Receita de Frango Assado na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado na Panela de Pressão:

1 frango inteiro
alho
sal
pimenta do reino
2 envelopes de sazon para frango
1 lata de óleo

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Como Preparar Frango Assado na Panela de Pressão:

Tempere o frango um dia antes de preparar.
 
Coloque o óleo na panela de pressão.
 
Deixe esquentar por 20 minutos.
 
Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo.
 
Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos.
 
Retire do fogo e vire o frango.
 
Deixe por mais 20 minutos.
 
Esta receita fica maravilhosa

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Você pode fazer também Filé ao Molho de Mostarda

O que precisa para fazer Filé ao Molho de Mostarda:
meio quilo de filé mignon cortado em medalhões
1 cubo de caldo de carne KNORR VITALIE
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA®
meia xícara (chá) de água

Para regar:
molho de mostarda

Como fazer Filé ao Molho de Mostarda:
1Em um refratário redondo médio, coloque os medalhões, esfarele
o cubo de caldo de carne KNORR VITALIE, o azeite e a mostarda.
Misture até envolver os filés. Coloque-os um a lado do outro
formando um círculo. Tampe o refratário com uma tampa própria
para microondas e cozinhe por 4 minutos na potencia alta, virando
os filés na metade do tempo. Retire os files do refratário e
reserve.
2-    Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água, junte ao molho
do cozimento dos filés, misture e cozinhe por 3 minutos na
potencia alta, mexendo de 1 em 1 minuto, até obter um molho
encorpado.
3-    Volte os filés para o refratário, regue com a mostarda e o
molho do cozimento. Aqueça por 2 minutos na potencia alta e sirva
em seguida.


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