Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

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Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

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Aproveite para fazer também Tender ao Chocolate com Pimenta

O que precisa para fazer Tender ao Chocolate com Pimenta:
1 tender bolinha ou semidesossado
1/2 xícara de mel
1 colher (sopa) de cravos
200ml de vinho

Molho:
Suco do fundo da assadeira
200ml de vinho
1 xícara de nozes picada ou amêndoas
1/2 xícara (chá) de damasco picados
50 g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta dedo-de-moça

Como fazer Tender ao Chocolate com Pimenta:

Riscar com faca a superfície do tender e colocar os cravos, pincelar com mel, regar com vinho, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno (180) por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.

Leve ao fogo a assadeira com o suco que se formou no fundo, junte o vinho e mexa bem. Acrescente as nozes, o damasco e o chocolate meio amargo, misture bem até tornar-se um molho aveludado. Sirva acompanhado o tender fatiado.


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