Receita de Frango Assado na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado na Panela de Pressão:

1 frango inteiro
alho
sal
pimenta do reino
2 envelopes de sazon para frango
1 lata de óleo

Publicidade:

Como Preparar Frango Assado na Panela de Pressão:

Tempere o frango um dia antes de preparar.
 
Coloque o óleo na panela de pressão.
 
Deixe esquentar por 20 minutos.
 
Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo.
 
Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos.
 
Retire do fogo e vire o frango.
 
Deixe por mais 20 minutos.
 
Esta receita fica maravilhosa

Publicidade


Também vai bem com Figado Ensopado

O que precisa para fazer Figado Ensopado:
400g de figado 1 cebola picada 3 tomates sem pele nem semente oleo 1 folha de louro manteiga sal pimenta do reino.

Como fazer Figado Ensopado:

tire a pele do figado, corte-o em fatias de 1 cm de espessura e depois em quadrinhos.

Refogue a cebola no oleo, junte os tomates picados, o louro, sal e pimenta. deixe esse molho cozinhar por 20 minutos.

Retire a folha de louro. refogue o figado na manteiga cinco minutos antes de servir, junte o figado ao molho e deixe em fogo forte.


Mais Frango...

Frango à Mexicana

Frango à Mexicana
1 peito de frango Sal a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho picado Cheiro verde a gosto 1 colher (chá) de pime... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas

Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
8 filés de peito de frango 4-5 colheres (sopa) de farinha de rosca 100 gramas de amêndoas em lâminas sal e pimenta-do-reino a gosto 2 espigas de m... :: Enviada por: Camila

data 05/12/2007

comida Ver Receita


Galinha da Angola ao Molho de Maracujá

Galinha da Angola ao Molho de Maracujá
450 gramas de galinha-d'angola 1 colher de sopa de pasta de alho 3 colheres de sopa de óleo 1 xícara de cebola picada 1 copo de água pi... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores