Receita de Frango Assado na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado na Panela de Pressão:

1 frango inteiro
alho
sal
pimenta do reino
2 envelopes de sazon para frango
1 lata de óleo

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Como Preparar Frango Assado na Panela de Pressão:

Tempere o frango um dia antes de preparar.
 
Coloque o óleo na panela de pressão.
 
Deixe esquentar por 20 minutos.
 
Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo.
 
Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos.
 
Retire do fogo e vire o frango.
 
Deixe por mais 20 minutos.
 
Esta receita fica maravilhosa

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Quem sabe combina com Rocambole de Carne

O que precisa para fazer Rocambole de Carne:
Massa :
1/2kg de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal
Salsa picada

Recheio :
150g de presunto em fatias
150g de queijo frescal

Como fazer Rocambole de Carne:
Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, o molho inglês, a mostarda, a carne e o sal. Junte a farinha até obter uma massa homogênea. Abra um retângulo e recheie com o presunto e o queijo. Enrole como rocambole, pincele com manteiga derretida e leve ao microondas de 14 a 18 minutos na potência 5 (50º). Sirva em seguida.

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