Receita de Frango Bêbado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Frango Bêbado

Frango Bêbado

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Bêbado:

½ colher (café) de pimenta do reino
1 garrafa grande de cerveja preta
1 pacote (sopa) de cebola
1 quilo de coxas de frango

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Como Preparar Frango Bêbado:

Numa panela colocar o frango e colocar por cima espalhando bem a sopa de cebola e a pimenta do reino. Colocar por cima de tudo a cerveja preta.

Deixar em repouso por 2 horas sem mexer.

Depois levar ao fogo baixo para cozinhar o frango e engrossar o molho.

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Quem sabe combina com Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco

O que precisa para fazer Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco:
1 picanha pequena com uma capa média de gordura
folhas de 1 maço médio de rúcula
1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (para fritar)
300 g de mandioca congelada
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de tomate seco picado
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco:

Corte a picanha em tiras finas e reserve. Lave a rúcula, seque com toalha de papel e separe as folhas e os talos mais macios. Reserve.

Numa panela, aqueça bemo óleo de soja. Junte, aos poucos, a mandioca e frite até dourar. Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel.

Tempere a mandioca com sal e reserve. Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e, aos poucos, coloque as tiras de picanha e frite até dourar dos dois lados.

No final da fritura, tempere a picanha com o sal e a pimenta-do-reino.

Retire as tiras de picanha do fogo, abra-as e distribua a rúcula e o tomate seco.

Enrole-as e prenda com palitos de madeira. Sirva com a mandioca frita.


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