Receita de Frango Assado na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado na Panela de Pressão:

1 frango inteiro
alho
sal
pimenta do reino
2 envelopes de sazon para frango
1 lata de óleo

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Como Preparar Frango Assado na Panela de Pressão:

Tempere o frango um dia antes de preparar.
 
Coloque o óleo na panela de pressão.
 
Deixe esquentar por 20 minutos.
 
Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo.
 
Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos.
 
Retire do fogo e vire o frango.
 
Deixe por mais 20 minutos.
 
Esta receita fica maravilhosa

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Aproveite para fazer também Bife Ensopado com Vagem

O que precisa para fazer Bife Ensopado com Vagem:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de patinho cortado em bifes
100 gramas de toucinho defumado
2 tomates sem pele e sem sementes
2 dentes de alho socados com sal
½ quilo de vagem em tirinhas
1 cebola ralada
pimenta-do-reino
1 pimentão ralado
1 folha de louro
temperos verdes

Como fazer Bife Ensopado com Vagem:

Lavar a carne inteira, cortar em bifes, bata bem e temperar com sal, alho, vinagre e pimenta-do-reino.

Levar uma panela ao fogo com óleo, a cebola, os tomates e o toucinho.

Refogar por 10 minutos, acrescentar a carne, o louro e o pimentão.

Abafar e cozinhar em fogo brando. Se precisar de água, colocar aos poucos.

Enquanto o bife estiver cozinhando, aferventar as vagens em água e sal e uma pitada de bicarbonato, para que fiquem bem verdinhas.

Escorrer. Quando a carne estiver cozida, juntar a manteiga e as vagens.

Deixar no fogo por mais 5 minutos.

Servir com arroz feito da seguinte maneira: Lavar bem 2 xícaras (chá) de arroz e escorra.
Colocar uma panela no fogo com 2 colheres (sopa) de óleo e refogar o arroz.

Juntar um dente de alho esmagado, uma cebola batidinha e 2 tomates sem pele e sementes.
Refogar mais um pouco e adicionar 2 xícaras (chá) de caldo de carne magra e 1 xícara (chá) de água fervente.

Deixar ferver em fogo forte durante 5 minutos, baixar o fogo até secar toda a água.


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