Receita de Frango Assado na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado na Panela de Pressão:

1 frango inteiro
alho
sal
pimenta do reino
2 envelopes de sazon para frango
1 lata de óleo

Publicidade:

Como Preparar Frango Assado na Panela de Pressão:

Tempere o frango um dia antes de preparar.
 
Coloque o óleo na panela de pressão.
 
Deixe esquentar por 20 minutos.
 
Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo.
 
Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos.
 
Retire do fogo e vire o frango.
 
Deixe por mais 20 minutos.
 
Esta receita fica maravilhosa

Publicidade


Aproveite para fazer também Carneiro com Molho de Alcaparras

O que precisa para fazer Carneiro com Molho de Alcaparras:
1 pernil de carneiro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
4 dentes de alho amassados
½ litro de viho branco seco
10 grãos de pimenta preta
200 gramas de alcaparras
2 galhinhos de tomilho
sal e pimenta a gosto
3 folhas de louro
6 cravos

Como fazer Carneiro com Molho de Alcaparras:

Numa panela grande, colocar tudo menos a farinha, a manteiga e as alcaparras e cozinhar o carneiro por 1 hora ou até ficar macio.

Numa frigideira, derreter a manteiga, acrescentar a farinha e um pouco de caldo do carneiro fazendo um molho espesso, acrescentar as alcaparras, cozinhar por 1 minuto e tirar do fogo.

Colocar o carneiro numa travessa e colocar o molho por cima.

Servir com batatas cozidas ou arroz.


Mais Frango...

Galinha Rápida da Vó Leonida.

Galinha Rápida da Vó Leonida.
4 sobrecoxas sem pele e sem gordura. 3 tomates grandes picadinhos. 2 cebolas grandes picadinhas 1 colherinha de orégano. sal a gosto. óleo para u... :: Enviada por: Angela Martins.

data 27/09/2009

comida Ver Receita


Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Frango Assado Inteiro e Descomplicado
1 frango inteiro Margarina ou manteiga com sal Sal 1 cebola grande descascada inteira Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratad... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Filé de Frango com Couve Flor ao Forno

Filé de Frango com Couve Flor ao Forno
500 g de filé de frango 1 xícara de farinha de rosca 2 ovos batidos 1 limão Pimenta do reino a gosto 1 couve flor cozida 1 tablete de cald... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores