Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Espetinhos de São João

O que precisa para fazer Espetinhos de São João:
2 dente(s) de alho
600 grama(s) de alcatra
2 cebola(s) média(s)
1 pimentão(ões) verde(s) pequeno(s)
1 pimentão(ões) vermelho(s) pequeno(s)
2 colher(es) de chá de sal
250 grama(s) de bacon em cubos
1 pimentão(ões) amarelo(s) pequeno(s)
6 colher(es) de sopa de vinagre
1 colher(es) de sopa de amaciante de carne

Como fazer Espetinhos de São João:
Cortar 600 grama(s) de alcatra em cubos não muito grandes, para serem servidos diretamente nos espetinhos, dispensando o uso de talheres

Temperar com 2 colher(es) de chá de sal, 2 dente(s) de alho, 6 colher(es) de sopa de vinagre, 1 colher(es) de sopa de amaciante de carne, mexer bem e deixar por 30 minutos

Enquanto isso, cortar 250 grama(s) de bacon em cubos médios
cortar em quadrados 1 pimentão(ões) amarelo(s) pequeno(s), pimentão(ões) verde(s) pequeno(s) e 1 pimentão(ões) vermelho(s) pequeno(s) reservar
cortar ao meio as 2 cebola(s) média(s), retirar as camadas e depois cortar em quadrados

Colocar em cada espetos, cubos de carne e ir intercalando com o bacon os pimentões e a cebola
deixar espaço livre nas duas pontas dos espetos para segurar, molhar bem as duas pontas do espeto para que não se queimem
Levar para assar e retirar no ponto desejado

Servir acompanhado de farofa, pão e vinagrete

Mais Frango...

Suflê de Frango

Suflê de Frango
Ingredientes: * 4 colher(es) (sopa) de manteiga * 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo * 1 unidade(s) de cebola ralada(s) * 6... :: Enviada por: liriam martins boa s

data 28/09/2010

comida Ver Receita


Galinha Mourisca

Galinha Mourisca
1 galinha em pedaços 2 colheres (sopa) de manteiga 1 fatia de toucinho defumado ou bacon 1 colher (sopa) de colorau 1 cebola média cortada em ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo

Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo
* 1 kg de sobrecoxa de frango Sadia * 200 gr de maionese * 1 xícara(s) (café) de suco de limão * 100 gr de mussarela * 2 dente... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores