Receita de Frango Chinês - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Chinês

Frango Chinês

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Chinês:

1 kg de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de Fondor
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maisena
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Óleo

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Como Preparar Frango Chinês:

Tempere o peito de frango com o fondor e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena.

Aos poucos, adicione uma xícara de chá de água gelada, o fermento e passe os cubinhos de frango. Frite em óleo quente até ficar bem dourado. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.

Sirva com o molho de sua preferência ou com legumes e arroz branco
 

Extras:

Fondor é um tempero em pó, uma combinação perfeita de especiarias e condimentos, ideal para preparações culinárias com carnes brancas, saladas e legumes oferecendo um sabor bem definido e destacado a suas receitas. Pode ser encontrado nas gôndolas de temperos nos supermercados.

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Você pode fazer também Frango com Especiarias e Espinafre

O que precisa para fazer Frango com Especiarias e Espinafre:
- 6 coxas de frango
- 6 sobrecoxas de frango
- 300g de espinafre
- 1 cebola
- 3 laranjas
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1 colher (café) de pimenta malagueta
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 1 colher (café) de coentro seco
- 2 colheres de açafrão
- 5 anis estrelados
- 4 cravos da índia
- 2 canelas em pau
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto

Como fazer Frango com Especiarias e Espinafre:
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.

Lave o espinafre e corte-o em fatias.
Corte o frango em pedaços menores e fure-os com o garfo.

Esprema as laranjas sobre o frango, acrescente o sal e deixe marinando por 15 minutos na geladeira. Numa frigideira, refogue a cebola, 1 colher de azeite, o dentes de alho picados e o frango.

Doure o frango de forma uniforme.
Depois de dourar o frango, acrescente ½ copo de água, o azeite restante, as especiarias e o espinafre picado.
Abaixe o fogo ao mínimo, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos sem deixar a água evaporar completamente.

Sirva ainda quente.

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