Receita de Frango Assado Crocante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Assado Crocante

Frango Assado Crocante

:: Enviada por jorge luis de araujo
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado Crocante:

10 sobre coxas
02 pacotes de biscoito creme cracker
500 ml. de maionese
300 gramos de cereja em conserva
02 pimentões verdes
Para temperar;coloral,p.reino,sal
cuminho,limão,alho e vinagre.

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Como Preparar Frango Assado Crocante:

Tire a pele das s/coxas,pique os pimentões 4 dentes de alho, misture os dois, reserve, junte um copo de vinagre,pitadas generosas de pimenta do reino e cuminho, sal a gosto, caldo de 2 limões nesta mistura, faça uma papa e com ela tempere as s/coxas,leve ao forno.

Quando o frango estiver quase corando pegue os biscoitos e esfarele num recipiente até virar uma farofa, tire o frango e lambuse-os bem de maionese e jogue a farofa de biscoito por todo o frango bem generosamente, leve ao forno por mais 5 minutos , quando for servir pique as cerejas e jogue por cima deles

Extras:

Cuide para que o frango fique bem lambusado da maionese e bem polvilhado da farofa de biscoito.

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Você pode fazer também Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês

O que precisa para fazer Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês:
1 cupim médio com cerca de 1 kg
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola média picada
2 tomates médios picados
1 pimentão verde médio picado
2 dentes de alho em lâminas finas
1 pimenta dedo-de-moça picada
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto

Como fazer Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês:

Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve.

Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura.

Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta.
Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido. Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água.

Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.

Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno à temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada.

Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com Risoto de Pimentão Amarelo.


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