Receita de Frango Assado Crocante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Assado Crocante

Frango Assado Crocante

:: Enviada por jorge luis de araujo
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado Crocante:

10 sobre coxas
02 pacotes de biscoito creme cracker
500 ml. de maionese
300 gramos de cereja em conserva
02 pimentões verdes
Para temperar;coloral,p.reino,sal
cuminho,limão,alho e vinagre.

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Como Preparar Frango Assado Crocante:

Tire a pele das s/coxas,pique os pimentões 4 dentes de alho, misture os dois, reserve, junte um copo de vinagre,pitadas generosas de pimenta do reino e cuminho, sal a gosto, caldo de 2 limões nesta mistura, faça uma papa e com ela tempere as s/coxas,leve ao forno.

Quando o frango estiver quase corando pegue os biscoitos e esfarele num recipiente até virar uma farofa, tire o frango e lambuse-os bem de maionese e jogue a farofa de biscoito por todo o frango bem generosamente, leve ao forno por mais 5 minutos , quando for servir pique as cerejas e jogue por cima deles

Extras:

Cuide para que o frango fique bem lambusado da maionese e bem polvilhado da farofa de biscoito.

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Também vai bem com Polpettone à Siciliana

O que precisa para fazer Polpettone à Siciliana:
1 fatia de carne de vitelo de cerca de 600g
5 ovos
100g de lingüiça
100g de presunto cru
salsinha
1 dente de alho
50g de ervilhas frescas
50g de queijo de minas em lascas
150g de carne moída
1 cebola em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Polpettone à Siciliana:

Cozinhe 4 ovos. Elimine a pele da lingüiça e esmigalhe-a numa tigela.

Adicione o presunto cru bem picado, 1 colher (sopa) ded salsinha picada com o alho, a ervilha, o queijo, a carne moída e o ovo restante.

Misture bem e acerte o sal.

Abra a carne dee vitelo sobre uma superfície plana, distribua a mistura preparada e coloque no centro os ovos cozidos e descascados. Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.

Numa panela, refogue a cebola no azeite, regue com o vinho e deixe evaporar.

Adicione o extrato de tomate diluído em 1 xícara (chá) de água, sal e pimenta-do-reino e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia.


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