Frango Indiano

O que precisa para fazer Frango Indiano:
4 pedaços de sobrecoxa de frango
2 tomates grandes
2 cebolas médias
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de alho moído
1/2 colher de café de cúrcuma também conhecido
como açafrão goiano
1/2 colher de café de pimenta vermelha em pó
2 colheres de chá de coentro em pó
2 colheres de chá de cominho em pó
Sal a gosto
Folhas de coentro fresco para enfeitar o prato



Como fazer Frango Indiano:

Para começar bata os tomates inteiros no liqüidificador e separe.

Coloque a manteiga em uma frigideira ou panela média já quente, quando estiver derretida junte as cebolas picadas. Deixe dourar.

Acrescente os pedaços de frango. Deixe fritar por dez minutos. Junte o gengibre e o alho... O molho de tomates...

Deixe cozinhar até levantar fervura e então acrescente: cúrcuma, pimenta a quantidade pode ser dobrada ou triplicada caso você queira comer como um autentico indiano, junte ainda: coentro, cominho e sal à gosto.

Para ajudar no cozimento junte um pouco de água e abaixe o fogo.

Não descuide... Vire o frango para cozinhar por igual.

Em cerca de vinte e cinco minutos o frango deve estar macio, o molho bem encorpado e o prato prontinho para ir a mesa.

Não esqueça de decorar com o coentro fresco.

Sirva acompanhado arroz e amenizar os efeitos da pimenta


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