Receita de Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas

Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas:

1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
1/2 garrafa(s) de champagne
2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)


Acompanhamento
6 unidade(s) de maçã
150 gr de uva passa
100 gr de nozes picada(s)
100 ml de champagne
1 colher(es) (sopa) de açúcar

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Como Preparar Frango Capão (Frangão) com Maçãs Recheadas:

Tempere o frango com o Champagne e a laranja, de véspera. Misture a margarina à Salsa picada e besunte a ave. Coloque numa assadeira com metade do líquido.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e Champagne em que passou a noite.

Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.
 
Acompanhamento
 Coloque as uvas passas no Champagne com o açúcar e deixe de molho por meia hora. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.

Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do frango. Decore-as com nozes.

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Você pode fazer também Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda

O que precisa para fazer Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:
4 colheres de (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (chá) de mostarda
2 bifes de filé mignon (150 gramas)
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Bife de filé Mignon com Conhaque e Mostarda:

Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar com sal e pimenta.
Reservar.

Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e acrescentar a mostarda.

Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o molho e servir logo.


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