Receita de Frango Árabe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Árabe

Frango Árabe

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Árabe:

2 3/4 xícara de trigo em grão (500g), deixado de molho na véspera
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias, picadas
100g de toucinho defumado, picado
6 tomates picados
1 kg de pedaços de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
2 colheres (sopa) de hortelã fresca, picada
Sal a gosto

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Como Preparar Frango Árabe:

Escorra o trigo e reserve.

Em uma panela, frite a cebola com o óleo e o toucinho até começar a dourar.

Junte o tomate e o frango, temperado com sal.

Cozinhe até ferver.

Adicione o trigo, abaixe o fogo e tampe a panela.

Cozinhe até ficar macio, mas sem deixar secar.

Á medida que for cozinhando, acrescente um pouco de água para formar um caldo.

Junte a hortelã e sirva.

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Experimente também fazer Lombo Assado com Geléia de Pimenta

O que precisa para fazer Lombo Assado com Geléia de Pimenta:
1 lombo assado
geléia de pimenta com abacaxi
150 g de pimenta dedo-de-moça
1 abacaxi médio
1 cebola média
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó

Como fazer Lombo Assado com Geléia de Pimenta:

Prepare o lombo conforme as orientações da embalagem.
Reserve.

Lave as pimentas, seque-as e retire os cabinhos. Pique-as em rodelas bem finas e reserve.

Descasque o abacaxi, pique-o em pedaços pequenos e reserve.
Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.
Coloque em uma panela as pimentas, o abacaxi, a cebola, 3 xícaras (chá) de água, o azeite, o açúcar, o cravo e a canela.

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver. Reduza o fogo e tampe a panela.

Deixe cozinhar por 2 horas e 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o abacaxi ficar macio.

Retire do fogo, transfira a mistura para o processador e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

Espere amornar e sirva com o lombo.


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