Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

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Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

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Também vai bem com Medalhão de Chester Gratinado

O que precisa para fazer Medalhão de Chester Gratinado:
1/2 cebola média picada
sal a gosto
1 folha de louro
1 dente de alho amassado
4 medalhões de chester
1 colher (sopa) de orégano fresco
8 colheres (sopa) de ricota fresca
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados

Como fazer Medalhão de Chester Gratinado:

Tempere os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.

Retire e disponha os medalhões em um refratário.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.

Em seguida, adicione os tomates, o louro e o sal.

Refogue por mais 3 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do fogo e coloque a mistura sobre os medalhões.

Tempere a ricota com o orégano e o sal e cubra os medalhões.
Leve ao forno médio por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva bem quente.


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