Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

Publicidade


Experimente também fazer Cordeiro ao Forno

O que precisa para fazer Cordeiro ao Forno:
4 fatias de dianteiro de cordeiro
1/2 xícara de chá de tomate picado
1 colher de sopa de molho inglês
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de chá de cebola picada
1/2 xícara de chá de salsão bem picado
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada para guarnecer

Como fazer Cordeiro ao Forno:

Pré-aqueça o forno a 190º graus.

Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.

Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.

Escorra o excesso de gordura.

Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.

Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.

 

 


Mais Frango...

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
1/2 kg de peito de frango 2 tabletes de caldo de galinha 1 colher (sopa) de coentro ou salsa 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Frango Desfiado à Mexicana

Frango Desfiado à Mexicana
2 metades de peito de frango, sem pele nem osso 200 gramas de molho de tomate 30 gramas de tempero para tacos 1 colher de cominho 2 dentes de alho... :: Enviada por: Camila

data 29/04/2010

comida Ver Receita


Frango da Rainha

Frango da Rainha
4 filés de frango limpos 4 tiras de presunto de parma Uma manga sem caroço cortada em tiras finas Uma tigela de açúcar Uma noz moscada ralada ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores