Receita de Frango Assado na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Frango Assado na Panela de Pressão

Frango Assado na Panela de Pressão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Assado na Panela de Pressão:

1 frango inteiro
alho
sal
pimenta do reino
2 envelopes de sazon para frango
1 lata de óleo

Publicidade:

Como Preparar Frango Assado na Panela de Pressão:

Tempere o frango um dia antes de preparar.
 
Coloque o óleo na panela de pressão.
 
Deixe esquentar por 20 minutos.
 
Enquato isso coloque o frango para escorrer o caldo.
 
Depois coloque na panela e tampe, deixe por mais 20 minutos.
 
Retire do fogo e vire o frango.
 
Deixe por mais 20 minutos.
 
Esta receita fica maravilhosa

Publicidade


Você pode fazer também Lagarto de Vitela à Toscana

O que precisa para fazer Lagarto de Vitela à Toscana:
800 g de lagarto de vitela
100 g de presunto cru cortado em tiras
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho
1 cebola média
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 copo de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de raspa de limão
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Lagarto de Vitela à Toscana:

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Envolva-a na farinha e deixe dourar na manteiga, junte a cebola picada, o alho espremido e o presunto.

Coloque o vinho e um pouco do caldo de carne, deixe cozinhar em fogo brando, acrescentando, se necessário, mais caldo.

Antes de retirar do fogo, junte a noz-moscada e a raspa de limão.


Mais Frango...

Receita de Frango com Curry e Leite de Côco

Receita de Frango com Curry e Leite de Côco
1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango Sadia sem pele(s) 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia 2 col... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


Frango com Mostarda II

Frango com Mostarda II
1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em escalopes 1 dente de alho amassado sal e pimenta do reino a gosto 2 colheres (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 11/06/2008

comida Ver Receita


Frango Frito ao Alecrim

Frango Frito ao Alecrim
16 coxas de frango 2 xícaras de leite desnatado sal e pimenta 3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de pimentão doce 1 colherada de folhas fre... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores