Receita de Frango Assado na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado na Panela de Pressão:

1 frango inteiro
alho
sal
pimenta do reino
2 envelopes de sazon para frango
1 lata de óleo

Publicidade:

Como Preparar Frango Assado na Panela de Pressão:

Tempere o frango um dia antes de preparar.
 
Coloque o óleo na panela de pressão.
 
Deixe esquentar por 20 minutos.
 
Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo.
 
Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos.
 
Retire do fogo e vire o frango.
 
Deixe por mais 20 minutos.
 
Esta receita fica maravilhosa

Publicidade


Aproveite para fazer também Costelinha de Suíno com Queijo

O que precisa para fazer Costelinha de Suíno com Queijo:
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
8 fatias de queijo tipo mussarela
1 quilo de costeletas de suíno
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola cortada em rodelas


Como fazer Costelinha de Suíno com Queijo:

Lavar bem as costeletas e secar com um guardanapo. Misturar o alho com o sal e esfregar esta pasta nas costeletas.

Polvilhar com a pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por cerca de 2 horas. Arrumar as costeletas num refratário redondo, sem que fiquem sobrepostas, regue-as com óleo, cobrir e cozinhar por 15 a 20 minutos em potência 70% (média alta).

Retirar o refratário do forno, escorrer as costeletas e reservar em outro recipiente. Medir o suco desprendido pelas costeletas e reservar ¼ de copo.

Desprezar o restante se passar dessa medida. Voltar o suco do cozimento ao refratário e juntar o açúcar. Levar ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta (100%), até formar um molho caramelado.

Passar as rodelas de cebola neste molho caramelado e reservar.

Arrumar as costeletas num refratário que possa ir no modo. Dourar e grelhar por 20 minutos, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.

Espalhar as cebolas carameladas sobre as costeletas, cobrir com as fatias de queijo e levar por mais 5 minutos no modo Dourar.

Servir imediatamente.


Mais Frango...

Frango na Moranga

Frango na Moranga
1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos 100 gramas de margarina 1 cebola ralada 1 lata de molho de tomate 1 vidro de champignon ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Frango Picado com Amêndoas

Frango Picado com Amêndoas
4 peitos de frango s/osso e s/pele 3 colheres (sopa) de vinho de marsala 2 colheres (sopa) de maizena 1 colher (sopa) de molho de soja 1/2 colher ... :: Enviada por: Cris

data 29/02/2008

comida Ver Receita


Desfiado de Frango

Desfiado de Frango
Uma receita muito facil de fazer e não precisa de muita coisa pra o prato ficar simples e gostoso :: Enviada por: samantha araujo

data 30/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores