Receita de Frango Assado na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado na Panela de Pressão:

1 frango inteiro
alho
sal
pimenta do reino
2 envelopes de sazon para frango
1 lata de óleo

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Como Preparar Frango Assado na Panela de Pressão:

Tempere o frango um dia antes de preparar.
 
Coloque o óleo na panela de pressão.
 
Deixe esquentar por 20 minutos.
 
Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo.
 
Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos.
 
Retire do fogo e vire o frango.
 
Deixe por mais 20 minutos.
 
Esta receita fica maravilhosa

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Você pode fazer também Carne à Italiana

O que precisa para fazer Carne à Italiana:
2 a 2 1/2 kg de filé mignon, num pedaço só
120 g de bacon, em tiras
1/2 xícara de migalhas de pão fresco

Recheio:
4 colheres (sopa) de salsinha picada
2 cebolinhas verde picadas
6 cogumelos grandes bem picados
1 dente de alho amassado
2 colheres (chá) de manjericão seco ou 4 colheres (chá) de manjericão fresco, picado
1 colher (chá) de folha de louro em pó
100 g de bacon, bem picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho Italiano:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara de caldo de carne
1 fatias de 250 g de presunto cozido ou tipo tender picado
125 g de cogumelos cortados em fatias
4 cebolinhas verdes picadas
1/2 dente de alho amassado
1/2 folha de louro
1 1/2 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de caldo de carne
1/3 de xícara de vinho branco

Como fazer Carne à Italiana:

Recheio:
Misture a salsinha, a cebolinha verde, os cogumelos, o alho, o manjericão, a folha de louro e o bacon.

Verifique o tempero e acrescente sal e pimenta a gosto.

Mexa bem a mistura com uma espátula de metal até que a gordura do bacon amoleça e a mistura fique úmida.

Filé:
Aqueça o forno, regulando-o para uma temperatura de 200º (forte).

Cubra a parte de baixo da carne com as tiras de bacon, costurando ou prendendo com palitos.

Faça vários cortes de 1 cm de profundidade na parte de cima da carne, no sentido do comprimento, e enfie o recheio, apertando bem.

Se sobrar recheio, espalhe por cima da carne.

Amarre um barbante  em volta da carne para que fique com uma bonita forma redonda.

Coloque com o lado do bacon para baixo numa assadeira.

Leve ao forno, calculando uns 30 minutos por quilo.

Molhe freqüentemente enquanto assa.
Uns 15 minutos antes de estar pronta.

Salpique com as migalhas de pão e molhe com o líquido da assadeira.

Molho:
Derreta a manteiga ou margarina.

Junte a farinha e mexa bem.

Cozinhe, mexendo, até que a farinha doure.

Acrescente o caldo, mexendo bem.

Coloque numa panela o presunto, os cogumelos, a cebolinha verde, o alho e o louro.

Junte o óleo e a pimenta ( deixe o sal para depois).

Cozinhe lentamente por uns 10 minutos.

Junte o molho anterior e o vinho.

Mexa bem e deixe levantar fervura.

Cozinhe lentamente, até obter uma mistura cremosa.

Verifique o tempero e junte sal, se for necessário.

Coe e sirva com a carne.


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