Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Carne-Seca em Minimoranga

O que precisa para fazer Carne-Seca em Minimoranga:
1/2 kg de carne-seca picada
4 minimorangas médias
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em tiras bem finas
folhas de 1 maço médio de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha e sálvia)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Como fazer Carne-Seca em Minimoranga:

Coloque a carne-seca numa tigela, junte água e deixe de molho por 24 horas na geladeira. Troque a água por 4 vezes. No dia seguinte, escorra a água e coloque a carne na panela de pressão com 1 litro de água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 55 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.

Retire a carne, desfie-a finamente e reserve. Despreze a água do cozimento. Embrulhe as minimorangas em papel-alumínio e coloque-as numa panela com 2,5 litros de água.

Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 35 minutos, ou até as morangas ficarem ¿al dente¿. Não deixe cozinhar demais. Retire do fogo, escorra a água e reserve as morangas embrulhadas.

Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue até a cebola murchar. Acrescente a carne desfiada e as ervas e refogue por mais 5 minutos.

Junte o vinho e, depois de 3 minutos, acrescente o creme de leite e mexa.

Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo. Reserve. Desembrulhe as morangas, faça uma tampa na parte superior (reserve as tampas) e, com uma colher pequena, retire com cuidado as sementes e as fibras internas.

Disponha as morangas e as tampas (ao lado da moranga) nos pratos, distribua o recheio e decore a gosto.

Sirva em seguida.


Mais Frango...

Torta de Frango Econômica

Torta de Frango Econômica
• Ingredientes • 1 peito de frango • 1 lata de milho • 1 lata de ervilha • 4 batatas inglesas • 2 colheres de molho de tomate • 1 caixa... :: Enviada por: liriam martins boa s

data 28/09/2010

comida Ver Receita


Drumets de Frango Com Cereal

Drumets de Frango Com Cereal
- 3 dentes de alho amassados - 4 pimentas malagueta picadas - 1 colher (chá) de açafrão (ou colorau) - 1/2 colher (sopa) de sal - 2 colheres (sopa... :: Enviada por: Moacir N. Gonçalve

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Frango Mexicano

Frango Mexicano
Frango: 250 g salgadinho de milho mexicano (Tortilhas) 150 g farinha de rosca 500 g de sobrecoxa de frango desossada Sal a gosto Manteiga de... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2013

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores