Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Supremo de Frango

O que precisa para fazer Supremo de Frango:
1 kg de peito de frango
6 espigas de milho verde
1 lata de creme de leite
1 lata de molho pronto de tomate
1 receita de molho branco
Batata palha a gosto
Mussarela a gosto

Como fazer Supremo de Frango:
Cozinhe o frango em água e sal.
 
Deixe esfriar, desfie e refogue com os temperos de seu gosto, alho, cebola e sal a gosto.
 
Quando estiver bem fritadinho acrescente a lata de molho pronto e deixe ferver um pouquinho.
 
Faça um molho branco e reserve, refogue o milho na manteiga e reserve.
 
Bata no liquidificador o milho, molho branco e creme de leite, (isto é um creme de milho).
 
Coloque uma camada de creme de milho, uma de frango, outra de creme de milho, por último mussarela.
 
Leve ao forno para gratinar.
 
Sirva com batata palha e arroz branco.
 
Muito gostoso, receita muito antiga.

Mais Frango...

Frango do Campo

Frango do Campo
2 peitos de frango pequenos cortados em filés finos (550 g) 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta do reino 1/4 de xícara de manteiga 1 colher ... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


Filé de Frango com Couve Flor ao Forno

Filé de Frango com Couve Flor ao Forno
500 g de filé de frango 1 xícara de farinha de rosca 2 ovos batidos 1 limão Pimenta do reino a gosto 1 couve flor cozida 1 tablete de cald... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


Frango ao Molho de Cachaça

Frango ao Molho de Cachaça
1 colher de sopa azeite 1 unidade cebola pequena picada 1 unidade tomate médio, sem pele e sem semente, picado 1 unidade folha de louro 500 gr... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores