Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

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Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

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Você pode fazer também Frango com Pimenta e Alecrim

O que precisa para fazer Frango com Pimenta e Alecrim:
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alecrim fresco esmagado
1/4 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha esmagados (calabresa)
1/4 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
4 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de sal
4 peitos de frango sem osso e sem pele
2 colheres (chá) de óleo

Como fazer Frango com Pimenta e Alecrim:

Numa tigela de vidro, misture suco de limão , azeite, pimenta em flocos, páprica, pimenta, alho e sal.

Numa tigela, coloque os peitos de frango, misture no tempero para marinar.

Cubra com papel filme e refrigere por 1 hora, virando os peitos uma ou duas vezes.

Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio.

Retire os peitos de frango do molho e coloque na frigideira com a parte lisa para baixo.

Refogue os peitos por 4-5 minutos de cada lado, até ficarem dourados e cozidos por dentro.
Sirva quente.


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