Receita de Frango Assado na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado na Panela de Pressão:

1 frango inteiro
alho
sal
pimenta do reino
2 envelopes de sazon para frango
1 lata de óleo

Publicidade:

Como Preparar Frango Assado na Panela de Pressão:

Tempere o frango um dia antes de preparar.
 
Coloque o óleo na panela de pressão.
 
Deixe esquentar por 20 minutos.
 
Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo.
 
Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos.
 
Retire do fogo e vire o frango.
 
Deixe por mais 20 minutos.
 
Esta receita fica maravilhosa

Publicidade


Aproveite para fazer também Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola

O que precisa para fazer Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:
4 medalhões de filé mignon
150 g de queijo gorgonzola
5 colheres (sopa) de creme de leite (de preferência fresco)

Como fazer Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola:

Grelhe os medalhões de filé, polvilhe com um pouco de sal (atenção para não salgar muito, porque o queijo gorgonzola já contém sal) e retire do fogo.

Esmigalhe o queijo com as mãos, coloque-o numa panela pequena, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.

Distribua os medalhões nos pratos, regue com o molho e sirva em seguida.


Mais Frango...

Frango Chinês

Frango Chinês
1 kg de peito de frango em cubos 1 colher de sopa de Fondor 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de maisena 1/2 colher de sopa d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Frango com Especiarias e Espinafre

Frango com Especiarias e Espinafre
- 6 coxas de frango - 6 sobrecoxas de frango - 300g de espinafre - 1 cebola - 3 laranjas - 1 colher (café) de gengibre ralado - 1 colher (café) ... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


Sobrecoxa com Bacon

Sobrecoxa com Bacon
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango 3 dentes de alho amassados 1 caldo de galinha 1 colher de sopa de tempero pronto Sal e pimenta a gosto 20... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores