Receita de Frango Chinês - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Frango Chinês

Frango Chinês

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Frango Chinês:

1 kg de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de Fondor
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de maisena
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Óleo

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Como Preparar Frango Chinês:

Tempere o peito de frango com o fondor e reserve. Em uma tigela, coloque a farinha e a maisena.

Aos poucos, adicione uma xícara de chá de água gelada, o fermento e passe os cubinhos de frango. Frite em óleo quente até ficar bem dourado. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente.

Sirva com o molho de sua preferência ou com legumes e arroz branco
 

Extras:

Fondor é um tempero em pó, uma combinação perfeita de especiarias e condimentos, ideal para preparações culinárias com carnes brancas, saladas e legumes oferecendo um sabor bem definido e destacado a suas receitas. Pode ser encontrado nas gôndolas de temperos nos supermercados.

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Aproveite para fazer também Lagarto ao Molho Agridoce

O que precisa para fazer Lagarto ao Molho Agridoce:
1 1/2 kg de lagarto
300 g de bacon
1 colher (sopa) de alcaparras
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de vinagre de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de óleo
Sal
Orégano



Como fazer Lagarto ao Molho Agridoce:

Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras. Tempere com alho espremido cebola picada, sal, orégano e vinagre.

Deixe repousar por 12 horas. Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.

Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.

Junte o resto do caldo quando for necessário.

Cozinhe até a carne ficar bem macia.

 


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