Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

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Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

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Também vai bem com Paleta de Boi Acebolada

O que precisa para fazer Paleta de Boi Acebolada:
1 kg de paleta de boi
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora
2 cebolas amarelas (as comuns)
2 cebolas roxas
3 colheres de sopa de óleo
1 frigideira de ferro

Como fazer Paleta de Boi Acebolada:

Tempere os bifes o alho amassado misturado com molho de soja. Deixe tomar gosto por aproximadamente uma hora.
Corte as cebolas em anéis muito finos.

Aqueça o óleo, doure os bifes (como em geral um quilo de paleta dá seis ou sete bifes, guarde-os na medida em que douram no forno quente.)
Os bifes devem apenas dourar e formar uma crosta, não os deixe ficar bem passados.

Polvilhe com sal e pimenta.

Doure rapidamente os anéis de cebola no óleo dos bifes, só até desmaiarem. Polvilhe com sal e pimenta a gosto.

Sirva a paleta coberta com os anéis de cebola acompanhados por batatas cozidas.


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