Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

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Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

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Também vai bem com Hambúrguer Suíno com Cebolas Douradas

O que precisa para fazer Hambúrguer Suíno com Cebolas Douradas:
cebola dourada
3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
100 g de toucinho fresco picado em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
20 folhas de sálvia
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
hambúrguer suíno
1/2 kg de filé de porco moído
1 colher (chá) de cominho em pó
100 g de damasco seco picado em tiras finas
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado finamente
3 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
abacaxi grelhado
4 fatias grandes de abacaxi
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
4 pães franceses tipo roseta
folhas de alface e tomate em rodelas

Como fazer Hambúrguer Suíno com Cebolas Douradas:

Cebola dourada: coloque numa panela as cebolas, o toucinho, o óleo e o vinho branco.

Tampe a panela, leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 hora.

Destampe a panela, junte a sálvia, o sal e a pimenta-do-reino.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até as cebolas dourarem. Retire do fogo e reserve.

Hambúrguer suíno: tempere a carne com o cominho e o sal e misture bem com as mãos ou com uma colher.

Modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2 cm de altura cada um, recheando cada um deles com o damasco e o cheiro-verde misturados.

Pincele os hambúrgueres com o óleo.

Leve ao fogo uma grelha e, assim que aquecer, disponha os hambúrgueres.

Grelhe até dourar dos dois lados e ficar bem cozido por dentro.

Retire do fogo e reserve.

Abacaxi grelhado: pincele as fatias de abacaxi com a manteiga e salpique o açúcar.

Coloque-as numa frigideira antiaderente bem quente por 4 minutos, ou até ficarem douradas dos dois lados. Retire do fogo.

Corte os pães ao meio, distribua o tomate, as folhas de alface, os hambúrgueres e, por cima, disponha as rodelas de cebola.

Acompanhe com o abacaxi grelhado e suco de melancia.


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